Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Предлагаю тему глистов обсуждать тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1855&page=69
Там Вы найдете много единомышленников. |
|
||||
|
||||
А я с Евой согласна. Сама я из медицинской семьи, НО обладаю критическим складом ума ))) Все эти исследования действительно надо брать в кавычки. Я и статью профессионалов по этому поводу выкладывала. Постараюсь ещё раз найти её.
Я продолжила тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...36#post1241636 |
|
||||
|
||||
Пропила Кремний Солгаровский 4 месяца, сначала результат не был заметен, а вот как допила, так заметила - волосы!! Мало того что они быстро отрасли на голове, на работе все прокоментировали "ты же недавно остриглась". На остальных частнях тела также рост ускорился, ноги и брови, а также извиняюсь за подробность бикини, кремом они практически не удалились(крем не меняла), пошла к косметологу на воск, меня мучили 1,5 часа((
Так что вот что даёт кремний |
|
||||
|
||||
Цитата:
девы, дорогие, не подскажете , что пить , чтобы помолодеть?)) подскажите про что читать то хоть? |
|
||||
|
||||
Пить? Конечно, средство Макропулоса, кроме того, эликсир молодости и закусывать молодильными яблочками. Ещё можно "прыг в котёл и там сварился". )))
Альфа-липоевую кислоту, Q10, ДМАЭ, гиалуронку. Сейчас ещё подскажут. |
|
||||
|
||||
И побольше, побольше ))))
|
|
||||
|
||||
Кира, ты рассуждаешь, как ребёнок ))))
|
|
||||
|
||||
Как женщина, приближающаяся к климаксу.... Но это почти одно и тоже .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. АЛК по 200 мг ( пить 1 таблетку в день) 2. ДМАЕ 250 мг ( 1-2 таблетки в день) 3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (1 таблетку в день) не понимаю, зачем он, но поняла из прочитанного , что для ДМАЕ. а мне нужен Ку10? или АЛК это и есть Ку 10? )) а может, есть что-то комплексое для кожи в дополнение к моим 1,2,3? а омега 3 и омега 6 и омега 9 мне нужны? очень сори за занудство(( |
|
||||
|
||||
Комплексное - это Rite Start из 4Life. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Шурочка, мой "молодильный" список выглядит так - фолиевая, вит Е, эстер-С, липоевая, Ку-10 (курсами), келп (йод). Это если комплекс не принимаю. Плюс курсами МСМ, Омега-3; сейчас жду таурин, магний, кальций. Клетчатка или пектин постоянно. Пробиотики, артишок курсами. Как-то так... Ну это все индивидуально же. Карнитин вроде фумарат нужен, простой перед тренировками пьют, по-моему...
|
|
||||
|
||||
Андора, спасибо большое, вроде ясность появляется! ) А какой комплекс принимаете?
|
|
||||
|
||||
Шурочка, мне эти нравятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь кроме витаминов и минералов еще куча всяких полезностей. Но их или недолго или по полдозы принимаю, т.к. завышенное содержание витаминов в них, имхо. Многие вот эти хвалят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (самые популярные на Хербе), я не пробовала. Еще иногда пропиваю витамины для беременных, сейчас Солгар лежат, ждут своего часа, буду пить по полдозы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот эти органик хочу попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, может я что то не совместимое пью, ЧЕШУСЬ вся! Пару дней отменила всё, чесотка уменьшилась, начала пить, и по новой зачесалась! Вот мой списочек
МСМ 2к в день ЕстерС 2к ДМАЕ 1к Глюкозам. 1к Индол 1к Магний 2к ВитК 1к Альфа лип. 1к Селен 1к Q10 1к Омалаживаться начала месяц назад, зачесалась, неделю. |
|
||||
|
||||
Мое предположение- Естер С. Видимо, передоз. Он же очень аллергичный. Вспомните цитрусовые.
|
|
||||
|
||||
Лера, ну Вы чуствуется хотите дойти до состояния младенца
Я столько не решаюсь пить сразу. сейчас пью кинго 2 к виноградную косточку 2к примулу 1 кап 1300мг омегу 3 1 чайн ложка комплекс для глаз с лютеином и зеаксином 1 шт эстер с 1 т. и гомеопатию чтото сеня стало опсыпать противными мелкими прищиками, обычно такой фигней не страдаю. Думаю то же наверное пить естер через день и примулу через 1 день. Девочки какое ваше мнение может я что пью не совместимое? как поступить? Никак мои посылочки с айхерба не придут |
|
||||
|
||||
Я тоже много всего применяю. И тоже были прыщики на лбу, чего уже сто лет не было. Отменяла все, потом часть возвращала...потом прочитала в тебе о пептидах, что ласкал может такое давать и точно, когда отменила ласкал мазать на лицо, так все и наладилось. так что присмотритесь к своим баночкам с кремами это мое личное наблюдение
|
|
||||
|
||||
Кира, спасибо, ЕстерС уже 2 дня пью по одной, вроде меньше стала чесаться.
Лапуля, вроде списочек у меня не большой, всё самое нужное Oldeurope с кремами чесотку свою никак не связываю, ничего нового не вводила. |
|
||||
|
||||
Лера, да уж списочек внушительный, но желание быть молодой сильнее любого списка, даже на страницу
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|