Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
магнолия а что за фирма у твоей компры?плотная?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я сегодня все же сходила на эпиляцию. Как правило я хожу раз в 3 недели на воск. Сегодня была в салоне возле дома. Чтобы не шокировать косметичку остаточными синяками, да и не давать пищу для размышлений на тему "что это за странные панталончики на молнии" (компрессионка т.е.), сразу предупредила ее о том, что я после липосакции. Ну, масса расспросов, естественно. Среди прочего вдруг вопрос: "а как же это Вам без проколов сделали?" Я грю: "Т.е. как без проколов? Вот же швы у меня, и вот, и вот". Она, оказывается, их как швы не дифференцировала
В общем суть в том, что обычный среднестатистический человек не понимает, что это швы после липосакции. Я очень рада своему сегодняшнему открытию! |
|
||||
|
||||
Это конечно офф, но неужели можно бояться чем то шокировать специалиста, который делает эпиляцию бикини
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Седня по плану снимала компру и еле отодрали перевязки на липучках- снимая с живота-поехала в обморок!-хорошо мамусь подхватила меня. У кого нить было такое? Потом рвало...чуть полежала и сзади уже маман снимала..душ недолго...а теперь уже 2 часа 37,8.
У всех так? |
|
||||
|
||||
Татусик, "перевязки на липучках" - это липкий бинт или что? Ты снимала сама? Мне через 4 дня снимали повязки в клинике, было практически не больно Может на всякий пожарный позвонить врачу?
Сабиша, офф: у меня остатки обширных синяков, не хотелось, чтобы думала, что меня муж избивает. Мне еще туда ходить, и ловить сочувственные взгляды не хоца8)) |
|
||||
|
||||
Татусик, бедная, а почему ты сама снимала? Мне доктор отдирал эти липучки, ощущение было то еще Ты спрашивала, когда станет не больно - в приниципе, острой боли уже не было день на 5-6. Конечно, когда я вставала, кровь резко приливала к отлипосаченным зонам. пару секунд терпишь, а потом нормально. особенно "приливало" к галифе.
На 5-7 день я так отекала, что ночью приходилось расстегивать компру, а то думала - задавит меня. Спасалась Вобэнзимом. Выпивала - и отек прямо отхлынивал (есть такое слово?) Рвало тебя скорее всего или от стресса, или от резкого скачка давления. Пинги - как твоя коленка? Как объемы? Магнолия - поздравляю!! Ну ты герой, это получается, за одну неделю ты две липо сделала? Ну офигеть просто!!! Зато результат должен быть отпадным!!! )) Девочки, ну как мне уговорить Черриз выложить фото ручек, а? |
|
||||
|
||||
Магнолия, спасибо за телефон.
а ты ножки тоже делала? как область галифе поживает, коленки? очень болят?(у меня это основная проблема) Результат когда планируешь обнародовать? Вообще док сколько рекомендует в клинике находиться после оп (понимаю, что все индивидуально, но все же) замужем и с детьми, спинка очень похорошела, такая талиявоодушевляет. извини...а как же животик? (может еще в профиль фотки поставишь, до и после?) |
|
||||
|
||||
Магнолия, поздравляю с оп! Слушай, какая ты молодец! А я-то и недодумалась сделать в два захода операции))) о как! Буду с Хиневичем это обсуждать!
Прутик, а живот не липили, Хиневич не делает сразу всю талию по кругу... вот надеюсь в июле к нему за животом ехать) и может, как Магнолия, вторым заходом ноги сделаю. |
|
||||
|
||||
аааа, понятно тогда. да, Магнолия молодец, так все грамотно сделала и здесь всем подсказку дала, что такое возможно. очень ценная инфа. терпения тебе и красоты в следующем заходе!
|
|
||||
|
||||
Татусик, при перевязке такое бывает, медсестра мне рассказывала, что и мужики огромные падали в обморок.
Замужем и с детьми, ну красота И это ещё фотка после снята немного ближе, чем до...Фигура стала такой женственной. А как по сантиметрам? У меня вот визуально очень изменилось все, фотки были ранее, а вот по сантиметрам так всего и ничего, может 5 наберется... Кстати, по поводу зон...что-то мне мои руки стали толстыми казаться, позвонила в клинику уточнить, что липят. делят они переднюю и заднюю поверхность руки. Задняя поверхность - это не только рука, но и плечо с заходом на спину в то место, где жирок из-под бюстика вылазит. Вот такая зона. Девочки, ещё такой вопрос...Что вам хирурги по поводу спорта советовали? Когда можно? |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, очень хороший результат. Фигура похорошела однозначно.
|
|
||||
|
||||
Замужем - очень красиво получилось, какая плавная ровная линия, без плюшек и выпуклостей ))
Милочка - если не секрет, сколько денег стоило тебе липо? Сколько у ВИ по цене выйдут руки? |
|
||||
|
||||
Зона галифе это практически безболезненная процедура, хоть зона очень большая, вниз до колена и с заходом на переднюю и заднюю часть ноги. И так кая я сделала эту оп. в прошлую пятницу, то ко вторнику (на пятый день) я себя чувствовала прекрасно,вот поэтому он и согласился сделать мне талию - ведь эти зоны не пересекаются. А Вот внутренное бедро - не взялся бы, т.К. на наружнем еще были сильные гематомы. Т.Е. он не всякие зоны возьмется совмещать. Указанные мной зоны стоили по 900 евро.
|
|
||||
|
||||
Милочка, по сантиметрам вышло тоже немного - 9 см. Но у меня в основном траблы были из-за плюшек над и под талией, а сама талия-то не сильно изменилась в том месте, где измеряется.
Да Винчи, Даша, спасибо, девы!)) |
|
||||
|
||||
Магнолия - вот нравится мне доктор Хиневич ) Не жадина! У меня зона липо внутреннего бедра - 7 см вниз от паха. Зону галифе можно накрыть ладонью. Я уже писала выше, что нужно липить такими вот большими площадями - тогда не нарастает вокруг. Я правильно поняла, 900 евро - это за зону от бюстгальтера до копчика, с заходом на бока? и за 1800 евро ты отлипилась практически все туловище, кроме внтуреннего бедра и живота?
|
|
||||
|
||||
Даша, Магнолия уже ответила, да и у Хиневича на сайте все расценки, а про размер зон мы расскажем Руки около 400 евро. А про ВИ ничего не знаю, потому что Хиневич - Славомир Михайлович
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|