Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kedina ,ну надо же,сдулось...Я тебя поздравляю!
Химават говоришь?я о таком даже не слышала,мне сказано было,что это микротоки. |
|
||||
|
||||
vera721, на когда назначили ОП? Уже точно делаете у ИЭ?
Авоирд, продолжайте ходить на лимфодренаж и отправьте фото доку! Ещё целый месяц до консультации, пусть посоветует что-то, это же его работа! Про микротоки многие положительно отзываются, кстати, да. |
|
||||
|
||||
LarisaP скажите пожалуйста у вас сколько месяцев прошло после операции? У меня 14 апреля будет 11 месяцев, а платизма и уши еще тянет почти каждый день, особенно во второй половине дня и на погоду тоже реагирую. Неужели уши так и останутся "замороженные"? К сообщению прилагаю свежие фотки)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Lina68 ,эх,если бы месяцев. ...Всего 3 недели,я еще по полной цвету и с бульдозером вместо лица. ) Так что не авторитет,так сказать )
Красоты Вам и комфорта! |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки. Выбрала наконец врача и клинику, сейчас идет согласование даты ОП. Буду делать блефаро верх низ и полный смас. Выкладываю овал, а в тему блефаро глаза. Хотелось бы услышать мнения.
|
|
||||
|
||||
Lina68 , обрадовали вы нас по полной программе перспективой " родных "ушей, а у щечек перед ушами вернулась чувствительность , хоть частично..???Моей ОП-4 недели , тоже цвету.... по полной!!!
Но выглядите потрясающе, молода, свежа и хороша...! LarisaP я , кстати пью гомеопатические таблеточки Lymphomyosot, мне кажется ,что очень даже эффективно, отеков нет , ... Но правда свету еще. "Цвету"хотела написать... |
|
||||
|
||||
Lina68 , у меня после ОП прошло два года и три месяца, а все еще тянет под мочками и шею около ушей. К вечеру тоже сильнее. В горизонтальном положении только не тянет )
Тошка , линию рта попросите приподнять, если смогут. |
|
||||
|
||||
elenaleo думаете???? Я даже не задумывалась об этом.... Но это фото не удачные... Ракурс видимо.... Черты лица слишком крупными кажутся(((((( А как можно поднять линию рта????
|
|
||||
|
||||
Авоирд ,спасибо за лимфомиозот,буду тоже принимать.
|
|
||||
|
||||
Тошка, если у вас есть доступ в этот раздел, читайте записи про омоложение рта.
|
|
||||
|
||||
Катерина да уж..... Я считаю что просто ракурс у меня не удачный на фото.... Выложу потом нормальные фотки.... С губой у меня все нормально, чтобы такие ужасы проделывать..... )))))
|
|
||||
|
||||
Авоирд можно сказать что щеки полностью восстановились, примерно 2 месяца после операции они были просто каменные, как будто замороженные, очень неудобно было умываться, накладывать крема и к тому же все в прыщах, а потом потихоньку стали оживать, я после оп ни каких косметических процедур не делала, обошлась домашними приборами - гальваническим прибором Ну скин и дэнасом.
|
|
||||
|
||||
Вот фота лет 6-7 назад сделана...
|
|
||||
|
||||
Тошка При подтяжке СМАС "лишняя" кожа собирается под глазами, и нижняя блефаропластика мне представляется неизбежной.
Чтобы глаз не "круглил" как-то подшивают круговую мышцу глаза. Так что, это маловероятный косяк для вас. А вот верхнюю блефаро можно отложить на потом, несмотря на излишки кожи. По моим ощущениям, верхняя блефаро изрядно меняет выражение "морды лица". Вы готовы к этому? |
|
||||
|
||||
Не подумала, можно ли выкладывать фото с пометкой, а удалить не дает.... Если нельзя, удалите пожалуйста, Катерина))))
Luga да, готова уже давно))))) и док говорит что он не сторонник отрезать много... Так что надеюсь что мой собственный изюм останется)))) |
|
||||
|
||||
Тошка, мне кажется, я бы подтянула среднюю зону и верх, тогда бы и в блефаро надобность отпадет и пропорции лица будут более .. приближены к молодым пропорциям.. ))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 консультировалась с несколькими врачами... Со лбом все в порядке, его никто трогать не предлагал.... По замерам много лишней кожи на верхнем веке... Даже при закрытом глазе остается довольно большая складка..... На нижнем веке тесты тоже показали что надо резать... И при натяжении для смаса тоже нижнее собирается в складку.... В смасе меня интересует больше всего именно низ, так как овал уплыл, брыли и шея совсем черепашья.....
|
|
||||
|
||||
Тошка , по мне так верхнее веко просится на реставрацию.. И щечки потекли.. Вам реальный объем оп порекомендовал доктор.. Не вижу смысла ориентироваться на фото 6-7 летней давности, чтобы доказать что все не так уж плохо.. Лицо за пару лет может рухнуть.. Не пугайтесь невыгодных фото, вы же хоите справиться с проблемой..
|
|
||||
|
||||
Кларучи Вы не поняли.... Я фото выставила и сказала что ракурс неудачный после того как мне посоветовали поднять линию рта... Я считаю что у меня все в порядке со ртом и не хочу никуда гуду подтягивать.
Я к врачам приходила именно со словами что хочу во первых блефаро верхнего века, во вторых нижнего и смас с подтяжкой шеи.... Год назад я уже хотела все это проделать но вставила нити и была недовольна.... Потом похудела на 20 кг и кожа сильно провисла, правда отпала необходимость в липо подбородка, потому что его я тоже хотела))))))) осенью сделала редукцию. Перерыв. А теперь все, сил нет, модру тянуть.... Видимо я тоже подсела на пластику(((((( |
|
||||
|
||||
Да уж...Такое похудение катастрофически сказывается на физиономии. Проверено на себе. Я в 37лет сбросила 12 кг. По самочувствию казалось, что и 12 лет ушло; взлетала! А вот на лицо - возраст длбавился.
Перед оп СМАС целенаправленно сбрасывала вес, чтоб было что тянуть, и отрезать лишнюю кожу по максимуму. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|