Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,я в шоке!! Какой катэтор??? (в моч. канал?)Зачем туда лезть...Причём здесь разные обстоятельства и исход ОП...Как может быть связано это... Фууу...у меня через 2 дня ОП,зачем я это прочитала...((((( Я и подумать не могла что туда они лазают...
|
|
||||
|
||||
Как зачем катетор??? Я вот допустим после первого наркоза очень долго отходила...будут и капельницы стоять..., чтоб все выходило естественным путем, это нормально и ничего в этом страшного нет.
|
|
||||
|
||||
Ну когда плохо отходят,не встать и вообще плохо...то тогда может оно и понятно...У меня знакомые делали про капельницы с катеторами ничего не рассказывали...Сейчас даже позвонила им обеим,говорят в трусиках были когда очнулись.и никаких капельниц не было...)
Ну ОП не на внут органы же...что совсем не встать будет,подруга говорит была *огурцом*! ) |
|
||||
|
||||
....)))) вам смешно а мне на ОП через 2 дняяя...как подумаю,так и смешно и что то не очень...Лучше бы я это после прочитала...теперь буду думать как они там копаются когда я в отключке...одни мужики в операционной...ой мама дорогая...)))) Только бы муж мой не додумался ни о чём таком.))) А то не видать мне Иськи как своих ушей...)))))))
Понятно когда ОП долгая или срочная,после тяжёлых травм,внутриполосная,там понятно без катетора не обойтись. А тут ведь нам не пить ни есть не разрешают за долго до ОП. Пи-пи нечем будет доолго...))))) |
|
||||
|
||||
Сейчас уже отличный наркоз ...какие катеторы???я через 2 часа после оп пошла своими ногами домой, конечно первый час штормило как во сне, а потом все ок...встала и пошла)))
|
|
||||
|
||||
Kraska Вот и я говорю...о том же.)))
|
|
||||
|
||||
Эйдора Хочешь оставайся... Но это была пятница и оп закончилось около восьми вечера, дом в 5 минутах езды ... Поэтому в десять я уже лежала дома и сразу заснула...да я вообще была огурцом... после наркоза было состояние как ты просто выспалась, ничего не болело...
Я ж в сб еще полежала и поняла что мне тяжелее лежать, чем ходить... И в вскр поехала к маме на выставку и тамила там весь день, а во вт на работу вышла. |
|
||||
|
||||
Во всех клинниках видимо просто по разному все проходит..у нас на сутки точно в стационаре оставляют. Ничего страшного и сверх естественного в катеторе я вообще не вижу и вообще это такая мелочь, которая вас не должна так особо беспокоить и пугать! Главное, чтоб все хорошо прошло и получилось ))) Всем удачи у кого скоро состоится ОП
|
|
||||
|
||||
Kraska Я в принципе тоже всю ночь прыгала после операции, медсестра ловила и уговаривала полежать. И сидеть мне было легче. Но много ходить мне до сих пор трудновато
|
|
||||
|
||||
yankaya, очень симпатичная грудь получилась, очень естественная форма. По-моему, еще рановато переживать, подожди несколько недель.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а была слабость после операции, недомогание, головокружение. Интгда кажется, что дышать тяжело. Посуду помыла - грудь сразу как камень. С кровати все еще тяжело вставать, утром особенно тянет и режет то там то там. У меня седьмой день
|
|
||||
|
||||
maggiya, девочки, у всех по разному бывает. Краска вот домой через два часа поехала, а меня в реанимации почти сутки продержали (мама в панике уже была, приехала к 8 утра в клинику и пока мне док дежурный в реанимацию телефон не принес с ней поговорить, не успокоилась). У меня и капельница все время стояла, и катетер (ну представьте, если все пациенты начнут в туалет проситься, только и бегай медсестрам с уткой или води каждого туда-обратно).Это нормальное явление при операциях. Док мой утром пришел, говорит: "Ну что, лебедь умирающий, как себя чувствуешь?". Чувствовала я себя хорошо, так и забыла спросить что он меня так "обозвал". Помню только что низкая температура у меня была - 35. Тощая я совсем, давление низкое обычно, вот , наверное, поэтому и "лебедем умирающим" была
А про смущение, что там "где-то копаться будут" - уж поверь, maggiya, тебе на операционном столе будет не до этих мыслей мне одновременно сиси и гинекологию делали. Думаю, хирурги уже столько этого всего нагляделись, что смотрят на все не как на интимные части тела, а как на "рабочий материал". Prosto, с лентой у меня такая же история. Как снизу была - было все ок, как сверху стала носить - мышцы в таком тонусе, порой как зажмет, приходится ленту снимать и ждать расслабления. Утром теперь вообще тяжко, просыпаюсь - все каменное, муж с кровати поднимает, потом расхожусь пол часа и нормально. иногда под утро чувствую что сильно мышцы в тонусе, ленту опускаю вниз чтоб комфортно проснуться без боли. Я уже писала, если сильно давит - прикрепи доп.застежку (я в отделе ткани купила). У меня всего девять дней прошло, а "горбы" уже меньше стали и отек потихоньку уменьшается. Короче, красота требует жертв. Svetlaya, все у вас красиво! Ленту сверху и ждемс! |
|
||||
|
||||
Девочки привет) УРААА, все случилось
У меня была ОП 22 августа, поставили Ментор анатом 280мл, под мышцу, немного занижали, доступ под грудью. Сказать, что это было больно, значит нечего не сказать. Обезболивающее ставили каждые 6 часов, но все равно было очень больно. Сейчас конечно уже лучше. Сегодня вышла на работу, утром села за руль, сейчас немного дискомфортно. Но я очень довольна, рада и т.п. Наконец-то это случилось. Фотки не получается вставить. |
|
||||
|
||||
Ollli, поздравляю от души! Легкой реабы! Напиши что, как и сколько?
Поверьте, вам в тот момент будет все равно на этот катетор в моч. канале! Первые сутки после оп практически не реально в туалет подняться. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|