Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
svet1k, и я не вижу ассиметрии. Ну, кто ж по линейке измерять будет
Glen, я с 10:30 была в клинике, ко мне многие подходили. Странно, что ты меня не видела. Или не узнала? |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Обидно только,что врачи обещают одно, а получается другое! Мне как и многим очень бы хотелось, чтоб соски задорно смотрели вверх, но увы! Хотя я эту просьбу озвучивала на консе и доктор сказал, что так и будет! Но одно я знаю точно, к тому что было до я ни за что бы не вернулась!
Девочки, а кто знает как делается подтяжка по ареоле и под каким наркозом! По стоимости она будет как вся операция только без имплантов? |
|
||||
|
||||
ответьте плз, не могу пока найти ответа сама - от чего зависит,к ак долго носить компрессионное белье и почему кто-то его вообще не носил?
ну плиииз. а то что-то все меня игнорят.. |
|
||||
|
||||
xlinkas, это по рекомендациям хирурга оперирующего.
Я лично носила с лентой сверху месяц после ОП, потом ленту срезала и в нем ходила по дому и спала очень долго. А кто-то сразу не надевает. Думаю, в этой ситуации нужно прислушаться к мнению хирурга, он делал и лучше знает |
|
||||
|
||||
обычно рекомендуют месяц, не снимая, а потом еще месяц на ночь. Многие дольше носят ночью, т.к без компрессии не комфортно. А не носят вроде девочки из др. стран, вроде в Израиле просто топ рекомендуют. Короче, врача слушайте и все.
|
|
||||
|
||||
xlinkas, лучше носить компрессионное белье как минимум месяц. А я комппресионное белье одевала ещё месяц при любом удобном случае когда не нужно выходить в свет. А на выход одевала удобные утягивающие так же хорошо бюстгалтеры без косточек. Чем больше будете носить компрессионное белье тем лучше.
Единственное, отличие мое в том что когда я вставала ленточку я закладывала под низ грудей и немного утягивала, чтобы груди не тянули вниз, когда ложилась в горизонтальном положении ленточку я натягивала посредине грудей и тоже утягивала немного... Так себя чувствовала спокойнее. просто поделилась своим опытом. Да-да конечно девочки правы, что слушать нужно доктора.. |
|
||||
|
||||
svet1k - хорошенькие! нравятся и те фоты и эти! А доступ какой был, найти не могу..
|
|
||||
|
||||
Погрудный доступ, очень боялась потерять чувствительность сосков, поэтому только подгрудный рассматривала! Бэль а я наоборот люблю, чтоб стояли сосками вверх и чтоб нижний полюс был переполненный, но на птозированной груди наверное этого не добиться!
|
|
||||
|
||||
Девочки, сдала все анализы, ОП назначена 07.02!!! В последний момент решила делать у сергеева ильи. Он меня отговорил ставить оч большие импланты и ареолки править будем!!! Очень волнительно и че то я очковать начала (( пошла в тему психологическая помощь...
|
|
||||
|
||||
И я о том же!!! Ну вот никогда мы, женщины, не бываем собой довольны на 100%, надо учиться у мужиков!!!
|
|
||||
|
||||
Точно-точно Бэль!
Метры с кепкой, неблагородно лысые, страшные, толстые и даже старые так уверенно себя подают.. Аж прямо диву даюсь их самоуверенности когда думают ещё подкатить Ну и я об том же очень красивые симметричные груди. Респект Вашему хирургу!8)) Это надо через лупу рассматривать и чертить линии, чтобы в мм подсчитать что-либо.. |
|
||||
|
||||
кошатка, ну это само собой, я рекомендаций хирурга нарушать не собираюсь. :0
просто любопытно, почему у одних так, а у других иначе. Кстати, когда я была на консультации, перед ОП, у другого хирурга, он компрессионное белье назначает носить месяц. Но правда он и доступ предлагал подгрудный или по ареоле, может от этого еще зависит... tstrela, мне через месяц после ОП сказал, что можно только минут на 15 в день снимать. Вот такие суровые наши сибирские хирурги. а вообще ужасно страдаю, что спортом долго заниматься нельзя. а у меня спорт с нагрузкой на руи, так что мне полюбому ждать надо полный срок. |
|
||||
|
||||
Я на прошлой неделе была на контрольном осмотре , мне док разрешил спортом заниматься, но только естественно руки не трогать. Компрессионку разрешил снять , ношу белье без костей, хлопок. Компрессионку только на ночь. У всех врачей все по разному, да и у каждой из нас свой исходник и свои представления о желаемом.
|
|
||||
|
||||
По-поему, вне зависимости от доступа и исходника надо обязательно носить компрессионку. У большинства из нас, схожие рекомендации хирургов: 1 месяц в компрессионке + отсутствие физических и эмоциональных нагрузок, вверх руки не поднимать. Последующие месяцы на компрессионку одевать по-возможности пока дома, на выход удобные бюстгалтеры без косточек.
|
|
||||
|
||||
xlinkas, мне через 2 недели док велел в топ переоблачиться. Так что надо слушать своего дока, ведь им виднее и наши исходники, и те имплантаты, которые они ставят, и их методики, да и много чего
Glen, я, конечно, уходила несколько раз из холла, но всё равно странно. Ну, да, надеюсь, ещё свидимся |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|