Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для меня стривектин тоже нежирный.
|
|
||||
|
||||
чем спасаетесь, девы? Я к тому, если сверху масло эму, то это будет нормуль или ослабит действие ниа? Иза, светлая голова наша, что думаешь по этому поводу? Сорри, если этот вопрос уже задавался, что-то у меня в конспектах не нахожу его((
|
||||
|
||||
Масло эму проталкивает глубже в кожу всё, что нанесли ранее. То есть, наоборот, усилит.
Иса сюда почти не заходит, ей некогда сейчас. |
|
||||
|
||||
девочки, а где лучше всего масло эму? на айхербе заказывать или по качеству они везде примерно одинаковые?
|
|
||||
|
||||
Конечно, на айхербе надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказывать, дешевле, а эффект такой же.
|
||||
|
||||
Девочки, кстати об эму: вы его в холодильнике храните, когда перерыв в использовании делаете?
|
|
||||
|
||||
А эму поры забивает? (у меня проблемная кожа ) Еще, может кто помнит, третиноин все-таки можно во время беременности небольшими дозами? (все ретиноиды запрещены, но вроде Иса писала, что доза очень маленькая, ничего не будет...)
|
|
||||
|
||||
При беремености нельзя, риск того не стоит, лучше типа базирона импортные аналоги поискать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тач, мне не забивает.
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже в моих конспектах написано, что можно. Но все-таки лучше не рисковать, я думаю
|
||||
|
||||
я бы мазала, уже спорили на этот счет. Доза ничтожно мала и выводится быстро. Вполне можно мазать 2 раза в неделю.
|
|
||||
|
||||
Ну да, каждый сам решает
Я бы не стала, потом себе никогда не простила бы, если что то не так с ребенком. ИМХО.
|
||||
|
||||
Пуш, спасибо!! У меня ещё бутылёк эму из Австралии. Натуральный, подруга привезла:d Думала, может его в холодильнике надо хранить.
|
|
||||
|
||||
Американочки! и бывающие! скажите, пож., чё моно заказать из Штатов?
Адония продается в магазах? каких? почем? Чё еще офф-лайн просить?
|
||||
|
||||
Пуш, адония вроде бы греческая? Или путаю?
|
||||
|
||||
Девочки, дешевый Стривектин на Клубничке. Заказать што ль?Кто-нибудь там заказывал? Что с подделками?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я покупала там свой Стривектин.Нормальный и срок годности нормальный. Но я покупала без распродажи за полную стоимость.
При такой скидке скорее всего срок годности истекает..
|
||||
|
||||
Да, немножко у нее тока картинка греческая
|
||||
|
||||
Ага, точно, картинка меня и попутала
А чего, прям так и продается она в магазинах в Америке? Ты, кстати, стимулифт пробовала?
|
||||
|
||||
Пушок, я вообще в магазины не хожу. Даже и не знаю, что офф лайн продается. Я только обувь и джинсы офф лайн покупаю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|