Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Евгения Л. Тоже думаю зависит от того что "закажешь") Многим нравятся такие глаза. Их же даже раскошаченными называют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, не подскажите, у меня две недели, на висках такие складки, что уже не дождусь когда же они сравняются эти "гребни", складка или валик как бы идет почти до угла брови, я на фото не вижу особо ни у кого, если у кого то были как они долго вырваются, как на работу идти, как их скрыть, как долго они рассасывались у Вас? Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариэлька , почти у всей после эндо есть "ушки", тоько у меня они были чуть выше в волосах. До полугода до полного исчезновения.
Что говорит твой доктор? |
|
||||
|
||||
![]()
Ариэлька У меня складки были в волосах долго, чуть ли не год. Но их не видно было. Как у тебя, не видела раньше. А кто хирург?
|
||||
|
||||
![]()
Ариэлька, у меня практически не были и тоже в волосах.))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, что ответили, я давно читаю, но как то не могу уже, волнуюсь, делала У Янковской, она сейчас в отпуске, но до отпуска сказала все пройдет и видно не будет даже швов, ничем не мазать и не трогать и потом "даже парикмахер не заметит", но как то я сомневаюсь конечно, но стараюсь верить и не паникую, но как то низко так она сделала, но она сказала, что побрила скальпелем ниже волосы, у меня еще нижнее блефаро было, может поэтому так...полгода...ужас...((()))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариэлька Полгода не в таком виде, будет уменьшаться с каждым днем. Может, прическу немного изменить пока...
|
||||
|
||||
![]()
Ариэлька ,Янковская опытный врач. Раз сделала так, значит нужно было. Главное не нервничать и ждать. Все сгладиться. А покажи личико и расскажи, что было.
|
|
||||
|
||||
![]()
seamless, а какой смысл мазать швы Келокоут в волосистой части головы? Они ведь в волосах, их не видно. Другое дело, что волосы вокруг швов не растут - вот это проблема, но Келокоут тут не спасет. Видимо, только пересадка волос, если луковицы волос погибли. =(
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день,девушки!
Надеюсь,вы тут не вспоминаете меня тихим добрым словом?? Вчера было 3 месяца моей ОП в клиники Медичи,у Янковской Н.Л. Фотки готовы и непросто готовы,а склейки(опять таки благодаря нашей доброй Капельке),но я решила их не выставлять-не обижайтесь ПЛИИИИС. У меня неравномерно отходит лоб,от этого брови на разной высоте,глаза разной формы,один глаз косит.... я активно общаюсь по данному вопросу с Натальей Львовной,она мне ответила :имеет место парез лобной ветви лицевого нерва, поэтому асимметрия, но это состояние обязательно пройдет. У меня есть еще вопросы,поэтому запишусь на осмотр в Москву,потом вам все отпишу) Я еще раз приношу свои извинения,я понимаю что из вас никто не будет тыкать пальцем и смеяться,но и даже слова сочувствия и понимания я сейчас слышать не могу, я интроверт:свои радости и проблемы я пережовываю в себе.Мне доктор сказал ждать,я буду сидеть ждать...Наталья Львовна также обещала чуть позже прислать схему лечения,хотя сказала что все должно пройти и так,просто,нужно время. Обсуждать это еще и еще у меня нет ни душевных ,ни моральных сил.И навешивать на вас свое нытье тоже не хочу. Так что фотки будут в 4 мес. или ,если нерв отойдет и бровь подымется-то раньше. Очень надеюсь, что если все же что-то пойдет не так,то клиника меня не оставит... |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Несу фотки моего результата на трех месяцах. Мне кажется по истечении месяца особо ничего не изменилось, результат по прежнему радует. Огромное спасибо Наталье Львовне!
|
||||
|
||||
![]()
Oksana76 Образуются
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, а Янковская не рекомендовла какую-нибудь физиотерапию для лба? У меня тоже был парез на ранних сроках и брови были на разном уровне. Очень помогла процедура - сочетание миостимуляции и магнита, по-моему. Помогло очень быстро, за три процедуры.
|
||||
|
||||
![]()
Туша ,схему лечения она обещала прислать позже,пока не прислала
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира выздоравливай!!! Помню твой рассказ и желаю чтобы все было хорошо!!!!
У меня не то чтобы рожки, а как складочки бугорки небольшие, в волосах не видны, в висках и чуть повыше. |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира , Янковская права. Все восстановится. Была такая история с форумчанкой от Янковской, по моему, все восстановилось, только чуть позже.
Скоробогатых Анна , красота, как и не было оп. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта , здравствуйте ! При всем моем уважение к вам , вы меня шокировали этой фразой !!!
Как так ? ?? "Значит было нужно" ( явно не клиентки ЭТО было нужно).....Сделать такую волну на лице ..... ![]() Я все понимаю , период реабы итд,итп .....но ЭТО выше моих слов ......( примерьте пожалуйста на себя эту ситуацию и утешайтесь ,что ЭТО сделал профессионал )........ Эльмира , Ариэлька , здравствуйте ! Желаю вам скорейшего выздоравления !!!!! Я всем сердцем с вами !!!! Все образуется !!!!! Удачи !!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет.
по прежнему не могу выставить фото. Лежу в больнице в аллергологии с диагнозом ангииотеки в местах проведения контурной пластики. Не подозревала что такой ужас может приключиться со мной, когда это делают миллионы. Лечения, как такового нет, льют в меня преднизолон капельницами и без толку По поводу лица могу сказать, что на сегодняшний день скулы все еще крупные, и под ними сильные провалы. Отеки продолжают сходить выглядит этот переход довольно жестко. Когда были щечки лицо казалось милее и нежнее. Надеюсь в дальнейшем это как то сгладится. , в остальном все в порядке. Фоты выставлю как только смогу. Эльмира, знаю что тебе тяжело, просто желаю чтобы все скорее прошло. Аня, рада за тебя, наверно уже и не помнишь об ОП |
|
||||
|
||||
![]()
Aquarellka Да что ж такое! Выздоравливай!
|
|