Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Рассказывал о визите к доктору.... Сказал что гематома... Нужно убрать штучки скоректируют, не переживать и дождаться врача ну а в случаи чего ( температуры к примеру) сразу к нему сам сделает... И все так на позитиве... А я реву белугой.... Твою ... За ногу...
Бояться или нет.. Что это за чем и как и откуда... Столько вопросов... Было у кого нить?! |
|
||||
|
||||
aggel не переживай ты так! Если бы было что-то серьезное, док на таком позитиве не разговаривал бы с тобой)
|
|
||||
|
||||
angelochek
Здорово! Наверное одно от другого отвлекало! То грудь даст о себе знать то носик ) а давно делали оп? Покажете что получилось?) |
|
||||
|
||||
aggel Не нервозь.... Если б кака катастрофа, не отправил бы тебя док своего ждать.. Наблюдай главное и мне например мой говорил спиртовые салфеточки прикладывать раз 5-6 в день, в аптеки продаются маленькие одноразовые. Небольшое воспаление у меня было.
|
|
||||
|
||||
ka-bo те Ищенко как то ставит импланты что они не подпригивают?
И я была сегодня на консе у другого дока... Эх... Сказал что все сделано по максимуму, если не занизили то было еще хуже... И кстати вторая грудь тож занижалась... И итог...что бы устранить это- подтяжка! Сказал если бы я к нему пришла он бы на стоял бы на ней, а типо мой док меня пожалел. Больший имплант в моем случаи тоже как бы не выход...у меня и так база больше железы... Наверное рожу и поставлю пену... |
|
||||
|
||||
Kraska а чтобы устранить ЧТО - то, что имплант как бы отходит? или что-то еще? у кого ты была. если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Мгновение он как не отходит... Просто край импланта, его боковая часть оч хорошо прощупывается а точнее и виден ...это все из избытка тканей...мечта ему там много ...
Была у НН))) |
|
||||
|
||||
Kraska как-то вообе не поняла ваше сообщение(( а Н.Н. , Дрюк?
|
|
||||
|
||||
Kraska
если это есть в планах, то конечно, сейчас ничего исправлять не нужно... |
|
||||
|
||||
Kraska sorry)))
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka да я почти уверена после родов там все сползет с импланта...и поставлю пену... Может еще что придумают лет за 5)((
|
|
||||
|
||||
Эйдора , а на микротоках там прицепляют проводки или водят аппаратом? Как процедура проходит? Заранее спасибо.
77prostodevo4ka , ты завтра то идешь к Ищенко ? |
|
||||
|
||||
Cvetocek, тоже планирую весной грудь делать и тоже к Головачу больше склоняюсь) Вот только к марту наверно не накоплю, на апрель хочу. А ты уже записана??? Там на апрель то места к нему ещё есть???)))
|
|
||||
|
||||
Kraska да, просто низ импланта не будет подшит фасцией, которая сжимает имплант при напряжении мышцы и поэтому грудь подпрыгивает. После коррекции грудь в итоге будет однородной и на вид и на ощупь.Плюс имплант очень мягкий, недонаполненный, что практически совпадает с мягкостью моей груди) Будет равномерно мягко везде, а не кисель с огромным комком внутри.
|
|
||||
|
||||
aggel , омг... Какие штучки убрать? Температуры нет уже хорошо. Будем ждать 26, а там когда примит. Что бросил и уехал мне кажется так нельзя.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|