Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как же приятно снова пообщаться со всеми, после того, как пришлось долго отсиживаться в кустах. У меня были проблемы- я умудрилась разболеться так, что операцию пришлось перенести. Но и это еще не все, я на кон-се заразила доктора и он тоже свалился с ОРЗ и оп снова отложили.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, молодчина! Поздравляю! ОТ всей души Вам легкой реабы и прекрасного результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, молодей и хорошей, молодчинка, все позади, сколько длилась ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам за добрые пожелания. Почитала ваши сообщения и сразу все страхи рассеялись. Чувствую я себя сейчас хорошо, только давление низковато 80 на 60, но это , наверно, скоро наладится. Операция в чистом виде длилась 4 часа, а на операционном столе я провела 5 часов. Анестезиолог меня заранее предупредил, что будет меня будить после каждого этапа операции и ставить новый коктейль (отдельно веки, затем СМАС, потом платизма) Сначала меня такая схема испугала, а оказалась, что такой наркоз легко переносится. Ну а теперь о "наболевшем". Хирург категорически отказался подтянуть мне лоб. Сказал, что он у меня очень прилично выглядит и положение бровей у меня правильное. Если подтягивать лоб, то и брови слегка поднимуться. Вобщем на моем новом лице остался "старый лоб"
![]() места. Теперь вот я вся предвкушении "ЮНОГО ОВАЛА" ![]() Меня отпустили домой. В понедельник поеду на следующую перевязку и там уже буду пытать дока о подробностях операции, которые еще не успела узнать. Знаю, что все обычно волнуются о том, как будет выглядеть лицо после оп. У меня же снова не типичная картинка, я теперь лихорадочно сображаю как мне омолодить лоб. Мучает ощущение незавершенности- нижние веки не отрехтованы, лоб не отшлифован... Словом тюнинг не полный ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А может и к лучшему, что лоб "не отшлифован"? Очень мало кому идет подтяжка бровей.
|
||||
|
||||
![]()
Я, наверно, надеялась на чудо- лоб как у Царевны-Лебедь, такой гладенький, аж "звезда горит", а вот брови- на своем "законном" месте
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я рано начала спать на спине, по-моему уже через неделю. На конечный результат это никак не повлияло. Но в процессе реабы был сильно несимметричный отек (все скатилось на тот бок, на котором я спала), и зрелище было то еще.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, точно помню, что на спине спать велели неделю. Но я прикладывалась на бок, подложив под другой подушки. И немного лежала на боках, ну невозможно ж! Врач говорила если полежите на одном боку, то потом столько же полежите на другом. Как сегодня дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня "пациент скорее жив, чем..." А это уже радует. Лицо разбарабанило так, что шлем из бинтов того и гляди разорвет на мелкие кусочки
![]() ![]() Сейчас изучаю свою аптечку, состоящую всего из двух компонентов: солпадеина и ибупрофена. Что из этого можно выпить от головной боли? Мой организм уже отказывается безропотно терпеть боль ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена, спасибо! Муж пошел в круглосуточную аптеку. Слопаю пилюлю и жизнь снова станет прекрасной
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне про "спать на спине" ничего не говорили. Спала на боку с первого дня. Тот бок, на котором спала, отекал больше.
|
||||
|
||||
![]()
ЛОб можно подтянуть и не поднимая брови, совсем не поднимая. Это технически вполне возможно. Просто у хирургов своя эстетика
![]() Не говоря уж о том, что можно и не эндо с поднадкостничной отслойкой делать, а через разрез вдоль линии роста волос лоб подтянуть. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, очень жалею, что мой хирург отказался сделать мне такой лоб. Но об этом теперь буду думать позже. Девочки, я сегодня првый раз за несколько дней выспалась "сном младенца". Улеглась на бок, обложилась подушками и смотрела цветные сны. Теперь я похожа на боевого хомяка, у которого враг отнял все стратегичесие запасы из левой щеки, а все , что было справа удалось отстоять в неравном бою. Правая сторона в два раза больше и вся в диких отеках и синякак. Я теперь даже смотрю как-то по-птичьи слегка повернув голову набок. Врач сказал, что ничего страшного, главное не забывать переворачиваться с боу на бок "как пирожок"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, улыбнула. )))))) ...Скорейшего восстановления!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, Лена, как дела? Повязку сняли уже? или что там на тебе надето не знаю. Как ты себе нравишься? Видно ведь уже если хорошо сделали. Фото будешь показывать? У меня неровности по овалу так и остались. Уже 5 месяцев завтра. Косметолог сказала, что это жирик он по ее словам может мигрировать и у меня перекатился в место, где брыли. Обещала массажем его куда-то переместить. Верится с трудом. Наверное надо будет доводить овал до ума нитями, как тебе посоветовали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если бы мне разрешили вымыть голову и расчесать волосы, я была бы счастлива
![]() ![]() ![]() ![]() Лена, возможно массажист действительно сможет убрать жирок, ведь тело же уменьшается в объеме под руками опытного массажиста, или девочки посоветуют какие- нибудь процедурки. Но еще раз хочу сказать, на мой взляд тебя очень молодит твой овал и эта легкая припухлость, которую я видела на твоих последних фото. . Уверена, у тебя все будет хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
еленалео, проверь почту домашнюю. Насчет массажа - надо очень аккуратно, вот насколько я поддерживаю массаж тела, настолько осторожно отношусь к массажу лица.
Здравка, молодец, бодрая очень. По поводу головы - странно, мне на третий день помыли и дома сказали мыть обязательно каждый день, хоть и страшно очень было. Видимо, у всех врачей разные подходы. Лицо кажется плоским из-за повязки, она как-то сплощивает, я замечала. И про пищу тоже интересно. У меня ограничений не было. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|