Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На попу дааа... а на подбородок - нормально я еще наш не добила
а ты 7-ку у них же брала?
|
||||
|
||||
Не, Пуш, Легтон ты помнишь, я по акции заказала. А 7 минутку раньше покупала, у нас тут в салоне торговали Адонией.
|
|
||||
|
||||
Вот бы 7-ку по акциии!!!
|
||||
|
||||
Я пользовалась Адонией в прошлую зиму, я тогда ударно третиноилась и Адония хорошо с шел ушками справлялась и кожа такая насыщенная была, Легтон мне никакого эффекта не дал, вымазала 3 бутылки, тож по акции брала, приятный он на коже, но не более того, целлюлит у меня в легкой форме, если что. Сейчас начиталась куплю 7 минут лифт( все из за вас!!!!!)
Пуш, а ты куда собрался?( можно на ты?) |
|
||||
|
||||
Лис, раньше правило было - тута все на ты. Щас много вежливых появилось
Неее, Пуша не собирается, эт у меня две тетки летят в штаты, но похоже, что мне это параллельно уже А лаш у Адонии какой? кто-нить помнит? с простагландинами или нет?
|
||||
|
||||
без них, Пушок
|
|
||||
|
||||
Пасиб
|
||||
|
||||
Тоже долго мучалась с третиноином, ходила, как пересушенная вобла, даже глазами моргать страшно было. Попробывала я смешать третиноин с Олей ночной, в сиреневой баночке, вот тут и дела пошли, да так, что перешла с 0,05% на 0,1%. Мажу раз в неделю, через день кожа сходит кусками, когда умываюсь. В течении кожопада пользуюсь скинфудом, ланолин в его составе покрывает пленкой новую кожу и она практически не высыхает.
|
|
||||
|
||||
Иса, очень нужен твой совет
Знакомая косметолог очень советует вот этот уходовый крем - Advanced Filler [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мол крем просто чудо, достаточно только им пользоваться и больше ничего другого не нужно) Я в составах не очень шарю, но что там уж такого очень волшебного? Сейчас сижу на НИА24 - очень нравится, спасибо за наводку |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Лю, называется Олей регенерист, ночной уход-восстановление. Как самостоятельное средство, эффекта не произвел, вот и решила попробывать смешать с третиноином. Попробуй, надеюсь подойдет. Я в пустой стекл. баночке из под крема смешиваю в пропорции 50/50.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Turan, спасибки за имфу!
|
||||
|
||||
Лю, я не Ната, но могу сказать: ретинол в аптеке продается. Дешево. Но не во всех - искать надо.
|
||||
|
||||
Да, Лю, я как=то сто лет назад тож этот ретинол 8,6 купила. Причем, без проблем в ближайшей аптеке, ну и намазалась от души, где ни попадя( шучу, мордень лица ,шею,декольте). ШО БЫЛО!!!!!Быки не кидались, только потому что их в Москве сыскать сложно......Так что, поаккуратнее, как и с третиноином.
|
|
||||
|
||||
Вот вы даёте! Наверно у вас девчёнки слишком нежная кожа.
Моя хоть тонкая и сухая но всёж приученная 50% гликолькой и 5 мес третиноином.Намазюкалась ретинолом уже 3 раза -всё чисто!И шея и хрудь.
|
||||
|
||||
Ну, я ваще-то с него начинала. Теперь после более двух лет третиноина и пептидов, можт, и тоже бы не реагировала... Хотя шея от третиноина все равно чешется и шерсть носить совсем не могу к ней.
|
||||
|
||||
Пуш а скажи вот 2 года третика это уже срок.Ты видишь какие нибудь изменения?Что нибудь разгладилось?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Молодуха, я могу сказать по третику.Пользую третий год (после Обаджи)периодически,если вижу углубление носогубных (иногда и мимические под глазами), мажу пока не сойдет шкурка и не появится молодая кожа, где-то 1-2 недели... Все комфортно, до покраснений не довожу (могу день пропустить),никто ничего не замечает. Вообщем ТРЕТИК наше все!
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нить покупал третиноин в Азии?
Буду в Сингапуре и Таиланде. Как он там называется, если есть канеш?
|
|