Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В Таиланде точно есть. Мне привозили.Сказали , что купили в первой попавшейся аптеке. Называется Retin-A Cream. Я заказывала 0.05%.
|
|
||||
|
||||
Цвет, спасибо большое, буду спрашивать!
|
||||
|
||||
Ясь, ты уже получила ту сыворотку Ферулик+С+Е? Я её жду пока. Как тебе она?
|
|
||||
|
||||
Импреза, посылку я получила очень быстро, только вот заказ у меня был большой, тряпочки, серумы, кислоты. Продавец напутал и вместо Ферулика, оказалась другая сыворотка. Теперь Ферулик тока со следующей посылкой.
Но я пока что не в печали, так как сейчас усиленно третиноинюсь Только недавно поняла, что третиноин у меня 0,5, а я думала 0,05. Я то думала, что так облезаю активно Тряпочки подключила и, конечно, уже пару раз кожу до дыр дотирала. Девы, кислота 35% - это ещё поверхностный пиллинг или уже срединный? |
|
||||
|
||||
...Не повторяйте моей ошибки!
Для тех, кто в будущем планирует покупку космелана комплексом - 3 продукта: маску, крем-2 и увлажняющий крем с витамином К. Все-таки это не маркетинговый ход о том, что существует две версии - обычная и сильная. Я приобрела обычную версию (сильную бюджет не позволил). Большие надежды возлагала на маску-1. Особенно после рассказов Исы о том, как шелушилась ее мама. Я второй тип по фитцпатрику и держать ее нужно было 8 часов (так в инструкции написано). Я на ночь намазалась, легла солдатиком... просыпалась каждые два часа - проверить как оно. Утром в зеркало на меня смотрело слегка покрасневшее лицо. Слегка! Опыт повторила еще и этой ночью, выключила жмота ) и намазала потолще слой. Чуть больше лицо порозовело.. хм... Не знаю, что будет дальше, но по ощущениям она очень похожа на космелан-2 с моего предыдущего заказа. К чести продавца надо сказать, что он меня предупредил, что это мягкая версия (ее отличие от сильной в более низкой концентрации кислот). вот. |
|
||||
|
||||
Глафира, так рано еще подождите два-три дня ... На следущее утро вы и после лазера не облезете
Девочки , кто спрашивал про швейцарский крем, ничего особого в нем нет гиалуронка и стандартные пептиды. Я бы сказала уже давно можно списать такие составы.Может там конечно проценты очень большие, но тогда их указывают . Например в 7 минутке известно что Argireline 20 %, это много, поэтому такой яркий "замораживающий" эффект. |
|
||||
|
||||
Isa, думаете?...) Покраснение уж больно интеллигентное - такой румянец с мороза, хотя две ночи подряд мажу. Хотя кожа на лбу (там был самый толстый слой) час назад стала чесаться...ух... жду...не терпится мне.
|
|
||||
|
||||
7 минутке известно что Argireline 20 % - Иса, это ты про что???
|
||||
|
||||
Isa, третиноин 0.05 % у меня закончился...но у меня есть Dermojuventus 0.4% и вот незнаю как и с чем его разбавить и пользоваться им до получения третиноина 0.05 %...
посоветуй пожалуйста. |
|
||||
|
||||
вот про эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Нихто не хочет сползать на KI? заодно б позырили, почем адония.ру продает? они на выставке скидки делают...
|
||||
|
||||
Пушок, куда сползать?
|
||||
|
||||
В Гостинный Двор, наверное. Там по-моему выставка Космопроф началась.
|
|
||||
|
||||
Ага
Пушкин себе уже гайморит по морозу нагулял, поэтому просто за интерес не попрется, к сожалению. На самом деле там любопытного много семинары интересные и халявные всякие процедурки.
|
||||
|
||||
Да, я тоже выставки обожаю! Просто не хочется по пробкам в центр тащиться
|
|
||||
|
||||
Пушок, ты мне давала ссылку на масло ши с айхерба. Оно твердое?
А то мне тут подарили вот такое масло, я его и на локти, и на ступни, очень нравится Это масло мягкое, как сливочное примерно. Ши такое же? Вот мое маслице: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Девушки, наткнулась на каком-то форуме на крем с ниацином. Вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас акция: 2 по цене, я заказала на пробу, вдруг будет не хуже НИА24... Если кто в составе разбирается, прокомментируйте, плиз. |
|
||||
|
||||
Девушки, прошу отозваться тех кто удачно применял ретинол 8.6 % из аптеки. Тактика использования какова?
Про быков читала Боюсь напортачить... |
|
||||
|
||||
в теме "обаджи..." последнии сообщения про него
|
|
||||
|
||||
Да, оно твердое, но не совсем. Када берешь его, то оно как бы смазывается.
|
|