Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
а брекеты Инкогнито не подойдут?Это не ленгвальные,но они тоже на внутр стороне зубов
Мне зубы мудрости удаляли по одному.Сразу-вроде нельзя |
|
||||
|
||||
Мне по два удаляли, сначала на одной стороне, потом на другой, чтобы жевать было можно, а вообще были врачи которые говорили, что хоть все четыре сразу можно удалять, только отходняк хуже
|
||||
|
||||
понятно, если и надо будет удалять, по одному, наверно, буду...просто сразу все 4 не перенесу точно, гиперчувствительная ко всему(
а вообще, я так понимаю их надо удалять до установки до брекетов, да? ну понятно, что сейчас вряд ли станут это делать ...значит уже после ОП тогда получается или вообще когда брекеты снимут...надо у орта уточнить будет, а есть те, кому их вообще не удаляли? |
|
||||
|
||||
восьмерки часто хирургам мешают остеотомию делать. Там разрезы идут прям под зубами за 7ми и под 7ми. Не перпендикулярно полу а углом как бы. Мне удаляли вылезшую восьмерку уже с брекетами. Неочень удобно, лучше бы до.
|
|
||||
|
||||
skoll, спасибо за толковый ответ! значит, получается, мне следует удалять только две восьмерки на ВЧ перед ОП, так как только на ней будет остеотомия, а восьмерки на нижней могут и подождать)
у меня тут созрела мысль: а может быть можно зубы "мудрости" прямо во время операции удалить или нужно какое-то время на заживление? это было бы оптимальным вариантом, конечно |
|
||||
|
||||
можно.
|
||||
|
||||
Цитата:
И, кстати, это вообще вещь тонкая очень. Мне АР выровнял зубной ряд, фронтально ровно, а говорит - нет, еще не пора оперироваться, ибо есть недочеты. Спрашивается: ну что там может быть-то?!! Ан нет, есть, просто мы этого не видим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет сроков - самой странно. Но, правда, хирург сказал,что у меня распрекрасная дуга) зубы ровные) Вообще все хорошо и надо только зубной ряд расширить сверху и снизу. Видимо убрав лишние 8-ки, рассчитывают,что все быстренько станет как надо. Если не затруднит, дай его координаты, пожалуйста. ПС меня пугают,что нижние жутко больно удалять. Это так?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А пластины в течение года - это, кстати, хороший срок, получается. Я думала - месяца 3 - и до свиданья. А мне вот казалось, что для сращивания кости нужно 2-3 месяца... Не знаю даже... Цитата:
я вообще планирую так, что мне все оставшиеся 8-ки удалаят во время оп. Их 1 шт. на вч, 1 шт. на нч. На нч вообще 8-ка забавная такая - сидит себе в десне, да еще и повернулась как-то так. Все рентгенологи сразу от нее шарахаться начинают. Если б удаляла ее по-рядовомй - умерла б, наверное. |
|
||||
|
||||
Аннеко, как ты, как прошла ОП?
|
|
||||
|
||||
ekaterinaww
не получается написать тебе в личку, напиши почту куда скинуть его координаты Да, Аннеко что-то долго не появляется, видимо не до нас ей сейчас) но мы все ждем и надеемся, что у неё всё ок
|
||||
|
||||
sakura55, можно вконтакт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заранее спасибо большое!!! |
|
||||
|
||||
Я удаляла одновременно две верхние восьмёрки (нижние вообще не удаляли, не нужно было), перенесла очень хорошо, даже не болело (если, конечно, не трогать живую ранку).
Нижние 8-ки, действительно, удалять сложнее, мне это хирург говорил, и не один. ekaterinaww,я напишу вам на e-mail контакты доктора, Вы не против? По цене относительно не дорого, что-то меньше 5 тыс. за зуб, но очень качественно! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня всё идет своим чередом. Не переживайте. Потом подробно напишу, сейчас глазки не видят, правая рука из-за катетора плохо по кнопкам телефона попадает.
|
||||
|
||||
ой, уррра)Аннеко, бедняжка, скорей реалибилитируйся)мы морально с тобой)
|
||||
|
||||
Anneco, симулянтка! Видели бы вы как она здорово выглядит и держится. Задокументировано на фото , но на телефон. Только вот на основном компе у меня блютуза нет, а бук в комнате у спящего мужа -завтра выложу.
Отек совсем небольшой, синяков нет, настрой бодрый
|
||||
|
||||
Как здорово! Хорошие новости, Таш! Спасибо!
|
||||
|
||||
Anneco, ураааа!!!!! Как самочувствие? Поздравляю, что все уже позади!! Легкой реабы тебе и хорошего аппетита! )
|
|
||||
|
||||
Обещанные фото Anneco.
3-й день после ОП
|
||||
|
||||
Ой, какой хомячек хорошенький!:d Аннеко, отек тебе к лицу, а губки какие сексуальные, м-м-м! Поправляйся
|
|