Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Орбакайте, по моему, у Рыбакина делала.
|
|
||||
|
||||
Интересно а Пэрис что нить делала с лицом?, мне нравится ее внешность...необычное такое лицо, и милое и скулы такие, все родное наверно и носик)
|
|
||||
|
||||
У Пэрис переделан нос, веки, увеличены губы и в глазах цветные линзы.
Что еще - не знаю, может, и скулы...
|
||||
|
||||
Так может она сама не хотела кардинальных изменений Человек ведь публичный.
|
|
||||
|
||||
Ну а покажите фотки-то? Где она лучше? На последней фотке разве не ужас-ужас?
|
||||
|
||||
занзик, ее лучше утром посмотреть в рабочие дни недели по ТВ - 1 канал в Программе Малахов +
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хммм, что то меня переклинило , я про Соловей вообще то |
|
||||
|
||||
Она на лицо не изменилась особо, только пополнела сильно и обабилась... Она вроде ничего с собой не делала.
|
|
||||
|
||||
Иса, ты имеешь в виду Елену Соловей, актрису, а девочки писАли о Елене Воробей, она "юмористка".
Сорри, уже внимательно прочитала твой пост. |
|
||||
|
||||
Вернусь немножко к Прокловой. Вот в этом фильме 2001 года она очень плохо выглядела, поэтому то, что сейчас - очень хорошо. Мне она нравится. Я как-то отрывки видела в прошлом году, когда Абдулова по ТВ поминали.
Лена, а я решила, что Воробей снимается в новой версии....:d |
|
||||
|
||||
вот Воробьихины сиськи
а вот нос
|
||||
|
||||
Isa, Елена Соловей теперь живет в Нью-Джерси, работает на радио, занимается с детьми в созданной ею детской творческой студии. Она 1947 года, выглядет, по-мне, не очень, а если уж совсем честно, то плохо. Расплыла.
|
|
||||
|
||||
О, ужас, лучше бы я этого не видела Явно пластикой здесь не пахнет и жирная какая -а какая была утонченная и рафинированная внешностьshock::susel:
|
|
||||
|
||||
о, ужас!!! Так расползтись!!! А ведь какая хорошенькая была...
|
||||
|
||||
Цитата:
Про Е. Соловей: О, ужас! А такая нежная была девушкой!! Ну и что у неё денег что ли нет на липо подбородка?
|
||||
|
||||
Ну вот. В целом лицо-то не изменилось, просто очень сильно располнела.
|
|
||||
|
||||
Я бы никогда не узнала что это толстая тетя,вот эта актриса
|
||||
|
||||
А насколько я помню, Соловей и в молодости худенькой не была.
|
|
||||
|
||||
Забава, она не просто располнела.., у нее в целом вид мне показался неряшливый.. Волосы болтаются как попало, на первой фотке, обрати внимание - она улыбается, там зуба нету...
Ирина, она худой не была, это правда, но она была изящная....
|
|