Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2010, 14:35
katia katia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

katia на нуле

Девочки....а про зияние влагалища кто-нибудь скажите...я собираюсь делать пластику МПГ, мечтаю от них избавиться с тех пор, как начала интересоваться своей физиологией Мужу нра и так (я долго ему объясняла, как МНЕ ЭТО НУЖНО) если честно, я вот в бане стесняюсь, потому что у меня все проэпиллировано и МПГ торчат. Кто-нить знает, что это за "зияние влагалища"?

Обо мне:
Старый 22.12.2010, 17:03
Flaia Flaia вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Flaia на нуле

Smallcat, я про то же. Как интерсно проводились эти исследования у которых есть эти заболевания, с большими мпг и уже после оп.

katia, зияние влагалища это когда у женщины БПГ маленькие, обычно у худых женщин, а МПГ большие и если сильно подрезать МПГ, то получится что БПГ не смогут полностью закрыть влагалище и его будет видно. Хотя я сама тоже худая и БПГ у меня не полные, у меня нет никакого зияния, но я еще и кольпорафию делала. Можно сильно не подрезать, а с доктором это обсудить.
Старый 22.12.2010, 17:24
katia katia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

katia на нуле

Flaia, спасибо

Обо мне:
Старый 26.12.2010, 18:00
Брюнеточк@ Брюнеточк@ вне форума
Новичок
Beginner

Брюнеточк@ на нуле

Девочки, а как вы вообще ухаживали за швами после оп на мпг? Мне док сказал марлечку подкладывать, промывать марганцовкой (раствором) и хлоргексидином. Пью антибиотик. Но боюсь "запарить" швы, у меня они кетгутовые, боюсь, чтоб из-за марли не рассосались быстрее положенного... И еще у меня кровит постоянно, прилично так, промокает до белья марлечка сложенная в 5 раз. Оп была 22.12.2010. И можно ли ходить , сидеть уже? Первые 2 дня только лежала и постоянно пила обезбаливающее, очень болело, первую ночь вообще не спала. На третий день пришлось вчера выйти на работу. Боюсь как бы не навредить. Вообщем научите уму-разуму пожалуйста.
Старый 27.12.2010, 15:36
Flaia Flaia вне форума
Частый посетитель
Profi

Flaia на нуле

Брюнеточк@, я после каждого похода в туалет брызгала миримистином и прикладывала читую салфетку с мазью левомеколь и все больше ничего не делала. Сидеть наверно можно если вы только МПГ уменьшали, аккуратно конечно не плюхаться на попу резко.
Старый 27.12.2010, 21:04
Новичок
Beginner

Брюнеточк@ на нуле

Flaia, а у вас не кровило? И чем вы подмывались? (Простите уж за неловкие вопросы). Вы не знаете каким материалом вам накладывали швы? Не кетгутом?
Я уже рискнула вчера первый раз в зеркало посмотреть как оно выглядит, это просто ужас. Совсем нессиметрично, зашито вообще по-разному!! И еще и есть как-бы 2 дырочки, как будто пропущено пару стежков вообщем. Господи хоть бы это все срослось красиво и выглядело в итоге симметрично.
Старый 27.12.2010, 21:21
lovebug lovebug вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

lovebug на нуле

срастется, не волнуйтесь, подмываться мне вообще не рекомендовали первые несколько дней, сказали,что швы мочить нельзя, только брызгать мирамистином...но я не смогла и подмывалась из кружки раствором марганцовки и насухо вытирала. А когда швы сняли, гораздо легче стало и можно было мазать бепантеном. А такие стяжки у меня тоже были, ужас, видимо, так шьют таким способом, потом еще какие-то "шарики" (видимо внутренние саморассасывающиеся нитки), но все рассасалось,все зажило, швов не видно, просто не совсем то, что я хотела, вот.

У меня кровило, когда я задевала нитку

Обо мне:
Старый 28.12.2010, 00:49
Новичок
Beginner

Брюнеточк@ на нуле

lovebug, в том то и дело, что у меня кровит все время. И еще я наоборот думала, что надо чаще мыться, минимум 2 раза в день мылась раствором марганцовки и не вытирала насухо,только снаружи, у меня там почти живая рана почему-то. Может из-за избыточной влаги...
Буду надеяться, что все таки срастется, заживет и все станет красиво.
Старый 28.12.2010, 06:39
Flaia Flaia вне форума
Частый посетитель
Profi

Flaia на нуле

Брюнеточк@, я водой тоже не помывалась первые 5 дней только обильно брызгала мирамистином. Чем суше будут швы тем быстрей образуются корочки, а значит и заживет быстрей. Нитки я не знаю какие были, знаю только, что саморассасывающиеся. После второй оп мне вообще швы не снимали и все нормально нитки сами отпали, мне так даже лучше было, чем в первый раз когда швы снимали, было очень больно.
Старый 28.12.2010, 11:02
Smallcat Smallcat вне форума
Частый посетитель
Profi

Smallcat на нуле

Девочки, я не могла не мыться водой вообще и поэтому подмывалась постоянно. После этого брызгала Мирамистином, но у меня стало мокнуть и гинеколог мне сказала, что надо подсушивать и по мере возможности ходить без белья - "проветривать". Мазала на 4-й день Левомеколем, а потом Солкосерилом. Сегодня прошло две недели после оп, отек сошел вообще и сняли посдедние швы. Могу поделиться результтом - оцените)
Миниатюры
до оп.jpg   через 2 недели.jpg  
Старый 28.12.2010, 14:06
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi

Zay на нуле

Smallcat, отлично получилось!
Старый 28.12.2010, 14:23
Частый посетитель
Profi

Smallcat на нуле

Спасибо))) а то я сомневалась... честно говоря, не нахожу это место красивым, но врач сказал, что приблизил все к тому, что в идеале нарисовано в учебниках анатомиию
Старый 28.12.2010, 16:06
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 465 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Smallcat, прекрасная работа врача! Мне очень нравится!
Старый 28.12.2010, 18:14
Flaia Flaia вне форума
Частый посетитель
Profi

Flaia на нуле

Smallcat, все аккуратненько получилось.
Старый 28.12.2010, 20:39
Новичок
Beginner

Брюнеточк@ на нуле

Smallcat, действительно все очень аккуратно вышло, врач молодец. Надеюсь и у меня будет такая же красота. Хотя я тоже не считаю как вы выразились "это место красивым". Мне как-то у мужчин все аккуратней выглядит)))))
Но из того что я видела, у вас и до операции по сравнению с тем, что было до операции у меня, там просто почти идеально))
Давно мечтала все исправить, надеюсь получилось. Судить пока рано. По-моему у меня с одной стороны гематомка... Интересно, что с ней делать?

Flaia, у меня саморассасывающиеся швы, но есть 2 шовчика которые надо будет снимать, сказал врач может даже смогу сама снять, но боязно как-то... Вот сегодня заставила себя не мыться раствором марганцовки, только протирала после походов в туалет хлоргексидином. Посмотрим что будет.
Даже не знаю девочки что делать, если приедет завтра мой врач (он консультирует в моем городе оказывается, а я к нему ездила), то мне стыдно к нему идти без прически... там... А как побрить не знаю, я пользуюсь эпилятором, но не дай Бог ведь "зажует". Наверное хотя бы спереди приведу в порядок)))

Последний раз редактировалось Sabiwa; 29.12.2010 в 20:30. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут.
Старый 28.12.2010, 21:03
Частый посетитель
Almost Profi

lovebug на нуле

Smallcat, хорошо получилось, но мне, кажется, что и до ОП у вас было красиво. А что будете делать с бахромкой?

Обо мне:
Старый 28.12.2010, 21:41
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 108 раз(а)

Белая на нуле

Smallca, очень естественный результат, эстетично и правда , как в учебнике.Мне кажется это вмешательство тяжело переносится, уж больно зона деликатная.Какие же мы ,девчёнки, героини все.Всеми просто восхищаюсь!

Обо мне:
Старый 29.12.2010, 03:15
Частый посетитель
Profi

Smallcat на нуле

Я не знаю что буду делать с бахромкой.... наверное, ничего.... Вчера мне хирург предложил сделать филлер в бпг и точку G, но я что-то не совсем готова совершать опять подвиги)))) тем более, что после этого еще запрещен секс 2 недели во избежание миграции геля из точки G по всей шейке. К тому же это стоит совсем недешево - более 50 тыс. Я и так разорилась на интимн. пластику и муж меня вообще не понял для чего все это... Но как я поняла у мужчин свои понятия об эстетике)))) Хирург мне вообще сказал, что мы (женщины) придаем много значения многим вещам, на что они не обращают внимание и наоборот.
Так что скорее всего буду жить с тем, что имею на данный момент. К счастью, чувствительность не пострадала потому что когда вытаскивали швы - было больновато и до сих пор еще пощипывает...
Брюнеточка, попробуйте все-таки по мере возможности подсушить это место. Если Вы лежите, то просто подстелите под себя салфетку, так будет лучше подживать.
У меня ситуация усугубилась тем, что на 8 день начались месячные, было тяжко, но все обошлось)))
Девочки, в самом деле зачем нам эти подвиги???? Но все же наверное для собственной самооценки))) Чтобы мы знали что красивы ВЕЗДЕ))))
Старый 29.12.2010, 07:08
Частый посетитель
Almost Profi

lovebug на нуле

Smallcat, поаккуратней с этим гелем в точку G, подумайте хорошенько..
У меня у самой бахромка только поменьше и мне не нравится, что там около попы висит, поэтому тусуюсь в темке про гемморой, клинику ищу где можно сделать эту ОП, видно после НГ уже

Обо мне:
Старый 29.12.2010, 07:17
Flaia Flaia вне форума
Частый посетитель
Profi

Flaia на нуле

Smallcat, а что такое филлер? У меня БПГ маленькие я тоже сначала заморачивалась, чем бы мне их закачать, но так у меня эта тема и повисла в воздухе, гилауронкой дорого и не надолго, коллаген он может мигрировать в другое место, а липофилинг, тоже как то муторно несколько раз говорят нужно делать, потому что не весь жир приживается. Так что вот я в раздумьях. А про филлер не слышала.
Закрытая тема