Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дина82 ты меня пугаешь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
обычная тетька-кач
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я видела фотки, что у тетенек -качков такая фигура обычно перед соревнованиями, когда они на сушку садятся и усиленно тренируются. А между соревнованиями, в обычной жизни, фигура конечно мускулистая, но такого ужос-ужосса нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какаяразница только на себя намекаю. Я тут лежу после переливания крови (побочка после липосакции) и на такую фигурку не могу насмотреться. даже теперь стыдно фото в разделе липосакция выкладывать... вот где будет ужос...
Но вот что мне в ней не нравится это выпирающие вены... наверное это побочный эффект от больших нагрузок. |
|
||||
|
||||
![]()
Эта спортсменка съела очень много всякой дряни, просто хождением в зал такую фигуру не построишь. Жертвы ради результатов, а результат мы видим, на лицо, как грится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отвратная. И на лицо и на фигуру.
|
||||
|
||||
![]()
Дина82 поправляйся и не надо тебе такую фигуру,это не женственно и не сексуально,хотя может и есть любители
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да мужик это!! Лучше жирненькой ходить, чем такой старшилой
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А щас в "Пусть говорят" была Ирина Отиева, я её не узнала, похудела сильно и лицо...не пойму, другая какая-то
|
|
||||
|
||||
![]()
А я не видела
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отиева - не пропорциональная была всегда - у неё голова оч большая и сразу переход в грудь (шеи мало). жалко её.
|
|
||||
|
||||
![]()
На первой фотке - вся из себя Египетская царица.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, ужас, где такое нашла
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
совсем не узнаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я помню какую-то передачу с ней. Как раз эффект того, что при сильном похудении все сползло. И если кто не собирается делать пластику, то лучше не худеть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|