Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture присоединяюсь к девочка, ваша грудка соовсем не смотрится большой, скорей наоборот)))
mahaon2055 прелесть какая!!!!! у вас точно близняшки)))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , не расстрайвайся. Сейчас они как секс томогавки для тебя выглядят, потому что отек.. Потом отек сойдет, они обмякнут, подраспушатся, немного подвиснут- и будут визуально поменьше казаться. Точнее, не визуально- а как задуманно. Перез пару -трое месяцев- совсем другие будут.. Поэтому , лучше вообще никакие сейчас ни купальники ни белье дорогое не покупать. Месяца три точно. Я все же дока не послушалась - купила в августе- на распродаже- а операция была 1 июня.. Вообщем, теперь так и лежат. Вообще не подходят
|
|
||||
|
||||
Девчонки,тоже решила фотки выложить,хотя смотреть пока не на что,4 день после оп фоткала для доктора,ну заодно и с вами делюсь. Правая кажется меньше,но это больше из-за загара кривого,хотя ассиметрия была и никуда не денется 295 мм, я довольна. Хотела побольше,но доктор не советовал,т.к рост 162 всего, я не жалею,что послушалась. Вообще,я с ними 4 дня, а как будто всю жизнь муж со мной теперь во множественном числе здоровается))
|
|
||||
|
||||
Saschka
Красивые сис получились, очень. Вот как же так вы с ними уже на 4 день сроднились))))), а мне они кажутся инородными на моем теле уже 9 день подряд((((. Психология, блин. ветик Спасибо за поддержку, я чем совсем размякла, хотя чувствую себя уже практически здоровой, ничего не болит, не тянет, руки крутятся-вертятся в разные стороны))))))), а вот к сисям привыкнуть никак не могу((((( |
|
||||
|
||||
Так случилось что сегодня на седьмой день после по осталась одна с малышом(нам 1,5 )мама сильно заболели помгать не сможет( конечно я не такскаю его на руках но подсаживаю на стульчик в ванну попу помыть. И вообще получается что резко перешла из лежачего режима в активный как ни крути подогреть и накормить надо! Ничего страшного??? Или все таки еще лежать надо?????
Saschka поздравлю !! Грудки прям как родные!!!у вас анатомы? Как себя чувствуете ? |
|
||||
|
||||
Saschka Поздравляю, легкой реабилитации.Классные титичКи.У меня рост 161см и док в поле дал добро на 375 мл. Но вам такие в аккурат прям
|
|
||||
|
||||
Mari24 спасибо большое!!!!)))думала что после двух естественных родов ничего уже не страшно и не больно!а оказывается больно(((.Делали перевязку видела свои сисюли,разные они.но занижали одну и тканей на ней не было почти,вот поэтому так как-то.(Док говорит 2 месяца в копре с лентой(.
|
|
||||
|
||||
Marysja а обезболивающие назначили?берегите себя--не таскайте детей на руках..
Marysja как наркоз был? сколько времени была операция? Marysja какая цена была операции окончательная? и в чем? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture да,дело именно в психологии! Мне кажется,если любить свое тело (и все прилагающиеся части), оно отвечает тем же. Просто попробуйте думать позитивнее,как в "самая обаятельная и привлекательная", и все будет хорошо. Будете через год вспоминать и смеяться над переживаниями.
Luciferka спасибо большое! Да,анатомы. Чувствую отлично, утром вставать больно только и немного тянет в местах,где дренажи были,но я так понимаю,это нормально, скоро пройдет? Mari24 спасибо Огого! Наверно, своя грудь большой была? Мне док сказал, не влезет тебе больше, я спорить не стала. Я живу еще в Германии, и так выделяюсь,потому что не ношу кроссовки,балахоны,крашусь и укладываю волосы) иногда мужчины пугаются и впадают в стопор,как будто я их съем а с большой грудью, боюсь,в обмороки падать будут. Работать приходится с мужчинами часто, так что пожалею я их психику |
|
||||
|
||||
У меня сегодня маленькая датка: 1 месяц после ОП. Проблема моя пока никуда не делась, груди разные((( единственное кожа потянулась, мягкие. По-прежнему нижние полюса чувствительные, при наклоне чувствую, как в проблемной левой груди, что-то мешает, упирается в ребра, рукки вверх поднимать сложно, болят мышцы под мышками, тянет. Если бы моя левая грудь была как права, счастью бы не было предела!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
nojabrina
Ой какая красота!!!))) поздравляю!!! Да, видно, что левая сись еще не опустилась, поэтому соски смотрят в разные стороны. А вы ленту сверху носите, чтобы верхний полюс прижать? |
|
||||
|
||||
спасибо большое!!! нет, не ношу и не носила, у нас таких лент в клинике не предлагают
|
|
||||
|
||||
Saschka грудь получилась прям натурель!
А у меня одно расстройство ((( Док сказал 2 раза в день протирать водкой швы, вчера не стала этого делать т.к. утром в клинике все обработали, до вечера я не потела. Утром когда увидела свои "приобритения " чуть в обморок не свалилась от ужаса, мои маленькие соски испохабили ((( фиг с ними со швами под ареолками, сама так хотела... но они наглым образом смотрят вниз ((( верхний полюс переполнен ( ладно хоть пока горбов нет, кстати, последние мои слова перед отключкой были : "главное, чтобы не было горбов!". Медсестра потом говорила они долго понять не могли о каких таких горбах речь идет) Нижний полюс маленький((( С.Б. я читала до ОП этот форум , иначе бы прям в ванной словила инфаркт от увиденного. Я понимаю, что сейчас отек идет и возможно они смотрят вниз т.к. швы тянут и все будет меняться в лучшую сторону ((( но видок ужасный((( я даже готова пережить широкую межгрудку, лишь бы появился низ у титек и соски были на месте... В общем сделали из моих любимых малюсек не красоту, а ужастик ((( Завтра поеду к доку, спрошу, где обещанный результат. И вот еще что... я ему сразу говорила, что не хочу наполненный верхний полюс и на перевязке спросила может резинку сразу на верх перестегнуть, но нет сказал до пт. ходи с пристегнутой снизу, а в пт. посмотрим. Но титьки хоть и страшненькие, но чувствуются, как родные и сильных неудобств не доставляют. nojabrina объемчик шикарный вышел! Супер! Я вот по фото особых отличий не вижу, если бы не написали, то и не поняла бы в чем проблема... |
|
||||
|
||||
Saschka дамы почти соседи
Saschka вы описываете а я зеркально себя вижу .Так же крашу и укладываю волосы,одеваюсь по другому совсем.Ношу шпильки и платся. И самое главное разговаривать не умею почти.Я здесь где то 1.5 года только и из них 9 мес.декрет и сейчас нам 7 месяцев. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , а по мне так маленькая у тебя грудь )) примерно как у меня по пропорциям. Я в первую неделю своих тоже пугалась, казались огромными с непривычки, до тех пор пока не взглянула на общий вид на фото. Очень мало, да.. Все субъективно, конечно
brunetk@163 , два дня после операции, я правильно понимаю? Теперь мне кажется ясно, почему многие из моих вопросов на ранних сроках остались тут без ответа. |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят да, два))) ну там правда ппц у меня... не представляю, чтобы со мной было, если бы форум не изучала до этого, док то ничего не говорил, что происходит на раннем сроке с грудью... "мильён" раз благодарна форуму и всем девочкам, которые тут пишут!
Зато вот понылась и сразу легче... |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят
Вот, точно, когда смотрю на свои фото в полный рост, то вроде и немного, даже я бы сказала скромно))))), а как голову вниз наклоняю и вижу эти холмы, то прям оторвать их охота((((((, чудеса да и только... Девы, я счас померяла температуру, на обычном ртутном термометре 36,7, а на электронном 37,4 . Это как понимать? А если температура все таки есть, это в норме на 9 день после оп, антибиотики я пила только 4 дня, врач отменил из-за диареи. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|