Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Соланж, количество жировых рецепторов определяет места и количество отложения жира на теле. Чем их больше в определенной области, тем больше организм будет туда откладывать жир. причем в первую очередь. А вот худеть в этих местах мы будем в последнюю очередь. В общем, гугл в помощь)))
|
|
||||
|
||||
поняла, девочки. так то в общих чертах принципы похудения- набора веса знаю, просто с такими терминами не сталкивалась)
|
|
||||
|
||||
Most, с чего будет жир таять, если программа тренировок на набор массы и диеты нет? Мне кажется, не все так однозначно в этом вопросе... Я думаю версия что железа уменьшается на фоне гормональных колебаний, которые происходят при силовом тренинге, имеет место быть. Ну или это все возраст.
|
|
||||
|
||||
skoll, тут я профан, по поводу гормональных колебаний и силовых тренингов. Но я согласна с Diams, что грудь страдает во время физ активности. Может и от этого. Когда я без имплантов была и активно занималась (этот период активности был не очень затяжным), то грудь выглядела намного хуже. Она уменьшалась еще больше и сильнее обвисала(.
|
|
||||
|
||||
Diams, и у меня такие есть знакомые(. Но мне пока на верх упражнения заказаны из-за болей в суставах и связках плечей и в районе подмышек-к лопаткам. Руки вообще не разводятся(. Даже под голову их не положить , лежа на животе.
|
|
||||
|
||||
Most, ну вот как объяснить это уменьшение, или ты сушилась?
просто я наоборот набрала.. была тощая с 0,3, стала нормальная с 0,0 )) декольте потом конечно сделала себе красивое, за счет плотной бгм, но ниже декольте стало хуже Цитата:
может есть методы достижения тонуса, не уменьшающие грудь?)) плавание, танцы. хотя я вот ушла из зала совсем недавно, а снижение тонуса и объема попы ощущаю уже сейчас)) |
|
||||
|
||||
Most, я еще на спортивном форуме почитываю инфу... так вот там в основном профи-мужики беседуют и делятся. Было подобное обсуждение и все хором плюются на изменения груди у подруг, которых сами же тренируют/готовят к соревам. При чем не все для выступлений трудятся и не все сушатся, но само воздействие на БГМ несет изменения в форме бюста не в лудшую сторону!
И вопрос не в декольте, я согласна, что при развитой БГМ декольте лучше даже если своей железы нет... хотя наверно на вкус и цвет, но вот без бюстгалтера и тр? Я повидала такие груди -это мрак! |
|
||||
|
||||
Большинство мужчин-тренеров вообще не соображают в женском тренинге. Женщине не подходят стандартные программы тренировок рекомендуемые мужчинами. Мы превращаемся в жирные прямоугольнки. Проверено на себе.
У меня, как и большинства женщин, проблемный* низ. Читала, что жир на бедрах не просто сжечь даже профи. Он уходит в самую последнюю очередь. Так как отвечат за важную функцию - вынашивание детей. Поэтому, в первую очередь будет гореть жирок с верхней части тела, потом со средней и в последнюю - с нижней. Также, грудь - это не только жир и железа. Еще и вода. Которой не фиг делать слиться на активном образе жизни. Даже бегая или крутя педали на велике, не задействуя грудные, первым будет "худеть верх". Это правильно и нормально. Но, до первого, генетический третий размер груди, не исчезнет никогда. Хоть, убей в спортзале целенаправленно грудь. Генетика - это сила. skoll, что тебе даст этот 1 см? Даже, если их там всего 3.)) Этот сэмэ компенсирует хорошая осанка и попка орехом.) |
|
||||
|
||||
PlayGirl, не согласна на 100%
Во первых-жир горит везде, но где его меньше-больше виден результат. А мужчины-тренера там с таким опытом и знаниями, что век-живи, век-учись! Тут skoll очень правильно подметила-силовые дают толчок гормоналке и тут уже моменты генетики под вопросом. Да и что спорить в теориях? Я подчеркну, мой опыт-это опыт не менее 50ти женщин... ну и не спроста у большей части фитнесисток грудь силиконовая. Даже у тех, у кого всю жизнь был объем от природы и стройность. В итоге это птоз и силикон Я всегда до начала диеты и тренинга на жиросжиган е провожу биоэмпеданс и замеры в см по всему телу. В итоге по еженедельным замерам уходит Везде! Но там, где жира больше результат кажется не значительным! Но, замечу, бывает и так, что где запасы жировые объемнее, и в см больше уходит) К примеру, у меня после беременностей образовались новые жировые ловушки-живот, бока. Хотя всю жизнь это была задница и ноги... таквот по см, больше всего уходит именно в животе, боках и попе. Не за общий период, а за короткий еженедельный период |
|
||||
|
||||
Не знаю как на профиците/массонаборе грудь себя ведёт, но на дефиците калорий у меня точно минус размер ушёл. Мне кажется, что тут именно важно, как написала Мини-монстрик, процентуальное соотношение в груди жир/железа. Если природно у кого-то грудь по большей части из жира состоит, а своя железа небольшая, то в режиме похудения конечно всё погорит. А вот на массонаборе даже интересно, как это всё хозяйство себя ведёт. К сожалению, мой организьм мне не позволяет добраться до фазы, когда нужен массонабор
Ну и картинка в тему |
|
||||
|
||||
Мисс-бикини. Мистер-Мисс Олимпия, Это же даже не спорт, если я не ошибаюсь. Это химия. И дело личное.
Большинству простых обитателей спортзала это не нужно. Люди идут как раз улучшить свою форму и здоровье, а не ухудшить. И если вид груди становится хуже от тренировок, ноги превращаются в столбы, а талия исчезат, надо менять программу тренировок. Тренер должен понимать кого и зачем он тренерут. Тренеров развелось слишком много. Цель - деньги, а не индивидуальный подход. Но, грамотные тоже есть. Я верю.) |
|
||||
|
||||
Ну не скажи, для меня этот 1 см была большая потеря! и именно эта потеря толкнула меня на маммо, хотя я любитель маленькой груди, и моя грудь до тренинга меня хоть с натяжкой, но более-менее устраивала, а на коках так вообще, горя с ней не знала. Еще потому что попа у меня от природы орехом, а осанка с детства неочень))
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, а кто говорит о бикини и олимпии? И откуда мнение, что химия только там? у меня лично подруги и друзья не только из мира фитнеса! Проф баскетболисты, велосипедисты, бегуны и т.д. И химия ВЕЗДЕ! И на Олимпиадах, открою секрет, не так просто сдают анализы )))))))
А если у кого то что то растет от физ нагрузок, при желании уменьшиться-это значит присутствует профицит в диете) на дефиците не вырастить ничего! Eugina, )))) картинка огонь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот что еще интересно, после таких изменений реально ли было вернуть грудь? если прекратить тренировки. |
|
||||
|
||||
skoll, у меня знакомая «вернула» на профиците, женских гормонах и при этом немного изменила тренинг. Ну и заметила, что в пмс еще лучше грудь, а это лишь подтверждает гормональную роль в формировании груди
Но она и не худышка теперь( Я одно время в рамках тренировки на верх, работала в Смите на 12 повт в 45 градусах с 60кг. Дорожка м/у сисями роскошная проявилась, но это в одежде) а вот без-грусть печаль |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки могут вызывать колебания гормонального фона. Немного повышается выработка тестостерона. А он, в свою очередь, может способствовать незначительному уменьшению молочной железы. Плюс возможный дефицит калорий, недостаток животных жиров, которые нормализуют женские гормоны. Вот вам и уменьшение груди.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Средне-статистическая женщина желает выглядеть стройно/подтянуто/с красивой грудью круглый год. При обычном питании. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|