Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza? дела в том что в Казахстане за 1млн тенге поставят круглые импланты. а анатомические существенно дороже
|
|
||||
|
||||
Фигасе в КЗ ценники!
|
|
||||
|
||||
Мару, я у Глобы консультировалась, цены бешенные. В Оренбурге мне врач невнушил доверия, а тайского врача увидела и поняла это мой врач
|
|
||||
|
||||
danara88
Ну вот говорю, у Глоба поставила кругл за 950 тыс.тг. А цены у него такие, потому что врач он лучший в кз, да и в росс, и европе его знают. Считаю, что результат маммо зависит на 90% от хирурга и тут экономить нельзя! Лучше подождать, подкопить. А не делать, лишь бы сделать. Результаты бывают печальными. danara88 Тайского??? Это в Тае что ли? Или у нас в Кз? А, так вы сделали уже, думала, собираетесь только |
|
||||
|
||||
я сделала в Тайланде в клинике Бангкок Госпиталь Пхукет, 6 месяцев изучала инфо про клинику, 9 сентября меня там прооперировали, клиника, персонал все на высшем уровне, в 1млн тенге вошло все операция, импланты анатомы, анализы, палата, транфер.
|
|
||||
|
||||
Сделала я рентген легких, не видно имплантов, ну мне на снимке, во всяком случае.
Легкие чистые. Завтра сдам кровь на наличие аллергии На счет сис. Вечером прихожу с работы и снимаю компру, хожу до сна в одной майке. Сплю на боку во всю уже. Грудь как своя уже. Только я рано радовалась ласкам груди(((, бесит меня щас, когда муж прикасается к ней, соски не больно, но и неприятно. А муж прям не может не трогать их, блииииннн..... надеюсь пройдет. |
|
||||
|
||||
Мару, а мне врач сказал купить спортивное белье, в нем у хожу, только сверху давящую повязку одеваю, чтоб импланты спустились, а как выглядит компрессион. белье, когда консультировалась у Глобы сказал, что стоит 25 тыс тенге
я переписываюсь с врачом переодически, оставил все свои контакты, скайп, масштабы их клиники впечатлили, все поставлено на поток, со мной еще 30 девушек оперировалось это только грудь, очень много кто круговую подтяжку делает и блефаро |
|
||||
|
||||
я у врача спросила про компрессионку, а он сказал не надо сдавливать грудь, надо ее поддерживать и сказал купить спортивное белье. ну я еще и отдохнула в тайланде классно и плюс грудь сделала)))
|
|
||||
|
||||
Мару ,я бы на вашем месте подышала через нубилайзер каким-нибудь хорошим отхаркивающим средством, чтобы все прочистить, перед этим надо только выпить таблетку противоаллергенного средства, чтобы отек снять с горла и легких. Или можно купить для нубилайзера Пульмикорт 0.5мг и Беродурал, и продышать ими по инструкции соответственно вашему возрасту и весу. Они отлично очищают бронхи и легкие. И еще я в таких случаях очень спасаюсь, помимо лекарств, проверенным мной годами народным способом: берете пол стакана горячего молока и остальную половину наливаете Боржоми.В течении дня постоянно надо это пить. Любой,даже самый тяжелый бронхит, проходит через три-пять дней.
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, что компрессионка нужна как раз таки, чтоб обездвижеть грудь, прижать свои ткани к имплантам, для образования капсулы. Если не права, девочки поправят.
Тай - это рай!!! Это страна, в которую я влюбилась с первого раза. Купили билеты на Самуи на февраль, полечу сиски выгуливать) Natusia Sunny спасибо! про молоко слышала. Просто, в легких то чисто все, как врачи говорят. Это либо аллергия, т.к насморк все лето., либо синусит или фарингит какойнить. |
|
||||
|
||||
хм, даж не знаю что сказать по этому поводу, мне доктор сказал носить спортивное белье, массажировать грудь, одевать по верх груди повязку давящую, чтоб грудь опустилась, нет ни дискомфорта, ни боли, ни уплотнений, сон норма, правда в спортзал нельзя ходить с месяц, я терь сума схожу, так как живот появился(((
|
|
||||
|
||||
danara88 Так классно!! И отдохнули, и операцию сделали,и результат отличный!!! Очень рада за вас!!!!
А мы выбирали с мужем, куда после ОП полететь сиси выгуливать. Думали, либо в Тай, либо во Вьетнам. Выбрали, все-таки Вьетнам. Но в Тай я тоже обязательно полечу. Столько положительных отзывов) А мокрота тогда откуда? |
|
||||
|
||||
в декабре собираюсь во Вьетнам, но Тайланд меня покорил, со своими новыми сисями и на слонах каталась, вообщем актовно отдыхала, хотя перед оп был страх боли, наркоза, тьфу тьфу зажило как на собаке)))
|
|
||||
|
||||
danara88
Живот появился от отека, уйдет. В спортзал поболее месяца нельзя, я раньше чем после нового года не пойду, страшно, хотя, та еще фтнессгерл. На счет массажа, не ранее чем через месяц, насколько знаю. Но раз вам можно уже, то, наверное, можно. У меня тоже не болит ничего, тьху три раза. И без единого обезбола со дня оп. Меня даже пугает, что все хорошо., боюсь, как бы потом не вылезло ченить. Natusia Sunny с носа стекает мокрота((( не по теме. но. тай в стопицот раз лучше вьетнама |
|
||||
|
||||
danara88
Мару Девочки,ну все же отлично!!! ТТТ, чтобы и дальше так! Как же мне уже не терпиться тоже оформиться, так сказать)))) Тааак, я начинаю задумываться |
|
||||
|
||||
Мару,
попробуй попить кларитин. У меня стойкое ощущение, что у тебя аллергический кашель. ( я врач ). А у меня что-то странное.. лицо горит, как при температуре. А градусник 36.2 показывает. Грудь немного лучше. Последний раз целебрекс пила вчера в 15.00. Сейчас терпимо без него, но все равно буду пить по таблетке, он оказывает еще и противовоспалительное действие. А у меня ОРЗ полным ходом - противный кашель, горло охрипло. Блииин. Хочу на отдых... на море... Это лето мимо меня прошло. Девочки, как вы думаете, если у меня ОП была 16 сентября, я могу полететь 18 октября куда-нибудь на несколько дней покупаться? |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 Я уже всем закидываюсь, что в аптечке есть,лишь бы окончательно не разболеться. Вроде получилось кашель снять немного....(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|