Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только не удивляйтесь но бывают девушки которые только только попробовали бб крем.
Это я.Купила мишу сигнатюр тон 23. Просто офигеть какая красота.И тон и размазывание и консистенция всё мне подошло.А глянцевый финиш вообще моя мечта.Не плывёт не размазывается.Такой кожи и в 18 лет у меня не было Короче я счастлива.Для этого надо было читать эту темку год.Всего то.
|
||||
|
||||
Наталья, мне должно подойти идеально, у меня, как раз, жЫрная кожа..
|
|
||||
|
||||
Молодуха, присоединяюсь к поздравлениям"))))
Только масло не забудь прикупить гидрофильное - без него забивается кожа очень. а с ним вообще будет идеально! |
|
||||
|
||||
А у меня от масла лицо начинает шелушиться. Меееленько так. Т.е. не от него, а просто оно слишком деликатно обходится и естественным отшелушиванием, обычные умывалки смывают шелушение в основном. Приходится после масла тряпкой полировать
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рецепт как сделать гидрофильное масло дома. Делается быстро, уже попробовала в использовании).
|
||||
|
||||
Девушки, про масло в другой теме.
|
||||
|
||||
О! пасиб, интересно. пойду еще отзывы почитаю а на выходных потестю....
|
||||
|
||||
Девочки, а клиник еще никто не трогал bb ? На этой теме видимо сейчас все бренды быстренько начнут выезжать, пока волна не схлынула с bb)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отзывы не очень. Вроде и ЭЛ тоже выпустил bb или собирается выпустить. Есть уже, я отстала от жизни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Никто не пробовал? Только что-то цена смущает О, майн год! И Ланком туда же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ланком бб я пробовала. фу. гадость редкостная
|
|
||||
|
||||
Я на ебее посмотрела, почти во всех брендах есть bb , в Диоре тоже))))
Заказала Миша сигнатюр, так уж Молодуха его хорошо отрекомендовала))) Насколько помню , многим он подошел. Уж зарекалась с bb , так ведь опять полезла))) Молодуха, а он не сильно светлый, не выбеливает лицо? |
|
||||
|
||||
Нат я вообще с очень белой кожей.И тоналки мне нужны что бы делать немного совсем чуть чуть подзагорелый вид.
Сама боялась что будет светло но 23 тон просто супер красиво на мне.прям пэрсик чес слово..Бери не бойся.Отличный кремчик
|
||||
|
||||
Молодуха, спасибо дорогая, уже заказала, надеюсь и мне подойдет. Только я вот не белая ни разу, еще и автозагар люблю нежно.
Там еще какой-то есть типа люкс, самый лучший из мишша, вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может его еще надо было до кучи заказать? Девочки, никто такой не пробовал? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - отзывы о многих НЕазиатских ББ - Л`Ореаль, Гарнье, Клиник, Лаудер, Бобби Браун, Диор и т.д. Все-таки до "азиатов" им далеко. Имхо.
|
|
||||
|
||||
я тоже пользую шанель виталюмьер аква . По мне , так кроет достаточно плотно) у меня тон кожи ровный , мне можно и не такой плотный , обычно пользую оттеночный флюид и его вполне хватает. И на счет увлажнения : мою суперсухую кожу шанель аква не увлажнить) вобщем , с кучей увлажняющих кремов "под" - шанель аква просто супер, а так немного сушит) мне нравится вот такая штука , рекомендую обладательницам СВЕРХсухой кожи, но без видимых дефектов (пятна там всякие, постакне и пр) NUXE: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на лето оч нра
|
|
||||
|
||||
Цитата:
(Кожа комбинированная, поры практически не расширены) |
|
||||
|
||||
А мне миша перфект ковер подошел, а сигнатюр сильно жирнит почему-то. ПРиходится припудривать. а инисфри идеально лежит.
Вывод - каждой - свой ББ))) |
|
||||
|
||||
Купила благодаря вашим наводкам сегодня Шанель аква-люмьер. Фантастическая текстура! Мне очень нравится.
По носке пока еще не поняла)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! купила вчера Estee Lauder Double Wear тональный крем, кожа у меня жирная, поры, небольшие пятнышки все скрыл на сколько это возможно. Очень приятный. я в восторге! посмотрю как он поведет себя на мне в течении дня.
Продолжаю читать про ВВ....решусь наверное наконец его заказать)) посоветуйте пожалуйста какой лучше подойдет для очень жирной кожи |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|