Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlaya. , Mermaidx , ka-bo ну что ж обнадеживает мне не принципиально,просто из носа заранее выну если скажут,там попотеть надо будет с пупком проще,после беременности дырка растянулась,так что даже при огромном желании уже не затянется,только зашивать если
Bалерия ахахаа просто гениальная фраза про трусики) засмеялась в полный голос мне как бы не жалко,если надо,то надо, но все таки странно это больше мужа моего волнует нафига девушкам трусы снимают)) |
|
||||
|
||||
Выставляю фотки 2 недели после. Спецом старалась сфоткать так чтоб было видно дурацкий верхний полюс. Что скажете? и знаю ведь, что мышца еще напряжена, что грудь еще чуть опуститься, и все равно увижу в зеркало верхний полюс, горбы, аж настоение падает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Svetlaya. Ну а ты что туда же?две недели после оп прошло а ты уже во все тяжкие киДаешься!одень компрессионКу и не парься! Девочки что вы раньше времени панику наводите?!нормальные сиськи у вас хороший результат скажите спасибо доКу и живите радуйтесь не придумывайте себе проблем все у вас придет в норму вы же не одни такие это у всех на таких сроках!!! Black_Caviar мне в клинике давала такие одноразовые трусы как и валерии |
|
||||
|
||||
msDI да, я даже когда до опи видела что девочки через неделю после того как сделают грудь кипишуют, мне тогда даже смешно становилось.. она ведь меняеться в течении полугода =)
Видите, а когда сама сделала, туда же.. видать какой-то психологический момент) msDI но и у тебя я тоже не вижу на фото никаких горбов)) они что при анатомах тоже бывают существенные, что тогда говорить о круглых? кстати, у меня тоже в жизни они больше чем на фото.. |
|
||||
|
||||
Svetlaya. давай на ты знаешь я когда на оп шла показывала фото девочки как я Хочу так у нее стояли именно круглые импланты ей ставил мой док кстати и эта работа была признана лучшей за год!и я бы никогда не поверила что Там стояли круглые если бы не прочитала подпись вот так-каждому свое.думаю тебе тоже не зря круглые поставили.все будет красиво
Black_Caviar ...только я в трусах проснулась вообще другой эффект!а у меня вот совсем по другому изначально вообще все сверху выпирало!щас хоть опускается потихой.наверное потому что я не рожала и грудь у меня была сверху наполнена... |
|
||||
|
||||
msDI посмотрела еще раз твои фотки и уверена что у тебя все прекрастно, не знаю что ты там увидела, но не будет никаких горбов это точно)))
|
|
||||
|
||||
у меня сейчас другая заморочка че со швами делать сегодня пойду к косметологу на эпиляцию спрошу я знаю что рано еще но мож подскажет чем потом убрать их.извиняюсь за оффтоп.
Svetlaya. Да вот в этом то вся фишка я очень рациональна и всегда с этой точки зрения ко всему подхожу-сейчас перед кд грудь так налилася,стала больше и все нафиг на верх ушло и без того!хотя меня особо это не парит я жду пол года я захожу с телефона хотела фото выложить а у меня не получается открыла загрузить фото а Там все по другому и кнопки привычной нет |
|
||||
|
||||
А на немецком форуме девушки выкладывают свои результаты? Я слышала, что, вроде, в Германии запрещено врачам показывать свои результаты (не знаю как на консультациях, но в интернете точно), интересно, как там с форумами дела обстоят.
|
|
||||
|
||||
Svetlaya. Во первых очень даже хорошо опустилась грудь для такого срока. А во вторых ведь круглые они на то и есть с верхним полюсом, разве ты не хотела декольте?))))
Не понимаю, почему все с пластырями ходят, а мне на первой же перевязке его убрали. Забыли наклеить?? msDI Красивая грудь и форма Black_Caviar Сережки я сама сняла из уха, а трусы мне оставили |
|
||||
|
||||
Эйдора в том-то и дело, что я и хотела декольте, но я не думала, что это будет так внушительно.. хотя если честно на фотках как-то совсем по другому чем я вижу грудь в зеркале.
Кстати, а пластыри у меня до сих пор потому что у меня воспалились швы из-за жары и док мне их лечит, доводит до ума, справа он мне снял швы, а слева сказал что пока не хочет и слева сказал, наверное будет перешивать, но заверил что сделает их незаметными.. |
|
||||
|
||||
*chocolate*Мне смеяться больно)))))))))
Svetlaya.Я считаю, что горбов у тебя нет и все опустится еще обязательно. я вот спокойна как удав, даже ленту не ношу вверху. А перешивать мой врач мне тоже предложил через полгода, если я захочу, чтобы совсем до совершенства шов довести. Тем более, что по ходу у меня один шов почему-то на груди..... |
|
||||
|
||||
olik-str это компресионные чулки( иногда колготки) штука,кстати, хорошая чтобы заездочки не образовывались на ножках и с венами все хорошо было во время операции.их даже на роды иногда советуют одевать,но тогда все еще запутанней))) чулки можно,а трусы иногда снимают,ладно,пусть на их совести будет) я впринципи понимаю,что операция может по-разному пойти,и могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, когда счет идет на секунды, чтобы не терять их разрезая те же трусики,но проблемы как правило с сердцем возникают и тому подобное...
всем спасибо за ответы! пусть будет интрига у меня)) |
|
||||
|
||||
Black_Caviar нет нет, девушка рассказывала, что прикупила приличное белье (по проще), а оно так и не понадобилось))))) поскольку оперировали ее в колготках, то бишь своих обыкновенных, которые и не попросили снять...так что, у разных хирургов по разному)) только все равно не пойму, зачем трусы снимать..какие бы не возникли во время ОП обстоятельства, туда чего уж лезть...
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Давненько я не заходила ))). Я делала операцию в Екатеринбурге, у нас просят все украшения снять и пирсинг. Выдают специальные белые компрессионные чулочки и все, можно сказать голышом без трусиков в одних чулочках, да так делают я так поняла для того, чтоб проще было ставить котетор..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|