Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цветик1 что-то я уже начала паниковать с этими пломбами,а во время ношения брекетов эти дырки не видны были???мне снимать осенью...
|
||||
|
||||
Цветик1 а у вас какие брекеты были, металлические, керамические, сапфировые? Стремно так, не хотелось бы получить еще и клиновидный под конец, вдруг я буду забывать чистить или забывать, что надо не есть...
|
|
||||
|
||||
Мандрагора мне кажется это от вида брекетов не зависит!!!я каждый день судорожно рассматриваю зубы...так ничего не видно,но мжду десной и этим квадратиком очень маленькое расстояние,что можно потом и увидеть,видимо,когда только снимут((
|
||||
|
||||
lesira, не видны.
Мандрагора, металлические. |
|
||||
|
||||
Цветик1 мда...
|
||||
|
||||
Я и когда сняла что-то не увидела, только потом когда к своему стоматологу попала, она мне их в зеркало и показала.
|
|
||||
|
||||
Цветик1 а на передних 6зубах есть...
|
||||
|
||||
Из 6 передних зубов был только на одном, верхней 3ке.
|
|
||||
|
||||
а я вот думаю, мне реставрацию снимут или можно к композиту брекеты лепить?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, на композит можно клеить смело, у меня верхний передний зуб весь состоит из копмозита (реставрация). И наклеили, и сняли - всё отлично.
|
|
||||
|
||||
Вот и поставили мне шину. Выглядит совсем не так, как на картинках в гугле. Узенькая штука, только на верхней челюсти, нижняя в нее упирается просто. Рот выглядит некрасиво, надеюсь, с брекетами лучше будет Но зато снимать можно, не обязательно 24 часа в сутки носить, минимум 13 часов. Так что не буду в люди с ней ходить. В принципе не мешает, кроме дикции, можно привыкнуть, и есть нормально.
Цветик, спасибо. Я просто думаю, они же вперед будут выдвигаться, зубы - те, которые щас утоплены - тогда же получается вместе с реставрацией что ли будут вперед идти, а она под десной немножко тоже... |
|
||||
|
||||
Мандрагора, мне тоже выдвигали зубы немножко вперёд и эту реставрацию тоже, с ней ничегошеньки не произошло, не скололась, не поцарапалась, выдвинулась, как и остальные зубки.
|
|
||||
|
||||
Цветик1 интересно, как так на своем зубе клиновидный, а с реставрацией ничего...
я больше за десну переживаю, она же натянется от выдвижения еще |
|
||||
|
||||
Мандрагора, сейчас посмотрела на свою десну, с ней всё в порядке))
О реставрации. У меня она на удивление ооочень прочная, при травме несколько своих зубов получили сколы, а этой реставрации - хоть бы что, ни царапинки. |
|
||||
|
||||
Девушки, а шина может помутнеть от кофе и всякого такого?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора ,я тоже ношу шину.Она может потемнеть,я ее чищу зубным порошком.Еще,врач сказал купить таблетки Коррега для очистки зубных протезов.Тоже надо носить не менее 13 часов в день и обязательно из них ночью.
|
|
||||
|
||||
oreshik последняя фраза к ношению шины вообще относится или к Кореге тоже?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора шину носить 13 часов в день,для очистки купить Коррегу таблетки.Похоже,мы в одном месте сейчас лечимся.
Из 13 часов ночной сон в шине. |
|
||||
|
||||
oreshik в Профессорской клинике?
Я больше часов ношу. Спать совсем не мешает, а вот есть мешает, вся еда забивается в шину, никакого толку, снимаю. |
|
||||
|
||||
Мандрагора ,да,в этой клинике.Чем больше часов носишь шину,тем лучше и быстрее результат.Я ее тоже снимаю,когда ем,ношу ее маловато,мне пришлось ее ставить на нижнюю челюсть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|