Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, и я купила свой первый лифчик! Это первый после компрессионки. Простой, безкостный. Но я так рада, что в нем есть грудь!
|
|
||||
|
||||
Ники! Спасибо! Размер взяла 34С. Любимка! Точно! После брони-то!
|
|
||||
|
||||
ilona66, ага,эту штуку бельем язык не поворачивается назвать)))Ничего, скоро девочек с бельем красивым нагоним, напокупаем что-нить этакое)))))!
|
|
||||
|
||||
Илона Замечательный и наверное очень удобный лифчик!
Ники - какое богатство! Бедный муж... понятно теперь, почему сейчас лучше, чем в медовый месяц! |
|
||||
|
||||
Cameja, ага, удобный. Спасибо! Камеечка, напиши плизз, в поделись опытом, у тебя грудка опустилось? У меня похожая ситуация
|
|
||||
|
||||
Девченки, а вот и мои одежки для сись, тот, что розовый - это мой старый с пушапом, остальные с косточками. Первый белый без косточек - домашний, второй - черный ношу на работу, косточки вытащила, третий в Бельгии когда была купила за 4 месяца до ОП, немного большеват
|
|
||||
|
||||
Шанель, очень пронравились последние 2! Красивые! А первый прям так и видно, какой он мягкий и уютный!
|
|
||||
|
||||
ой четвертый обалдеть вообще . такой необычный . красивый очень.
Первый тоже супер, такой удобный. и грудь кстати не кажется маленькой. может та старая фотка не оч удачна ? Второй видно что маелнктй. а третий ну вовсе не большеват, чашка по размеру. кстати люблю тож такие бесшовные обтекаемые лифы. |
|
||||
|
||||
Вот фото сбоку, и в полный рост (извините за домашний видок)
Девочки спасибо всем за комплименты! На самом деле второй тож оч красивый, просто без косточек очень форма теряется |
|
||||
|
||||
Шанель Я в восторге от 4 и 5! Необычно красивые. И грудь тоже. Жаль такую красоту переделывать! Но тебя понимаю, если такая мысль возникла от нее так просто не избавиться...
ilona66 я написала в Поделитесь опытом. Только я никак не могла найти, что у тебя происходит. |
|
||||
|
||||
Cameya, спасбо! Мои фотки на 68 стр. в поделись опытом. Там видно.
|
|
||||
|
||||
что-то никто мне не отвечает (мой пост на 160 странице в самом конце).
Ну скажите хоть чисто по внешнему виду, по крою, или там по лямкам и ширине ленты: какая компрессионка на ваш взгляд лучше? спасибо заранее PS: обе есть и в черном и белом варианте. |
|
||||
|
||||
jolie2009
я обеими руками за белую! во-первых да, лямки тонкие и под одеждой не так видны будут во-вторых по середине не молния как у черной, а крючки, это удобней, можно будет регулировать и в-третьих у черной прям чашки такие обзначенные, мне кажется будут натирать |
|
||||
|
||||
ой,спасибо большое!
эта модель как белая (Липоэластик) еще и на 30 евро дешевле ;о) да к тому же в аптеке продается,можно пойти померить. |
|
||||
|
||||
jolie2009 У меня точь в точь такая черная, и сейчас в ней за компом сижу. Мне ничего не натирало. Только мне не нравится лента верхняя. Бестолковая! А у белой по моему еще хуже, вообще пришита.
Лента в компре - важная штука! Не подгонишь уже как надо, если вдруг надо будет компрессию сверху усиливать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|