Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
mayusha
LIKA13 sgg72 Voльka спасибо огромное!!!
|
||||
|
||||
AWA , у моей свекрови большие шишки на обеих ногах + колени и вчера по снимку определили артроз 2-ой степени тазобедренного сустава. Читала, что у вас тоже так было. Врач ей сказал про удаление шишек- зачем лишние проблемы. А у вас ведь боли ушли. Ей правда 67 лет. Что вы думаете на этот счет?
|
|
||||
|
||||
IGrig, как у Вас с подвижностью пальцев? у меня тоже держится отёк (не знаю, на сколько сильный), из-за него большой палец практически неподвижен и не гнется совсем.
LENO, спасибо) с винтами вроде можно (они титановые), тоже хожу на 10 мин, только у меня нога совсем не греется во время процедуры....
|
||||
|
||||
razmila вот как раз изза "шишек", то есть изза неправильной осанки и неправильной механики движения мы и зарабатываем себе и больные природные колени и тазобедренный артроз и ишиас позвоночника и собственно остеохондроз со всеми вытекающими отсюда последствиями ...
Надо искать нормальных гуманных врачей, а не страдающих садо-мазо..... Им же , врачам, большей частью все равно, и ничего дальше собственного носа они видеть не хотят или у них сил нет для этого. Взять на себя ответственность - это не каждый сможет, но есть риск, что ее ( ответственность) возьмут да и бросят потом. Про себя скажу - заложилось у меня все с еще дошкольного возраста, на сегодняшний день практически полный комплект осложнений вышеперечисленных. Я рада очень, что сделала ноги. Восстановительный период меня не пугает. Я уже чувствую улучшения о чем писала выше. Возраст- это не диагноз!
|
||||
|
||||
Людмила Г спасибо! Сто раз читала инфу на сайте ЛГ, видимо уже глаз замылился. Поеду к 12.00, надеюсь не опоздаю)))
AWA я тоже очень надеюсь, что после оп ноги болеть перестанут. Сейчас просыпаюсь утром, и первое что чувствую - ноющую боль, выкручивающую кости. Так надоело, сил нет, жду не дождусь операции.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой доктор мне сказал то же самое про индивидуальные стельки. Мне сразу после операции (шевронная остеотомия) прямо в баруки засунули супинаторы Биркеншток (голубенькие такие), которые подбираются только по размеру ноги. Они не индивидуальные, а стандартные, но особенность их в том, что они моделируют ИДЕАЛЬНЫЙ свод стопы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А прелесть еще в том, что к супинаторам привыкаешь с первого же дня. их не надо корректировать, и когда переходишь на обычную обувь - в них уже очень удобно ходить, поскольку пока в баруках плзаешь - все равно сплошной дискомфорт, поэтому не важно отчего он - от боли, отеков или супинаторов. А нога потихоньку все это время привыкает к правильному положению.
|
|
||||
|
||||
alena-35это вот такие вы имеете ввиду? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .удобные вроде,в Казани наверное такие и не найдешь..
|
||||
|
||||
alena-35 Скажите пожалуйста, а вы их с обычной обувью одевали? Они действительно хорошо помещаются в модельную обувь?
|
||||
|
||||
Катя, именно такие. Думаю, в Инете их можно найти и заказать. СтОят они дорого, но, на мо взгляд, они стОят того.
Татьяна, я пока не мечтаю о модельной обуви, у меня прошло только 2 месяца и 10 дней после операции. Но могу сказать сразу - это не для модельной обуви. Они достаточно объемные и в модельные туфельки не влезут. Я бы сказала, что эти супинаторы годятся для повседневной носки в обычной или спортивной обуви, хорошо для длительной ходьбы. Я и взрослого сына подсадила на эти супинаторы, у него плоскостопие. Он в восторге |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что стельки от сурсила - одна профанация.Они изготавливаются вручную и качество очень зависит от человеческого фактора. Под каким углом этот шпагат держат, если хотите. Когда мне их делали, я сама советовала ей куда ставить выступ для свода(кто делал - поймет о чем я) и то, что Процко передал ей сделать с учетом коррекции натоптышей, она не учла..так что в моем случае, это выброшенные деньги. А берут они за это без скидки ни много, ни мало, а 100долларов..Биркинштоки стоят в Германии дешевле.
|
||||
|
||||
катя84 , как ваша ножка?
|
|
||||
|
||||
наш Челябинск опять прославился. Мало нам "дела врачей", так еще метеорит на нас упал. Первая мысль была - бегом хватать детей, вторая - как там муж, а третья - я же хотела летом пощеголять новыми ножками, неужели не судьба? Областная МЧС предупреждает, что сегодня в 23 часа возможно падение еще одного метеорита - ждем-с. Но если без шуток, то очень неприятное ощущение когда с неба что-то падает, да еще с таким световым и звуковым эффектом.
|
|
||||
|
||||
Девчонки (да простят меня мужчины, которые, возможно, тут тоже есть)! Я уже несколько недель читаю форум, и кажется, что у меня все совсем не так, как у остальных. Наверно, кроме меня, тут нет никого, кто оперировался в ЦКБ РАН в Москве. Там методы другие. Например, мне было сказано - до 3 месяцев без супинаторов НИ ШАГУ! На мой вопрос - даже в туалет - было сказано НИ ШАГУ! Так я теперь дома вкладываю свои биркенштоки в носки и хожу прямо так. На днях выложу фотки, как я поняла, на этом сайте это - обязательное условие. Да, еще мне было сказано к 3 месяцам приготовить туфли на каблуке 7-8 см, я должна буду в них ходить для тренировки связок. У кого-нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
alena-35 а почему Ваш выбор пал на РАНовскую клинику, если не секрет?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|