Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, УРААА, не чешусь совсем! Уменьшила Естер С до 1к и порядок! Волосы от месяца применения серы заметно попёрли, прямо антены торчат! Всем спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
И я со спасибом
![]() ![]() Громадная благодарность за книгу Аткинса. Освоила пока только четверть книги, но уже нашла 2 витамина, которые мне НЕ нужны ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lenma, а ссылка есть у тебя на эту книгу? Может быть у меня тоже уменьшится список витаминов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот Аткинс пишет, что витамин В12 помогает при таких состояниях. Но он нужен или в виде уколов или таблеток для рассасывания, в ЖКТ практически не усваивается. |
|
||||
|
||||
![]()
А почему он пишет квадратами? У него что-то с кодировкой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кира, он маскируется ))))
Это из ПДФ не копировалось! Пытаюсь найти ссыль, но не вижу пока. |
|
||||
|
||||
![]()
При ботоксе В12 по-моему нельзя же, да? У меня такое же состояние, как у дочери Тасадика.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Проколоть В12 перед ботоксом. Lenma, за ссыль спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
В12 не всасывается при пониженной кислотности, так как без желудочной кислоты Вит В12 не усваивается. Поэтому есть В12 в виде леденцов, в сублингвальной форме, так она сразу всасывается в кровь. Их нужно под язык и рассасывать. Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Да они здесь практически все в сублингвальной форме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Lenma, А вы не могли бы коротко пересказать из книги что для чего надо принимать и чего не надо. Не нахожу на Интернете книгу в продаже и не могу открыть файлы книги.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ленма, а смс действительно бесплатная приходит, а то у меня корпоративн телефон. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас пересказать точно не смогу.
Скачивала, когда ещё без смс было. Короче, кому надо книгу, присылайте мне в личку свой имейл - я вышлю. Там некоторые страницы перепутаны, не пугайтесь ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас по моему ни у кого нету личек ((( по крайней мере у себя не вижу и не могу кому то написать. Выложите здесь, ведь информация всем полезная! Заранее благодарна
|
|
||||
|
||||
![]()
Как я здесь могу выложить пдф-файл с книгой на 500 страниц? Будем ждать восстановления лички или пишите здесь свой мейл. Надеюсь, модераторы извинят, раз уж на форуме пока технические проблемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно заархивировать и выложить как нормальное приложение, если архив будет весить не больше 97 килобайт.
|
||||
|
||||
![]()
Lenma, простите, я туплю. У меня же конечно есть е-маил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки с
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скачивается без проблем, по ссылке Ленмы |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|