Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нет, опечаталась конечно, 75Д.
она в жизни огромной не смотрится. еще я узкая, и лифы всегда подчеркивающие размер покупаю, поэтому такое впечатление |
|
||||
|
||||
Елена, вот ведь красавица! Вот ведь формы Последний лиф - смерть мухам Я всегда отдам предпочтение лифу, который грудь укладывает красиво и секси и объемчик прибавляет, чем внешнему виду лифона. Хотя твой красивый
У меня в подобном духе только ничем непримичательные лифы с виду, зато под одеждой что надо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
(там где в зеленой кофте на катере)))) мне тоже кажется у тебя и в неплотной чашке совсем не мало будет, скромничаешь)))) |
|
||||
|
||||
Лен, просто потрясно! переход грудь - талия - бедра просто идеал. первый комплект понравился очень!
Ники, какой бюсти классный и грудь в нем! мне очень - очень понравился! |
|
||||
|
||||
Ники, ЕленаА, Юлсенс, вы такие красотки!
|
|
||||
|
||||
Ники, классный, такой необычный лиф и грудь красивая!
Елена,какая классная фигура, уж с полным правом Вам можно обсуждать звезд в "Трепе" и шоколодками баловаться тоже можно!Первый бюстик оч понравился и второй тоже классный,красиво грудь смотрится! Я обожаю гладкое белье,потому что одежду ношу в основном облегающую, а кружевные лифы красивы без одежды, с подвязками и чулками ,для соблазнения! Yulsens, еще одна соблазнительница в кружеве!Суперская грудь! |
|
||||
|
||||
Yulsens, очень красиво!!! Я вообще смотрю тут - где девочки берут такие тонкие кружевные касивые? У меня такое ощущение, что я таких и в продаже-то не видела.
Может просто пока не туда смотрю (смотрю-то на поролон маленьких размеров гы!) |
|
||||
|
||||
Yulsens,белье просто супра!!! Скорее делись, где покупала, а то пытать будем)))) Ура кружевному белью!!!!! И вообще так здорово быть девочкой с красивыми сисями)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки это intimissimi, но не из последней коллекции.
Действительно как приятно, что можно одеть такой лиф под водолазку и грудь не исчезнет при этом8)) |
|
||||
|
||||
Yulsens, какой классный бюстик, так хочу красивый безкостный бюстгальтер, но у нас их, такое впечатление, что нет совсем, только дородовые, но это ж не то. Мне еще месяц нельзя косточки носить, а красивое белье-то охота уже))
ЕленаА, ваши формы украсят любое белье)) |
|
||||
|
||||
Девочки а у меня вопрос по компрессионному белью, это тоже тут обсуждают?
|
|
||||
|
||||
Девочки а у кого была вот такая компра как на фото?
Это фирмы "Липоэластик" Чешская. Хорошая она? Как компрессия? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|