Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
janelina , вот и хорошо, пусть посмотрит!
Как животик и общее самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
У меня 3 недели с момента оп! Время летит быстро. В общем, все хорошо. Ничего не беспокоит, почти уже разогнулась, даже переживаю, не рано ли, может не так сильно ГМ натянул меня? ![]() Корочки со швов отпали, осталась одна на месте последнего дренажа, мажу марганцовкой. ГМ ждет фото от меня, вечерком сделаю и вам покажу ![]() Есть некоторые моменты, которые мне не нравятся, но я не нагоняю волнения, рано еще какие-то выводы делать. Думаю мепиформ начинать клеить. Девочки, на него может быть аллергия? Думаю , заказать на пробу для начала или сразу большую пачку купить? И решила на массаж лпж начать ходить, как думаете на животе реально 20 минут полежать? Наверное, даже на локтях, чтобы на сиси не давить и не такая нагрузка на живот будет.
|
||||
|
||||
![]()
Ana , на мепиформ бывает аллергия. Поэтому бери на пробу для начала!
Разогнулась-значит пора уже было ![]() ![]() Про лпж не подскажу, не делала. Попробовать конечно можно, по ощущениям посмотришь! И ждем фото ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня вторые сутки после ОП подходят к концу, общее состояние вроде нормальное, только температура небольшая, ну и нога еще немного беспокоит, на животе отек нарастает, но один дренаж сегодня сняли. Я еще реабилитацию взяла: после перевязки делают около часа микротоки, желтым светом светят на шов, потом на пол часа электромагниты на живот кладут уже в палате. Хожу еще естественно буквой ЗЮ. Г.М. очень внимательный, на перевязки приходит и так пару раз в день заглядывает, спрашивает про самочувствие.
|
|
||||
|
||||
![]()
janelina , поздравляю с операцией! А что у вас было в исходнике?
|
|
||||
|
||||
![]()
В исходнике ничего хорошего))) огромный диастаз от солнечного сплетения, до лобковой кости, очень тонкая и перерастянутая кожа, живот просто вываливался, еще и пупок деформировался и вправо съехал после ушивания грыжи в обычной больнице. Сама я мелкая: 48 кг при росте 166см. Фото исходника у меня есть, но не знаю как загрузить его через айфон. Сегодня 3 сутки после ОП
|
||||
|
||||
![]()
janelina , там где ты пишешь сообщение, есть вкладка "управление вложениями". Попробуй вставить фото через нее. С айфона фотки грузит, но по одной в сообщении.
|
||||
|
||||
![]()
Вот исходник
И еще
|
||||
|
||||
![]()
janelina , да уж, животик хорошо пострадал!
Теперь еще красоту нам свою получившуюся выложишь как сможешь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
janelina , желаю получить желаемый результат! Все будет красиво обязательно!
|
|
||||
|
||||
![]()
janelina Вот только вчера по TLC смотрела ОШИБКИ ХИРУРГОВ-ПЕРЕДЕЛКА и там очень интересный случай показывали как после оп у девушки острая боль в ноге появилась(говорили какой то синдром..при котором нарушается кровоснобжение...если оперативно не среагировать мышцы могут просто отмереть)я не хочу вас пугать...но просто будьте на чеку и уделите этому внимание !
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку и пожелания!
beautiful creature , надеюсь что у меня не этот синдром, уже немного получше, но всё равно еще есть эти ощущения. Г. М.обещал во вторник засунуть на прием к их остеопату, несмотря на то, что записи свободной нет, чтоб посмотрел отчего в ноге такая неприятность возникает. Теперь буду надеяться на чудеса остеопатии, в ней определенно что-то есть) Еще мечтаю разогнуться, спина ноет. Кто на какой день полностью разогнулся? Раньше читала что девочки по 2-3 недели ходили в виде квазимодо-стайл
|
||||
|
||||
![]()
Наткнулась на фото на сайте бьютидоктор, где живот с явно выраженным фартуком подтянули с помощью лазерной липосакции, нет, я ,конечно, до этого читала, что имено при лазерной липосакции кожа подтягивается, но, чтобы так...на фото не видно вмешательства скальпеля, пупок какой был, такой и остался. Неужели правда так бывает? Вообще не осталось никакого подвисания. В моем случае, конечно, такой фокус не пройдет, но вот вообще стало интересно... незнаю, разрешено ли ссылки вставлять.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира, я не верю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эх, если б правда, я б тогда знала, чего делать со своими руками, где и резать жалко, так как не так критично, но и то, что болтается- бесит))).
Извините за отклонения от темы. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки ! Давно меня здесь небыло прошло 4 месяца и неделя покажу как я выгляжу ))
Спорт начала ровно в 3,5 месяца
|
||||
|
||||
![]()
Это самое последнее
|
||||
|
||||
![]()
Irina.r посмотрела на Вас и снова сильно захотела маммо...чего не хватает, так....ну не в этой темке. Живот у Вас плоский супер! Приятно отсчитывать месяцы после ОП и больше убеждаться, что результат сохраняется.
|
||||
|
||||
![]()
Maxivva спасибо ! Да он на долго этот результат !!)) главное не набирать потом вес!! А конечный результат будет позже !! Грудь конечно изменила мою жизнь !! Мой врач за 5 часов взял и повернул ее в другую сторону !! И еше так что я даже представить не могла ..Мы с ним так часто теперь вспоминаем нашу встречу простите мой первый визит )))) у меня было две ОП сразу ..тяжело но Господи спасибо что ты мне дал сил решится на это ,найти того врача которому я доверилась ,нашла возможности оплатить эту ОП ..и спасибо что мой врач скроил мне не только тело но и мою жизнь ...
Если получится я покажу исходник
|
||||
|
||||
![]()
Irina.r суперр фигурка вышла!
Irina.r вообще не сказать что какие либо вмешательства были !
|
|