Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Е-Елена
всё супеРР) нет повода для волнения. Miata Как ты там сегодня? Сходила на микротоки...не поняла ваааще... есть-у меня 10ый день и синяки ещё. Цитата:
я не работаю, но после феЙс лиф..+круг/блефаро-ДА ВЫ ГЕРОЙ!!!! |
|
||||
|
||||
iro4ka1968 Спасибо, хорошо! Синяков почти нет(небольшие и неяркие), отек в наличии, но не очень большой.
Ирина Потапова От дока многое зависит, на сколько аккуратно проведена работа и как хорошо коагулированы сосуды при оп. Я с моей кожей, думала получу такой ужас и синяк на все лицо, но ничего подобного.Док, умничка, постарался. iro4ka1968 от микротоков результата нет или что? Может он не сразу виден? |
|
||||
|
||||
Цитата:
микротоки, пока не заметно ничего -мин/10 сеансов, а там бум посмотреть) |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь пользовался гелем против рубцов дерматикс? как результаты? помог чем-нибудь? и как скоро?
|
|
||||
|
||||
Девочки ,дорогие. пожалуйста подскажите ! 10 дней после нижней блефаропластики, одно веко не плотно прилегает к глазу, и глаз как у птицы (курицы) , врач в отпуске , я вся обрыдалась! Может надо какойто массаж самой делать ? Кто,что знает об этом осложнении ? И глаз этот чешется и как песком засыпан ? Очень прошу совета и поддержки.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
elenahava
не паникуйте! у меня 12ый ден после верх+низ,каждый дерь всё меняется) выпейте антигистаминное в дежур/аптеке-КОРНЕГЕЛЬ-от "песка"заложить в глаза, ватные диски с хлоргексидином-промывать глаза, завтра в клинику,где оперировались-если совсем невтерпёж, м фото выложите-надо посмотреть) Для паник -оч/мадо времени прошло... Е-Елена я нет, там сложно....только после созревания рубца (шрама)-определить какого он хар-ра ,типа атрофич.....или какой((??? и вот потом-приговор-моно мазать или нет....хотя добровольцев навалом)) |
|
||||
|
||||
Спасибо за рекомендации огромное. К врачу смогу попасть только 21 числа.А можно ли прикладывать на глаза мешочки с чаем (ромашка напр.) Я попробовала , так приятно стало на какое-то время глаз успокоился , а может нельзя ? Боюсь выворота века . Ругаю себя на чем свет стоит за эту операцию. Никто из близких не знает , сижу одна и плачу .Спасибо Вам большое
|
|
||||
|
||||
elenahava
раз легче-прикладывайте) не плачьте-глаза РАЗдражаются, никто не в курсе?мне этого не понять/вот бы вас и поддержали... Не надо ругать себя за ОП/мысли матери....да ,Вы и сами знаете, только позитиФФФ)) к ДОКУ надо пораньше-бы попасть/а в клинику можете попасть??? и не плакать/не сдаваться/не гневите!!!... всегда пжл! не травите душу(-посмотрите темку /фотки/много кто и чем напуган... это естественно-раз что-то не так..."наф вот я сделала"-тут многие проходили эту стадию/Вы не ОДНА! |
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое за советы ! И за поддержку! Сегодня 11 день. Синяки на месте , отеки тоже. Веко по прежнему отходит, один глаз чуть больше другого. Короче-красавица ! Я никому не хотела и не хочу говорить об ОП.Я живу уже 22 года в Германии, точнее на границе Герм-Люксембург, в Люксембурге живет сын с невесткой , недалеко от меня в Германии -мои старенькие родители . Но никто ничего не знает. Только муж мой бедный вынужден на меня смотреть и слушать мои ахи и охи, как он еще меня терпит ! Мне 48 лет , грыж и жира под веками не было вообще , я всю жизнь занималась танцами , фигура стройная , но кожа на нижних веках обвисла , стала дряблой как наволочки без подушки . вот и решилась на операцию. Что сделано-то сделано , назад дороги нет ,буду ждать до 21 февраля , когда мой врач вернется из отпуска.Я делала в частном праксисе , не в клинике.Всем спасибо и скорейшего выздоровления !
|
|
||||
|
||||
elenahava Здравствуйте!Для начало успокойтесь!10-12 и т.д для блефоро не срок и даже через месяц.(у меня чуть больше 3 месяц и то глаза постоянно меняются).Сейчас у Вас и отеки и синяки,а вы результат оцениваете.Я при дискомфорте в глазах капала "Натуральную слезу",при напряжение делала гимнастику для глаз(на сайте где то есть),доктор кроме как чаем промывать ни чего больше не назначал.Успокойтесь,дождитесь доктора,все еще изменится.И будите Вы КРАСАВИЦЕЙ!!! И не плачьте,от слез отеки долго с вами будут!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое ! Да мне уже не надо красавицей. Мне -хоть бы веко назад приклеелось ! Не-а ,я уже не плачу , потому как - больно ! Да и девочки успокоили немного, вот и вы тоже. Будем ждать . Был бы хоть доктор на месте , а то аж до 21 числа в отпуске. А мне надо еще по работе на 3 дня на очень важные переговоры , с 18 по 20 февраля. Вот и думаю -как меня воспримут с разными глазами . красными веками , синяками и отеками ! Кошмар ! Вот вляпялась !
|
|
||||
|
||||
И снова здравствуйте! Я уже дома после ОП (07,02,13) Зацените видок! Нижняя блефаро с перераспределением, подтяжка круговой мышцы, фейслифтинг.
|
|
||||
|
||||
Luona1
Ну привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! Видок нормальный-это сегодня?/или нет? Как прошло? Как наркоз? Больно-ли это всё в комплексе? вот отёки почти прошли) а синяки пока нет) швы нормально) сегодня-день №13 |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот я "чайник", сообщение не могу нормально отправить . цитата не Luona. а моя, извените |
|
||||
|
||||
iro4ka1968 У Вас если бы не полосочки синяков- вообще не догадаться об ОП.
Фото вчерашнее - еще с ниточками, сегодня швы сняли, еще не фоткалась. ОП - 3,5 часа. В 18-00 привезли в палату, до утра оклематься не могла. Наркоз - жесть!!!!! В первый день глазам проблемно было - один почти не открывается, устают моментально. Примочки хлоргексидином, траумель на отеки и синяки, фармадекс капать 3 раза в день. Сегодня почти нормально глазам. Шовчики разглядеть проблемно - там местами корочки. Мне кажется в комплексе проще, чем по отдельности. Самое сложное - спать на спине Галина53 - Спасибо! СМАС- швы от висков, через козелок, за ухо и на шею. Найду ветку СМАС - буду выставлять динамику и там. iro4ka1968 - Спасибо! |
|
||||
|
||||
Мне кажется -хороший вид . для такого срока ! Все ровненько ! Вот сто интересно-я только на форуме здесь прочитала . что спать надо на спине ! Врач мне ничего об этом не говорил и я спала с первой ночи как хотела.Выздоравливайте !
|
|
||||
|
||||
Luona1
ну хорошо,вообщем) не ожидала,что ТАААкой наркоз( спать на спине сколько нужно? первые дни глаза тоже уставали/тянуло/ощущение песка/прошло даже уже забывая,наклоняюсь и тп ... всем нам кажется,что у др. лучше) это норма! нет,у меня на "сложном" глазу отёк через день ещё и...большеват бывает.. так что-у всех свои проблемки) подтяжку читала-читала(форум)-пока не оч понимю( у тебя низ/верх/скулы? и ли шея ещё? в комплексе-лучше, переболела за раз) сейчас жалею, что разбила на 2е... elenahava не всем говорят , у всех врачей свои рекомендации... я три дня выдержала на спине(зачем?) -и всё,но всё равно голову держу повыше ) |
|
||||
|
||||
elenahava, вы не хотите выставить фото?Просто то,о чем вы пишите,было и у меня с первого дня операции,кстати операция тоже была за границей.Просто хотелось бы оценить и точно сказать вам,переживать или это нормальное состояние после операции.У меня тоже сразу была паника,я понимала что это не нормально,а врач говорил,что все будет хорошо,но хорошо не стало и через год.
Я понимаю,девочки успокаивают,но пока ни у кого из них я не видела такого ужаса,как был у меня и слава богу.У вас сильно сохнет этот глаз,ночью он закрыт?Просто у меня он даже не закрывался,надо постоянно капать заменитель слезы И еще,если сложные случаи,нужно проводить реабилитационные процедуры,чтобы рубец нормально формировался,мышца принимала тонус,но к своему сожалению,я ни в одной клинке красоты этого не нашла,не приняты здесь эти процедуры |
|
||||
|
||||
marsik
а вот как я знаю, прорубец (шов) принять решение(там по лечению...или...) можно только на границе 3-4 недель после ОП. Как и гимнастика -не ранее чем через 2 недели, Микротоки с 5 дня можно, Это то,что лично мне было сказано доком) МБ,все доки по-разному считают. |
|
||||
|
||||
Ирочка,я не об этом,чтобы самой принять решение по лечению,я о том,что вывороты бывают разные и при некоторых,надо принимать срочные решения,если сильно сохнет глаз.Поверьте,я знаю,о чем я говорю,на своем печальном опыте
тем более,что у девушки уже 10день |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|