Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Джеки ツ мне кажется, что то, как любой человек реагирует на то или другое событие, является "лакмусовой бумагой" лично его состояния! Поэтому я стараюсь не принимать близко к сердцу некоторые высказывания и Chad вместе с женой это советую! У нас на форуме много людей, которые умеют поддержать в трудную минуту! |
|
||||
|
||||
А мой муж вроде и не против,но достал своим "будешь ходить под себя")))))Он уверен что у меня обязательно будут осложнения и я останусь "растением". Говорит что у нас всегда всё через одно место и дура я если решусь на ОП
|
|
||||
|
||||
Пугает вас,т.к.сам бы на это не пошёл.Мужчины просто более боязливы на этот счёт,просто строят из себя героев ,а мы типо верим))))Возьмите хотябы то,как они болеют простудой и начинают писать завещание,когда температура еле 37,5?)Ну а женщины всё таки более выносливые существа и более решительны в таких моментах,нам многое по плечу и они где то в глубине души нам завидуют)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очнитесь? Ресб давно не о Чаде идет, а о ситуации в принципе. |
|
||||
|
||||
Можете ,,закидать меня помидорами,, но мне не жаль Chadа,
мне жаль его жену. Было бы там взаимное желание сделать маммопластику, это другое дело. Но там женщина против, а он настаивает, хочет сделать из нее ,,совершенство,, вопреки здравому смыслу. мы тут можем сколько угодно гордиться своей смелостью и жертвенностью ради красоты и любви к своим партнерам, но давайте посмотрим правде в глаза. Каждая из нас, сделав операцию, находится в зависимости от пластического хирурга все время, пока стоят импланты. Каждая боится возможной контрактуры и испытывает некоторые ограничения в жизни. Мы тревожимся от любого изменения или неприятного чувства в груди и не знаем, как долго будем ,,совершенными,,. Мужчина, подталкивающий жену к операции должен знать о всех последствиях и страхах, которые будут сопровождать его женщину в будущем. Только эгоист будет заботиться о своем эстетическом удовлетворении больше, чем о спокойствии и здоровье своей жены. В сообщения Chadа не было ни слова о том, что они с женой вместе читают форум или выбирают импланты. Он говорил только о своем желании. |
|
||||
|
||||
Очнулась? Читаю по буквам следующее сообщение
Цитата:
Это как в анекдоте: "...ты кому веришь - своим глазам или родной жене!..." |
|
||||
|
||||
Это отдельные редкие сообщения. Кроме того, человек, выставивший спорную ситуацию на обсуждение, должен быть готов столкнуться с самыми разными мнениями.
|
|
||||
|
||||
Да, я написала свое сообщение раньше, чем увидела пост Катерины, потом уже не могла удалить.
Я не видела ее сообщения. Согласна, ситуацию этой конкретной пары лучше больше не затрагивать. |
|
||||
|
||||
Все правильно, но здесь грань между мнениями и обидными высказываниями получилась очень тонкая, ИМХО! Как говорил мой декан в универе: "У Вас шутки на грани оскорбления!"
|
|
||||
|
||||
Что имеено в этой ситуации на грани оскорбления - мнения форумчанок или попытка мужа отправить жену на нежеланную операцию - каждый решает для себя сам.
|
|
||||
|
||||
спасибо, я тут рассказала: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5719
ЧИтаю баталии и в который раз убеждаюсь в том, какой хороший у меня муж) и с самооценкой у него полный ок) От операции отговаривал, но не запер дома, из клиники встретил, еду готовил, голву мыл. детей отгонял. всячески помогал. И даже с кривыми сисями любит, хотя ворчал - мне не нужны кривые сиськи!!! |
|
||||
|
||||
Я всегда говорю мужу что и где у него не так, то пресс подкачать надо, то депиляцию сделать , все с пониманием , без обид , а даже с благодарностью, так же и он мне что то советует, для нас главное не льстить друг другу из- за жалости, это самое обидное, так как никто кроме родного человека на скажет правды!!! И если он любит , то и правда не будет обидной, ведь мы стараемся на пользу друг другу ведь это и придает уверенности в себе, не говоря уже о сексе,!!! Любовь она будет и 30 лет, а вот сохранить 30 лет секса , вот это мастерство!!!
( p.s. Девушки когда ваш любимый неожиданно разжирел как боров, либо обвисли сиськи у него от гормон, у него стало плохо пахнуть из- зо рта , да и стоять вообще перестало, заросло все бурьяном... не думаю что ради большого уважения к нему и дабы не обидеть его ранимуое самолюбие вы будите молчать ну-ну... ) |
|
||||
|
||||
samira все правильно написала как мои мысли озвучила...
...если появится в дальнейшем что-то,что мне не понравится,то молчать не буду и это правда! |
|
||||
|
||||
Самира,Джеки согласна! А ещё-у каждого пола своё предназначение в этом мире,но всё таки прерогатива женщин-радовать мужской глаз!
Сильная женщина будет стремится к улучшению себя любыми способами...и ради себя и ради своего мужчины и ради всего вцелом-ОДИН РАЗ ЖИВЁМ.И не будет критична к замечанием/пожеланиям своей половинки,ведь мы много чего не видим(или делаем вид),пока нам не скажут об этом.Некоторые тут писали,что мол женщины же рожают,мол чуть ли не памятник им за это надо.И в благодарность мол за рождение детей он должен терпеть и даже желать её жирные бока,"мячики в носке" и тд.и т.п.А я скажу,что так говорят те,которые ленятся преобразовать свою внешность и оправдывают это родами.Но как же так?Ведь мы рожаем,кормим,растим в первую очередь для себя!И это вполне физиологический процесс и особо кичится тут не чем.Так уж мы устроены.Героиней можно назвать не ту,что родила,а ту что стала красивее,чем была до родов! |
|
||||
|
||||
Я свою грудь с имплантами к геройствам не отношу, все таки я получила ее благодаря работе хирурга ( плюс материальной независимости).
Для меня это был самый легкий путь в ,,совершенству,,, заплатил-получил. А плоский живот, стройные ноги и отсутствие жирных боков являются предметом гордости. Это результат работы над собой, диеты и спорта. У меня сыну 19, мне 41. Все, о чем тут говорилось относительно мужчин, о растительности или плохом запахе изо рта, это скорее проблемы гигиены и они легко решаемы. А когда мужьям будет к 50 и появится закономерная в этом возрасте дряблость кожи и некоторая полнота, что делать, разводиться? Или поголовно отправлять мужей на абдоминопластику и липосакцию? Муж, американец по национальности, насмотревшийся на силикон ( в Америке каждая вторая с ,,грудью,,) любил мои натуральные формы и очень удивился, узнав о моем желании сделать оп. Не запрещал, но миллион раз попросил хорошо подумать. Он решил, что я не чувствую себя достаточно любимой и поэтому хочу себя улучшить. А для меня это было простой блажью из серии ,, что бы такого сделать, чтобы стать еще красивее,,. Сейчас все красиво и придраться не к чему, постороннего мужского внимания в разы больше (особенно подростки и мч до 30 лет), про пляж вообще молчу, но тема серфинга (которым мы увлекаемся всей семьей) для меня закрыта, теннис тоже, баня и сауна под вопросом, вообщем многие вещи, в которых я раньше участвовала, теперь наблюдаю со стороны. |
|
||||
|
||||
Vbrady, речь не идет что надо куда- то кого-то отправлять, а относится к этому адекватно и с пониманием, если любимый сделал тебе замечание по поводу внешности или еще чего, то он молодец и респект ему за это что желает тебе лучшего и ты его гордость,а есть мужички которые из-за своей неуверенности в себе, будут молчать хоть ведро она на голову оденет, главное чтоб на нее никто не смотрел и она сидела рядом!!! А я тем времнем свои сексуальные желания на стороне поимею в тайне от супруги, да конечно я ее люблю и никогда не брошу, а секс это секс, все мужчины изменяют : вот каков его ответ!!! И это статистика господа! Давайте приведем пример из жизни : (вот средне статистическая семья, муж жена ) в начале отношений все супер как Принципе у всех и секс и романтика, она рожает , одного, потом второго, может третьего ... И все на этом ее миссия как она считает окончена,она героиня родив сама и выкормив грудью, да кто бы впринципе сомневался, но я больше назвала бы это садомазохизмом ( когда уже не один десяток лет доказанно учеными что дети от кесарева и вскармленные искуственным путем ничем не отличаются от других детей, и с имуннитетом у них все отлично, здоровье ребенка не от груди и родов зависит а от наследственной гинетики!!!!) это я так к слову у самой двое , спорт, правильное питание делают свое дело))). Так вот жена нашего героя, имея двух деток родив их сама и выкормив их своей грудью, превращается в женщину далекую от эстетических норм своего мужа, но господа эстетика у всех разная кому и арбуз , а кому и хрящик свиной, тут у мужчин рамки широки, так вот если наш герой имеет определенные рамки эстетики и только они вызывают у него желание не только любить свою жену но заниматься с ней сексом, а жене кажется что у нее все хорошо ( с ее грудью, которую она скручивает в рулетики и ложет в лифчик, с животом как растаявший холодец, с промежностью как ведро и весом под 100, с зубами которые сгнили после родов и с боязнью что то мнять , опасно, вредно : ведь каждый год на стуле у стомотолога от анафелактического шока гибнут 5 %, от диет 3%, от спорта 2% , а от пластики так вообще целых 4 %, силикон в самолете взорвется , на котором признаться она никогда не летала , так как тоже опасно ! Поэтому все упреки мужа кажутся обидными и оскарбительными, то это не есть как ЭГОИЗМ!!! Отношения между мужчиной и женщиной это прежде всего работа двух любящих людей , а любовь так это вообще самопожертвование собой ради любимого человека, так вот если каждый будет игнорировать друг друга, то понимания в этой семье не будет. Муж конечно если любит не уйдет никогда от жены, но вот секс на стороне для него будет нормой, и если это устроит обоих супругов то жить они будут долго, но не радостно! И не нужно ставить параллели между мужчиной и женщиной , что мол если он хочет снова стоячие сиськи , то пусть удлинит себе член! Фиминизмом попахивает! Мужчина это одно , женщина это другое у них даже предназначение разное, мужчина это завоеватель , женщина это добыча, она должна быть интересна своему мужчине не только как человек, но и прежде всего как сексуальный обьект! Пример: Милый у тебя проблемы с эрекцией сходи к хирургу- это норма. Дорогая сделай сиськи - это кащумство!!!
|
|
||||
|
||||
samira Вы призываете ради красоты не кормить грудью и рожать кесарево? Дабы ублажить супруга, ведь разницы никакой, а ему приятно? И ведь самое главное, что уходят от красивых и совершенных, к страшным и толстым, наверное все- таки дело в другом
|
|
||||
|
||||
samira
я не против спорта (которым, кстати теперь после маммопластики можно заниматься с ограничениями), стоматологов,эпиляций, косметологов и пр. Не против корректных замечаний от мужа (хотя лучше до этого не доводить). Но уход за собой и хирургия-разные вещи. Я не думаю, что маммопластика является панацеей от мужских измен. Я против насильственных операций ,,во имя мужа и красоты,,. Где гарантия, что муж не встретить и не уйдет к женщине с красивыми натуральными формами? Нет ничего более недолговечного, чем страсть и ничего более ценного, чем здоровье. Девочки, мне кажется чем дальше продолжается дискуссия, тем хуже мы друг друга понимаем. Я желаю всем фуромчанкам здоровья и красоты с новыми формами, а так же любви, спокойствия и понимания без излишней жертвенности. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|