Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Индиго, никто ничего не восклицал. Да и не этого надо опасаться, а чтобы все было благополучно, а неделей больше отеков, неделей меньше - неважно. Я бы тоже советовала все за раз делать. Лучше один раз этот стресс пережить.
|
|
||||
|
||||
Yulia 12, спасибо большое за участие и советы. Сначала я боялась наркоза, осложнений и проч. А сейчас уже больше всего боюсь, что всё сорвётся по какой-либо причине, настолько уже настроилась на операцию, устала уже бояться и сомневаться))
Да, я и не из-за отёков в раздумьях делать весь комплекс сразу или нет, а из-за длительности наркоза, 8 часов - шутка ли! |
|
||||
|
||||
ИНДИГО,что бы не мучится наркозом , напиши Нате-М,она доктор анастазиолог.....она тебе наверняка ответит 4 или 8 часов...в чем разница...меня лично она очень успокоила и развеяла мои страхи....теперь на наркоз иду как на "праздник".
|
|
||||
|
||||
barsa, хорошая идея, я уже и сама о этом подумывала, но как-то неудобно, беспокоить человека. Кстати, я тоже доктор. Короче, большие знания, большие печали))
|
|
||||
|
||||
Индиго, у меня был сознательный выбор - я сама просила доктора, чтобы она все делала только сама. Она тогда спросила - ну ты доплатишь за наркоз? Я сказала - конечно. т.е. она могла бы сделать и за 5,5 часов, как и было первоначально запланировано, но мне было важно, чтобы все было в одних руках. не бойтесь, я вешу 47 кг, аллергик и гипотоник. И на следующий день после такого наркоза была в порядке. А может у Вас наоборот - обещают 8, а управятся за 5.
|
|
||||
|
||||
Yulia12, я тоже гипотоник и 50 кг)) Всё больше склоняюсь к тому, что бы делать всё сразу.
По сравнению со стоимостью всей операции, доплата за лишний час наркоза не существенна, я об этом даже не задумывалась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Юлия, честно не поняла о чем вы написали Наркоз тоже хирург делал или о чем речь, сама она делала или нет? |
|
||||
|
||||
Ева, видимо Юля имела ввиду , чтоб доктор всю ОП сама проводила без ассистента , а на это времени нужно больше и поэтому и наркоза, я так поняла
|
|
||||
|
||||
Гыыыы, вот это я не знаю , все мб
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, это, видимо, юмор у Вас такой тонкий, про наркоз? Конечно, без ассистента невозможно. Вопрос в том, какой объем работы делает ассистент. Малаховская говрила об ассистентке, так что не Фирсов. И сказала - что, конено, дам ей, пару стежков. Как на самом деле было - неизвестно, но судя по швам, их делал один хирург.
|
|
||||
|
||||
Индиго, я делала все сразу, и это было большой ошибкой. Реабилитация была около 1,5 лет. Ну, свою роль сыграла и ошибка хирурга.
|
|
||||
|
||||
Всё и сразу
юляг, ничего себе 1,5 года!! Это как, когда вы уже смогли более-менее спокойно в люди выходить? Что внутренние отёки держатся до года, это понятно, а ещё то? И в чём ошибка хирурга?
|
|
||||
|
||||
В люди? Сразу, в смысле сразу после выписки, в платке и в больших солнечно-защитных очках, с августа до нового года. А-ля городская сумашедшая.
Причина-кровотечение. Дальше-лучше в личку. |
|
||||
|
||||
Юляг, я очень Вам сочуствую.
А не зайдете ли Вы в тему по Обаджи - я хочу поучаствовать в совместной закупке и еще одна девочка тоже хочет, но мы не можем Вам написать. |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,где можно прочитать про подтяжку лица с коротким рубцом??
|
|
||||
|
||||
Что-то есть на сайте у Гурьянова, а так в принципе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Анна,спасибо,интересная информация
|
|
||||
|
||||
Я тоже интересовалась подтяжкой с коротким рубцом, только почему-то доктор сказал что она держится только около 3-х лет, и лучше сразу делать нормальный СМАС..Кто-нибудь на своем опыте может поделиться мнением?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|