Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Марсик, согласна с Анной, вам очень идет эндо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки,теперь буду ждать схождения отеков.Послезавтра муж приедет из командировки,он меня не видел 3 недели,вот в шоке то будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Муж может и не заметить изменений
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Marsik, отличный результат. ВВ молодец. Переделывать в сто раз сложнее, чем просто сделать оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Буду надеяться,сын сказал,что похожа на эскимоса
Девочки,а может кто нибудь соединить две фотки рядом,до и после |
|
||||
|
||||
![]()
lena-irena,спасибо большое,вот так нагляднее получается
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, какое хорошее преображение!!!!! Бельгийцу руки оторвать и в другое место вставить!
|
||||
|
||||
![]()
Марсик, Боже, какая красота! у меня щеки сейчас вот прям такие же, как у вас на фото до.
странно, что когда я год назад ходила с такими щеками к Павлову, он отказался меня оперировать - мол, рано вам еще а теперь я вижу, что ничего не рано, неужели, для того, чтоб такая красота получилась, нужно ждать, пока совсем щеки до плеч отвиснут? |
|
||||
|
||||
![]()
Если честно,то меня так не смущали мои щеки,как глаза,я чувствовала постоянный дискомфорт,слезливость глаз,постоянное напряжение.Сначала мы думали править просто глаза,я не хотела сильных изменений внешности,но у меня было недостаточно тканей нижнего века,поэтому и пришлось делать эндо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я так рада за Вас - глаза наше все. А щеки еще опадут, в какой-то момент может и мало показаться
![]() Павлов не делал разреза на нижнем веке?
|
||||
|
||||
![]()
Анна,на нижнем веке он делал разрез,но сказал ,что резал только кожу по старому рубцу,а еще он разделял спайки и убрал не рассасывающиеся нитки,которые оставил прошлый хирург
|
|
||||
|
||||
![]()
Марсик, офигенное преображение! Молодец Павлов -спас глазки! Заживайте и через пару месяцев и не вспомните рол криворукого бельгийца...
|
|
||||
|
||||
![]()
marsik Переживала за тебя, читая старые посты по блефаро. Поздравляю, очень красивые глазки получились. А ты не только похорошела, но ещё и помолодела(бонус от Павлова). Молодец док!
|
|
||||
|
||||
![]()
Fly,спасибо большое,буду заживать.Вам тоже скорой реабилитации!
Девочки,спасибо вам всем большое за ваши теплые слова! Буду ждать и хорошеть! |
|
||||
|
||||
![]()
Марсик, поздравляю!!! ОООчень мне нравится, так всё деликатно сделал док, супер! Для меня эндо по Р. ассоциировалось с безумным отёком, скулами, раскосостью. А у вас при таком сроке, если шовчики на глазках замаскировать, вообще не скажешь об ОП:dХорошейте и дальше! Пошла слать Павлову свои фотки
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Марсик,поздравляю от всей души! Тоже переживала очень за тебя.Красиво получилось ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот мои щеки. прошу прощения, качество фото очень низкое, но тем не менее, мне кажется, проблема даже по таким фото более чем очевидна. :mad0:
очень хочется результат как у Марсик и Бэмби то, что пишут другие девочки - опасаюсь, мол, что лицо под скулами будет СЛИШКОМ худым - это моя МЕЧТА!!!! как вы думаете, мне прямая дорога на эндо по рамиресу? и я была уверена, что мне нужен Агапов. а теперь любуюсь Марсик и разрываюсь между ним и Павловым (хоть Павлов мне уже 1 раз и отказал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марсик, поздравляю. Здорово получилось!!! Что лишний раз подтверждает НЕЧА заграницей искать, у нас своих волшебников полно!!!!!
|
|