Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, слушайте Zay
![]() А с димексидом у меня рутина такая: утром- три части троксевазина+ одна часть димексида - смешать и втереть; днем - одна часть димексида+три части воды - смешать, смочить марлю и на 20 минут под пленку; вечером - 3 части арника-гель + 1 часть димексида - смешать и втереть. Я бы использовала лиотон, но у меня его нет. После компресса мажу всю кожу кремом с витамином Е, чтоб не сушило. Иначе шов начинает чесаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Ого девочки ,сколько в Абриэль абдомино !!!!)Я прям удивилась увидев ваш супер список !)Я только что отстрелялась )15го сделали )
|
|
||||
|
||||
![]()
Mamsik , удачи! Легкого наркоза! Держу кулачки за тебя сегодня! Все будет хорошо и красиво
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis спасибо большое. Всера дали снотворное и вот,6 утра,а я уже голову помыла,себя в порядок привела и сижу.... Во теперь трясет не по-детски.
Я большой молодец! Все будет хорошо!!
|
||||
|
||||
![]()
Mamsik
ты большой молодец! Ни пуха тебе! Мы стобой!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня не твердый живот, у меня он мягкий. Было одно твердое место - шов над лобком, где-то недели две твердо было, потом нормально стало, только все шовчики через кожу прощупать можно.
|
||||
|
||||
![]()
Mamsik Привет! вот без разметки даже маленьким твой животик казался,а с разметкой так получается приличный лоскут утилизации подлежит!Всё удачки! Ждем самой обаятельной и привлекательной, ну и разумеется самой стройняшкой-очаровашкой!
|
||||
|
||||
![]()
Мамсик, ни пуха! все будет хорошо.
уснешь, проснёшься ,а уже с красивым пузиком
|
||||
|
||||
![]()
Vesta, пропустила я видимо, тебе ГМ ответил, почему у тебя живот надут? или уже это в неактуально ;)
|
||||
|
||||
![]()
Zo поздравляю!!! Как себя чувствуешь?
Mamsik уже должна отстреляться судя по времени... Наверное в себя приходит Я выезжаю на вокзал, завтра утром буду в Екате, конса в час-два, буду знать вердикт сумму и дату! |
|
||||
|
||||
![]()
Julistar , ждем от тебе весточки
![]() OlgaMont, напиши как ты сегодня сходила на прием к доктору. |
|
||||
|
||||
![]()
Alis
Да все верно я 10.10 так что у кого компра осталась, пластыри лишние можете сплавлять, покупаю, 8 утром в Питере в 17-00 консультация |
|
||||
|
||||
![]()
vitosha, сказал, что мышцы передней стенки растянуты по вертикали. Их же по вертикали-то не подшивали. Сказал, что, видимо, врожденная слабость тканей, да и пуз во время беременности на нос лез. Поэтому только хардкор, в смысле, только укрепление мышц брюшного пресса. Разрешил потихоньку укреплять-качать.
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis
ужасно ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла домой, смыла кровь, выпила обезболивающее и уснула. Проснулась от того, что компра впилась в тело и вот-вот лопнет... Короче, опухла снова вся до самых подмышек. Была серома ниже пупка внизу, а теперь отек до самой груди. Вся как шар стала... Буду и дальше использовать димексид... Правда всего одна бутылочка осталась... Но ко мне сестра через неделю из Москвы прилетает ![]() Девочки, что еще можно привезти из России для моего случая, кроме димексида, троксевазина и лиотона? Чем вы еще пользуетесь? Может, мочегонное? Какое вам врачи советуют при отеках? Я в расстрепанных чувствах... Руки опускаются... |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont ну что ж такое(((
Может правда помочегониться? ( мне врач ничо не назначал, но я сама врач) Калийсберегающие диуретики какие нибудь с недельку или травку мочегонную? |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont , да уж натерпелась(- Может и правда нет внутри никакой жидкости, раз ничего не смогли откачать. Или ее не так много. Шов у тебя хороший, температуры нет, значит и воспаления нет! Это самое главное. Теперь только продолжать делать компрессы и ждать , что все спадет и рассосется! Держись, борись, все обязательно будет хорошо
![]() Наш док ничего не советовал при отеках. После ОП по рекомендации пила лимфомиозот и траумель в таблетках, аскорутин и детралекс. На живот бепантен и траумель. Больше ничего. Жду пока сам спадет ![]() А сам животик твой трогали? Простукивали? Жидкость есть, но мало? А когда еще на прием? |
|
||||
|
||||
![]()
Julistar
посоветуй диуретики, пожалуйста. В России все так же можно их без рецепта купить? Iriskis жидкость есть, но видимо, намного меньше, чем неделю назад на узи. Талия уменьшилась еще на 3 см. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont , жестоко, однако! И правда больше не захочется ни к кому идти! Мне кажется у нас в аптеке практически все без рецепта можно купить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont калийсберегающие верошпирон, альдактон. Их можно без особого вреда для здоровья пить несколько недель. Но они слабоватые конечно, особенно при разовом приеме. Я бы два раза в недельку с утра слопала фуросемид+кальций, и пару тройку недель верошпирон. Без рецепта в Уфе по крайней мере точно)
Оль, лимфодренажный массаж еще должен помочь хоть частично, даже просто усиленно погладить по направлению к лимфоузлам подмышечным и паховым Я сегодня попробую у Бузова ненавязчиво спросить что делать в твоем случае |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!
Массаж делаем. Я сама по утрам, где достаю и муж перед сном. К массажисту мне Роблес пока не разрешила. Julistar, а что трифас? Вроде его при диабете можно? И не имеет побочек фурасемида. Что думаешь? Если сможешь спросить у Бузова - буду очень благодарна ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|