Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ириша, красавица, правда, ничего не видно даже, только отек под глазами!
Как твое самочувствие, выздоровела? Вот описание комплекса для волос от Зай. Реал помогает офигенно) Про приорин. Девушка в теме про выпадение волос написала что ей помог приорин. Стала смотреть отзывы. действительно, очень хорошие. Но очень дорого. Как всегда, айхерб нам в помощь Про приорин здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав: В 1 капсуле препарата Priorin содержится: Экстракт проса 140 мг, масло зародышей просяного зерна 271 мг, пантотеновая кислота 9 мг, L-цистин 2 мг. Просо ценно кремнием [url="http://www.iherb.com/Now-Foods-Silica-Complex-500-mg-180-Tablets/799?at&rcode=UFI541"]кремний 500 мг 180 таблеток Пантотеновая кислота 500 мг вместо 27 мг (приорин нужно по три в день принимать) [url="http://www.iherb.com/Now-Foods-Pantothenic-Acid-500-mg-250-Capsules/326?at&rcode=UFI541"]Пантотеновая кислота 500 мг 250 капсул L-цистин 500 мг вместо 6 мг [url="http://www.iherb.com/Now-Foods-L-Cysteine-500-mg-100-Tablets/538?at&rcode=UFI541"]L-цистеин 500 мг 100 таблеток И в качестве масляного дополнения [url="http://www.iherb.com/Now-Foods-Wheat-Germ-Oil-20-Minims-1130-mg-100-Softgels/823?at=&rcode=UFI541"]Масло зародышей пшеницы 1130 мг 100 капсул Итак, приорин на трёхмесячный лечебный курс приёма стоит 7 тысяч 762 рубля 50 копеек, а препараты с айхерба на такой же курс стоят 1608 рублей 90 копеек. Ещё и останется (некоторых препаратов ещё на курс-полтора) А если ещё принять во внимание что дозировки выше, то вообще красота Всё это богатство едет уже ко мне. Жду с нетерпением адение волос написала что ей помог приорин. Стала смотреть отзывы. действительно, очень хорошие. Но очень дорого. Как всегда, айхерб нам в помощь |
|
||||
|
||||
Ольга59 это радует!
kotik-spb спасибо, тоже надеюсь что залысины зарастут, буду этому помогать, чтобы хоть что то делать))) да губы нравятся, главное чтобы так и осталось. Думаю уже 4 недели прошло - прижиться то уже должно было? Iriskis спасибо! у меня уже глаз замылился и не вижу что помолодела, вижу что симпатичнее, муж сказал - утонченнее) AnnaAsadova Настюш спасибо! выздоровела, видимо осеннее ослабление было. По утрам так тяжело вставать стала, прям ужас какой то, надо витамины для тонуса. А с айхерба долго идет? И для бодрости что бы еще попить? |
|
||||
|
||||
РишаСуша, хорошенькая! Не к чему придраться.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , очень красивая и что главное - естественная !
Поздравляю с красотой !!! |
|
||||
|
||||
Девочки,венеция , tati76 спасибо большое!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне Приорин из Барселоны подружка привезла, там акция в аптеках- 46 евро двойная коробка 120 капсул, у кого возможность есть можно воспользоваться. Покупала 07.09. Срок хранения хороший до декабря 16 .
|
|
||||
|
||||
Девочки, если интересны БАДы.
Замечательный сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда, заказывала всегда из Америки, но у них есть доставка и в Россию. Цены, по моему, чуть ниже чем на Iherb, плюс на Свансон постоянно купоны на скидки. |
|
||||
|
||||
edel очень интересно, надо будет в Польшу смотаться, может быть и там такая же акция...
венеция спасибо! |
|
||||
|
||||
Месяц со дня операции.
Сегодняшнии фото. Tech, дорогая, если сделаешь склейку до и в месяц, буду признательна! Ну как видно на фото - даже замазанные шрамики на верхних веках видны - они пока как бы углубляются, надеюсь что выровняются со временем. В профиль видно, что еще отек под подбородком - там уплотненный участок, я его аккуратно разминаю. На лице только прозрачная пудра и блеск. Румянец - как только потру лицо - от эндотинов. Я их чувствую, но дискомфорта нет. Так же чувствую на лице ближе к ушам полосы онемения. На голове в центре тоже. Волны на голове стали как будто больше - как я понимаю, отек уходит и они проступают. в три четверти видно что щеки сейчас на месте и главное - ущел усталый вид, который в последнее время был все чаще... Конечно, очень быстро забывается каким ты был до - мне кажется что так все и было))) Нравятся губы - объем по контуру слава богу не уходит, очень естественно смотрится. Да и вообще все нравится!!! Понимаю что это еще не рузультат, но довольна! |
|
||||
|
||||
РишаСуша десять лет минус, 30-35 не старше, мне очень нравится результат)))))
Интересно бы посмотреть склейку 35-летней и сегодняшней)))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша , очень хорошенькая! Глазки еще выдают оп, а в целом красиво все.
Риша, у тебя носик свой красивый такой? И,извини, я темы попутала с приорином, сейчас сама удивилась, пост увидела, думала в выпадении пишу. |
|
||||
|
||||
Профиль правый: До и 1 мес после. Красавица!
|
|
||||
|
||||
3/4: До и 1 мес после
|
|
||||
|
||||
Фас. Отлично! Я неровностей не вижу под глазами и плюхи под подбородком, лицо теперь кажется более худым за счет подъема средней зоны. Овал загляденье СМАС можно отложить лет на 10
|
|
||||
|
||||
ellalar спасибо, цель была - выглядеть на что то около 30+)))
Ольга59 Олечка спасибо! Так защипов боялась и валиков, слава богу нет их))) edel спасибо! Носик год назад ЛБ автор, темка есть. tech спасибо дорогая моя!!! Вот на склейке вс сразу видно!! И понимаешь что не зря!!!Да, лицо худее кажется, раньше хоть и не критично было, но в сравнении видно, на сколько все сползло! Iriskis спасибо!!! Так и хотелось! Чтобы меня узнавали (слава богу узнают))) но я бы избавилась от усталого вида. Ну чтож, надеюсь что отеки еще уйдут, под глазами ровно станет, чувствительность вернется... Эх, планов громадье!!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша очень хорошо, муж прав, стала более утонченная и милая. Про помолодела -даже не говорю, тут и так в е видно)))
мы действительно ьыстро очень заьыааем, как оно было до и начинаем снова стремтться к еще боль шему совершенству. |
|
||||
|
||||
РишаСуша , результат супер !!!
Вы остались собой , но на много моложе !!!! Поздравляю !!!!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша , даже не знаю что сказать.. Если честно, ты на фотках намного хуже выглядишь, чем вживую.
Поэтому, отстранюсь от общего впечатления их - к частностям. Овал классный- губки наполненые, бровки вразлет. Вживую думаю-отпад. Давай снова приезжай- показывайся- тогда более творчески выражусь об изменениях, ладно? |