Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iriska22 да мне тоже паштишта 39 уже)) аха, такой и беру детям, хотя олни и им умудряются уделать всю квартиру))
lalaaa прикольно, вы там даже встречаетесь, я конечно очень далеко от вас(( |
|
||||
|
||||
lalaaa вот и я о том, мне тоже помогли примерки такие. Метод конечно не достоверный, но тем не менее, общее представление сложится
Стройняшка мне 35. Мы встречались, так как я оперироваться ездила в Нижний. У нас с Лалой и Окс один док - Соколов М.А.)) А так я тоже далеко ))) Вернее я как раз в центре между западом и востоком, в сибири )) Лала и Оксик мне очень помогли, встречали, провожали меня, в больнице опекали, в общем я под их крылышком была в Нижнем. Спасибо им большое, очень благодарна, никогда не забуду! Девочки, люблю вас! |
|
||||
|
||||
Девочки. И я вас люблю. Приезжайте что ли в гости, я не говорю про Нижний, может так на несколько дней в Москву например. Я тож приеду. Я вас так люблю! Так хочу встретиться со всеми. Если кто то в Нижний по каким то делам, я в вашем распоряжении! И Вкуска скоро вроде переезжает ближе к нам!!! Девочки, муж меня считает сумошедшей, я ж тут с вами постоянно, не могу без вас. Мой говорит что я помешалась!!! :D
|
|
||||
|
||||
Окс, чего-то я тут запорхалась. Ты меня про ноги спрашивала - отчитываюсь - хожу в юбках. Напрягает меня контурирование, но больше напрягает, что всю жизнь в штанах провела, НАДОЕЛИ они мне! Что зря оперировалась?! Нет, не зря! Да и тем более в колготках подтягивается нога, может и не видно особо. Видно, что щиколотки худыыыыеееее! )))
|
|
||||
|
||||
Iriska22 мы тебя тоже лю !!!!!! Здорово, что мы все таки встретились!!!!
А насчет Стройняшки......короткий все таки 90 политех, там длина 19,5 .......коротковат он будет. Я все сокрушаюсь, что мне дины у 135 не хватило при моем росте 172 и длине импланта 22. А как , тогда будет смотреться имплант длиною 19,5?! Было бы проще, если бы Стройняшке нравились фигуристые ножки, а ей морковки нравятся.......))))) |
|
||||
|
||||
lalaaa да, надо обязательно как-нибудь устроить слет красивых ног! Как здорово было бы всем увидеться!
|
|
||||
|
||||
Ириска. Как мед на уши, что ты носишь юбки! Конечно не щря оперировалась, все таки столько пройти. Да у нас у всех есть свои ньюансы, но! Вспомнить исходник страшно. Я не верю что мой исходник-это мои ноги и я с ними жила!
|
|
||||
|
||||
Oks123 подожди, Стройняшка еще подумает, и может тоже к нам - 135 -ницам примкнет! ))))
|
|
||||
|
||||
Iriska22 молодец!!! Вот и ходи в юбках с высоко поднятой головой!!! А эти , наши с тобой цыплячьи щиколотки.......никуда, видно от них не деться...)))
|
|
||||
|
||||
Да Ириска, девочки, нам надо по любому встретиться!!!!! Просто главное согласовать все заранее. Понятно что сложно это все, но возможно, если захотеть!!!!
|
|
||||
|
||||
lalaaa и я уже забыла, какие у меня ноги раньше были... Только по фото вспоминаю
|
|
||||
|
||||
Или вот еще Евросиликон анатом 165 , у него длина хорошая 23,9 ширина 5,6. Профиль 2,3....
|
|
||||
|
||||
Oks123 ну почему же? Может ожиреем чуток ))) деньжат накопим ))) И к Саруханову )))
|
|
||||
|
||||
Лалааа обязательно встретимся!!!!!!!
Еще лучше летом!!!!! Загорелые, красивые и счастливые!!!! Iriska22 мне бы только на лодыжки жирок закинуть, но боюсь, что не приживется он там на костях ))))) |
|
||||
|
||||
Не великоват ли будет 165?
|
|
||||
|
||||
Да и муж не пустит и так за год две оп было....)))))
|
|
||||
|
||||
У Стройняшки похожее наверно на нас строение. Куда там такой размер? На тонких косточках будет гольный силикон...
|
|
||||
|
||||
Оксик, я по этому поводу так переживаю, столько переделок, сьолько наркозов и еще аппендицит... мама дорогая... бедные мозги мои
165 это круто. Стройняшке 135 посоветовала, если б она плотные ножки любила 165 имела в виду перебор может быть |
|
||||
|
||||
Значит Стройняшке или ждать новые импланты или брать 135 ))))))
Опасен все таки 135...вон Ириска у нас и то одно время переживала, ладно сейчас попривыкла)))) |
|
||||
|
||||
Вот вот Окс, Стройняшка вообще видимо рельефа не хочет. А 135 может его дать
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|