Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Anneco, как жаль, что только сейчас увидела сообщение!!!!
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!! Надеюсь увидеть Вас как можно скорее в нешм чате! Жаль, у АР сегодня полная запись на вечер - я б поинтересовалась. Цитата:
испугали местным наркозом, честно говоря. Но Вы пока тут по смелости лидируете, поэтому я верю - все будет нестрашно вне зависимости от наркоза! Цитата:
особенно впечатлило выражение "мы с ней долго болтали" - значит, и правда жить можно. Таааак. Теперь мне ОООООЧЕНЬ СТРАШНО самой стало. Как хорошо, что эту мою лобуду Вы прочтете уже тогда, когда все будет позади! |
|
||||
|
||||
Я представляю, какой у меня жуткий мандраж перед операцией будет Надеюсь можно будет выпить или поколоть что-нибудь успокаивающее)
Оль, а у тебя ОП когда? PS Поздравляю с Днем Рождения! Здоровье - вот самое главное, желаю от всей души! |
|
||||
|
||||
Цитата:
про ОП мне АР сказал, что я пока не готова, но теперь - теперь! он будет целеноправленно исправлять те недочеты, которые мешают сделать ОП. Так что вот так вот неопределенно. Думала - сделаю под отпуск - не удержалась, взяла раньше, а то и так уже скоро год, ка кне отдыхала. А у тебя что по срокам? А не говори про мандраж! Самой страшно. Скорее бы Anneco написала уже, как и что!!!!! Ага. Можно. Выпить. Для храбрости.:d |
|
||||
|
||||
точно, Олечка, здоровье это наше все!
а выпить я имела ввиду что-нибудь лекарственное, алкоголь нельзя ведь перед наркозом, хотя от бокала шампанского для расслабления я бы не отказалась я сама жду когда Аннеко напишет, так интересно узнать какие мысли и ощущения в первые дни а у меня пока глухо( ортодонт говорит, что постарается подготовить к осени, а там уж как пойдет. Послезавтра еще к Сенюку еду, буду спрашивать про саморассасывающиеся пластины, а вдруг поставит) да и вообще сомнения меня переполняют самые разные, надеюсь он эти сомнения в четверг развеет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мда, тут шампанского маловато будет, пожалуй. Я б спирту для храбрости предпочла. Как перед боем. lady in black, а брекетам уже сколько вообще? К осени - это не поздно еще. Я вот и так уже думаю, что только к осени получится. А я на вч брекеты поставила аж к 1 июля того года. Брекетам на нч на 2 месяца меньше, но все равно получается, что обещанные полгода не сбываются, да... а все-таки - а почему именно саморассасывающиеся пластины? чисто из желания второй раз не вторгаться в организм? а вдруг они саморассосутся раньше, чем кость сростется?... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки!А кто-нибудь знает-обязательно ли ношение брекетов после операции,если у меня ровный зубной ряд?
|
|
||||
|
||||
обязательно, вот Виоле решились сделать оп без брекетов, и можете ранее прочитать,что их всё равно видимо придется ставить
|
||||
|
||||
Это может смешно,но именно этот факт останавливает меня.Я носила раньше брекеты аж 3 года и ещё раз этот кошмар пережить не в силах.Операция меня не пугает.Ещё напрягает,что чувствительность не восстановится до конца...
Это ужасно-эти резинки на челюстях...ладнло месяц-но по полгода!Я не представляю,что я буду ходить,как терминатор. |
|
||||
|
||||
Виктори, я тоже одела брекеты второй раз, хотя конечно зубы искривились опять, и тогда носила 1,5 года, но очень Вас понимаю, сама долго решалась на это. Но т.к. у вас ряд прямой, то думаю оч мало придется носить и до и после оп
|
||||
|
||||
До мне вроде сказали не носить,к счастью.А вот после-не знаю.Я из Воронежа.На операцию и консультацию ехать придётся.Не представляю,как люди выдерживают потом в таком "красочном" виде ходить?Да ещё на работу.Я возьму отпуск,но не знаю,спасёт ли меня это..буду ли я через месяц в человеческом состоянии..
|
|
||||
|
||||
И меня пугает повторная "установка" брекетов. Искренне верила, что пережила весь этот кошмар.
Еще смущает,что брекеты мне поставят где-то в июле, а готова буду (по словам двух докторов) уже к октябрю. Как-то быстро...(хотя я рада))) Девушки, нужен ваш совет)) Мне необходимо удалить 4 зуба мудрости (проблема в том,что они еще даже близко не вылезли)), хирургическим путем (видимо) надо за месяц избавиться. Своего хирурга дергать не хочу с такой мелочью..Может, вы посоветуете хорошего стоматолога, который проводил вам аналогичную процедуру? |
|
||||
|
||||
Екатерина, значит всё-таки решили делать оп?
что-то и правда вам фантастические сроки ставят) могу посоветовать своего хирурга,но у него около 10тр зуб, удаляла у него четыре сложнейших 8-ки тоже невыросшие
|
||||
|
||||
Цитата:
а пластины эти хочу потому что да, нет желания повторно вторгаться...а отеков я сильно опасаюсь и повторные буду тяжело переживать( вроде пластины должны "раствориться" в течение года, примерно за это же время и кость срастается, а уж как на самом деле... |
|
||||
|
||||
Леди, ух ты, наши брекеты ровесники)))у меня точно в такие же сроки была установка, а кто у Вас орт?Сенюк его посоветовал?
|
||||
|
||||
Сакура)) орт - Корнюшин Н.И. из ЦНИИСа...а Сенюк, возможно, будет хирургом, если согласится эти пластины ставить...ну и еще там нюансы есть, я сообщу после 20 числа все подробно
|
|
||||
|
||||
После того,как мне удалили ещё не выросшие зубы мудрости-у меня и начались все проблемы!!Отёк после удаления с одной стороны будто так и не спал!И синяк проглядывается.Прошло уже 3 года.Из-за этого челюсть как бы приобрела выраженный перекос.Врачи говорят,что из-за удаления зубов мудрости такого не бывает-но я то вижу....
|
|
||||
|
||||
Виктория, а снимок после этого делали?может в процессе челюсть повредили?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я даже изначально операции на челюсти не так сильно боялась, ведь все можно было и без нее исправить (но с ней лучше), как осознание факта повторного ношения брекетов |
|
||||
|
||||
Вот-вот!Я не хочу брекеты ещё раз!!Мне 22 года-я не представляю,тем более я с ужасом вспоминаю,что было в те годы
Снимок после удаления зубов нижней челюсти делали-там всё идеально.Но все заметили,что да-ассиметрия явная появилась после удаления этих зубов.У меня до этого серединная линия была смещена,но тем не менее с закрытым ртом этого было не видно.А сейчас будто подбородок перекошен |
|
||||
|
||||
какие страсти
мне тоже говорят, что придется удалять восьмерки, но пока никакой конкретики...а избежать вряд ли удастся, как, например, я избежала удаления четверок девочки, а кто знает, как лучше зубы "мудрости" удалять: сразу все вместе, парами или по одному (слышала разные варианты есть)? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|