Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сомневашка ,
AnnaAsadova , Sheli , Яна1410 спасибо огромное за поддержку!!! Спасибо, девчонки! |
|
||||
|
||||
Mama Mia
NataLiss Sheli Яна1410 спасибо за поддержку!Мне она очень нужна! Не так боюсь оп и реабилитацию, как наркоз. Ну не знаю почему! Главное, проснуться! Mama Mia ох уж эти нервы! Сегодня даже валерьяночку выпила. Меня ещё смущает, что оп назначена на 14,00 - поздновато как-то. Я думала, что к вечеру оклемаюсь уже, а теперь и не знаю чего ждать. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Девочки, как вы думаете, если ОП была проведена пару дней назад, то грудь уже ну никак не будет выглядеть больше? Или все дело в компрессионном белье? И еще, его уже можно расстегнуть на минутку?) Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Marinelll У меня оп тоже после обеда была, вечером уже гуляла вокруг клиники в саду))
Aileana Привет, размер сейчас скорее всего больше , чем будет в реале из-за отеков. А какая необходимость расстегивать компру? Любопытство? Поверьте, сейчас ничего кроме шрамов и огромных отеков сись вы не увидите, подождите до первого осмотра у дока, вам на когда назначили? Какой объем у вас стоит? |
|
||||
|
||||
Яна1410 Просто чудовищное любопытство :D
Осмотр 6-го, а поставили 415мл. Не думала, что они будут смотреться так скромно( |
|
||||
|
||||
Aileana Ну подождите до осмотра)) Реально потом одевать ооочень неудобно самой, усилия надо приложить, что б натянуть правильно, а усилия руками- это неприятные или даже болевые ощущения в сисях) А исходник и параметры у вас какие?
|
|
||||
|
||||
Marinelll , я безумно боялась наркоза перед первой ОП. Придумала, что как в рассказах Эдгара По буду все чувствовать, и не смогу об этом дат знать... ))))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Наркоз - это очень важно, но это совсем не то, чего стоит опасаться. А бояться ничего не нужно, точно!
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Спасибо, постараюсь уж перебороть себя) Изначально был где-то 1.5
ог-86; опг-74 |
|
||||
|
||||
Яна1410 ты меня успокоила! Надеюсь, что к вечеру оклемаюсь
NataLiss а у меня уже был общий наркоз 14 лет назад, экстренное кесарево, но тогда было все так быстро, что я даже не поняла. А вот сейчас загнала себя. Ну да ладно, чего уж тут... главное результат |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос, может кто знает - можно лететь в самолете без компрессионки? Я летала в три месяца, но надевала компру, а щаз уже полгода прошло, вот думаю, надевать компру или и так можно?
|
|
||||
|
||||
Я прям вся в сомнениях)))) С одной стороны так привыкла уже без лифчика ходить, а с другой чот страхово без компрессионки лететь и в лифчике не хоцца...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗАЧЕМ подтяжка? 7 дней после операции, результат будет виден МИНИМУМ через 4 месяца! С якорной подтяжкой Вы бы себе больше нравились? Я так не думаю. Уверена, что поступили правильно. Да и потом, если бы Вам самой не нравилась грудь, разве выставили бы Вы сразу несколько фото? Все у Вас отлично! |
|
||||
|
||||
Ирэнко я про размер так спросила все сообщения про них были, вот и я захотела узнать что же у меня 2 или 2+)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки , вот как у меня это выглядило и выглядит)))
|
|
||||
|
||||
и еще)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|