Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ну если есть от 2 раз в неделю хороший эффект, думаю надо так же и продолжать еще как минимум месяца 2-3. Галифе если и есть,то его надо с лупой рассматривать.Насчет талии,дело сложное,генетика.У меня талии от природы нет,я типичная "тыква на ножках".Наилучший эффект давали жиросжигающие силовые круговые.Талия неожиданно начала появляться только после пилатеса на аллегро (тоже собственно силовой урок) и кардио естественно.
Но в принципе не вижу криминала,жира немного,все тело пропорциональное,мое мнение просто продолжать в том же ключе.Я не поняла 2 месяца занимаешься, а до этого перерыв или не занималась вообще или 2 месяца по тренировкам Ланиты?Для новичка 2 мес. совсем мало,для настоящей работы надо отзаниматься 6 месяцев для общей физподготовки. 2 тренировок конечно маловато для быстрой обточки,надо третью добавлять. |
|
||||
|
||||
Luca, талия от пилатеса на аллегро появилась, говорите...бегу в гугл читать про этого зверя))) ибо и моя генами заданная талия даже при самом минимальном весе никак не хочет самовыражаться))))
|
|
||||
|
||||
LUCA, спасибо! Значит на правильном пути!
Я только 2 последних месяца занимаюсь постоянно. До этого начинала и бросала (также по тренировкам Ланиты), то отпуск, то работа, то творчество, то жалко себя после ОП... Эти 2 месяца я отзанималась без поблажек и настрой такой, что уже не брошу. До операции (07.02.2011) я 2 года ходила в тренажерный зал, результат был никакой, даже после 20 занятий с персональным тренером! Сейчас понимаю свои ошибки, главная из них - питание. Я питалась крайне неправильно и ничего не знала про углеводное окно. Ходила 2-3 раза в неделю (как получится) и за одно посещение махала ручками и ножками почти на всех тренажерах по 2 часа До силовых я увлекалась пилатесом, мне он очень нравится. А после родов приходила в норму с Синди Кроуфорд, пока ребенок спал, делала дома перед телевизором. Да я понимаю, что мне надо найти окно для 3го дня, я постараюсь. Что мне в этот день лучше делать, т.е. какую тренировку? + буду пробовать тренировки Ланитины - на верх часть тела, но уже 2 и на ниж часть тела 2. Gabrielle, я уже погуглила, какой интересный тренажер! У нас по-моему в клубе такого нет, надо будет посмотреть |
|
||||
|
||||
Можно и без аллегро обойтись. Девочки на силовых тоже прекрасно справляются. 2 ч на тренировку это слишком много. Я за 45-60 мин выкладываюсь. Если просто добавить несколько упражнений на пресс из пилатеса + растяжку третьей тренировкой , а это несложно, тянись хоть утром хоть вечером, будет уже лучше. 3 раза сотню + еще 3-4 упражнения, 20 -30 минут займет.
Все очень индивидуально, Ланита постоянно меняет комплексы, Леся с большим весом работает. Я просто занимаюсь разными видами спорта- от тренажерки до плавания, т.к. мне большой вес запрещен и много ограничений по упражнениям, приходится добавлять нагрузку за счет бассейна, пилатеса и кардио. Но если ограничений в зале по весу и упражнениям нет, то и за 3 раза в зале можно нагрузиться. Надо искать , что на тебе работает. Кому-то легче точно соблюдать режим питания, а кто-то лучше лишние 5-6 км проплывет или 10-ку пробежит, но не будет переживать за съеденный в кафе чизкейк.( это я о себе, мне нельзя говорить себе, что мне чего-то нельзя, когда можно все, на вредоносные продукты и не тянет). |
|
||||
|
||||
Клеопатра, ничего критичного я не увидела, у тебя очень подтянулась фигурка, ты бы выложила свои фотки ДО, так как я видела, а девочки нет. Учитывая, что на сайте нет старых фоток.
Ну 2 раза в неделю заниматься это мало, но всё равно лучше 2 раза, чем вообще нисколько. Конечно, заниматься 2 месяца по одной программе чревато адаптацией и спаду эффективности. Нужно понимать, что тело привыкает к нагрузке, и к одному весу, а также к одному виду нагрузки мышц. Думаю, что тебе пора менять и программу и напиши с каким весом работаешь, а также введи дополнительно третью тренировку(сама пишешь, постараешься время найти). Я как раз отношусь к категории. что лучше послежу за питанием, чем буду перегружаться физически. Просто уже вижу, что если ем много очень, но тренируюсь много(то есть ввожу много кардио), то я не успеваю восстанавливаться после силовых. В моём случае идеально 3-4 силовые умеренные или интенсивные с достаточным отдыхом. Но следить за питанием. В таком случае у меня потрясающие результаты и самочувствие. А если ежедневные интенсивные тренировки, то смерть, даже при повышенном питании. Но 3 тренировки в неделю для каждого минимум. Меньше всё же снижается эффективность. Тело надо использовать. Развивать силу, выносливость, но не раз в 2 недели. у немного чаще. |
|
||||
|
||||
Клеопатра, Люка права, мы тебе будем каждый со своей колокольни советывать. Я по опыту знаю, что хорошо мне и что работает для меня. По крайней мере на этом этапе.
По мне так тебе надо делать силовые базу 3 раза в неделю. Поверь, я тебе никогда не посоветую механическое кардио как бы ты не выглядела. Я не верь в него и ни разу не видела человека с красивой фигурой после мех. кардио. Худых полно видела, но кому это надо - быть худой как вобла? Девочки, чтбы талия была видна помимо диеты надо еще и плечки накочать и попку и ножки. А то на фоне чего талия то прорисовываться будет. На пример , Габриэль, в твоем случае талия от пилатеса и др не проявиться - ты сильно худая, у тебя и так нет жира на талии. Тоньше она не станет хоть убегайся. Визуально можно ее уменьшить подкачав пресс (не чтобы уменьшить талию в обхвате, а чтобы прорисовались 2 полосочки мышц - они визуально уменьшают талию), ноги и плечи (средние дельтоиды) |
|
||||
|
||||
Вернулась я из отпуска, не занималась, ела как не в себя всякую гадость, ненавижу себя, заплыла вся. Поругайте меня. Вот думаю, може стоит сейчас кардио побольше поделать вместе с силовыми (разбросать по времени) чтобы жирок согнать?
|
|
||||
|
||||
Эх вы, вот у меня трагедия так трагедия. Я не была в зале 2 мес, последние 3 недели лежала пластом на больничном, жрала всякую дрянь и похудела на 1 кг. Ужас! Потеряла с трудом набранный кг!:mad0:
|
|
||||
|
||||
Леся, ты очень верно подметила, что каждая из нас будет советовать свой подход к тренировке. И подход что у меня, что у тебя и у Люка совершенно разный. Совершенно разные предпочтения даже в виде нагрузке(исходя из пожеланий и возможностей).
Но я тоже не люблю чистое кардио. Я много раз пробовала, очень сложно себя заставить делать механическое кардио. теми же силовыми можно работать в жиросжигающей зоне, но при этом строить потихоньку формы тела. ну и я с вами. У меня у самой в течении месяца была всего 1 тренировочная неделя, остальное время переезд и ребёнок болеет(бронхит) всё время на мне висит. Честно себе обещаю со следующей недели возобновить трени. Изменений никаких нет, так как нагружалась другими движениями. Но по тренировкам соскучилась... |
|
||||
|
||||
Я вчера возобновила трени. Пока только на спину и руки, тк боюсь ноги нагружать. Со след недели начну ноги на сидячих тренажерах. А приседы , выпады пока подожду.
|
|
||||
|
||||
А я вообще в зале 8 месяцев не показывалась.то вес набирала, то оп, то сгоняла.Пробовала месяц в зал походить,объемы начали нарастать.Пришлось оставить бег и диету.С ноября снова в строй.
|
|
||||
|
||||
Ланита, Леся, LUCA, спасибо! Сижу, перевариваю и гуглю
LUCA, мне много что из пилатеса нравится, думаю возобновить, может как-то с силовыми комбинировать его. Ланита, фотки ДО у меня где-то есть, надо поискать) тренировку буду менять, на верхнюю часть тела возьму комплекс 2 и на нижнюю часть тела тоже комплекс 2, третий день может комплекс на пресс тогда взять + силовую базу? Веса у меня от 3кг до 6 кг, но уже можно еще прибавлять. Я замечаю, что у меня результат зависит во многом также от питания. Как только придерживаюсь – всё ОК, стоит чуть отступить, сразу жирком заплываю. Леся, поняла, т.е. уделить внимание попе, ногам и плечам (средние дельтоиды)? Ну и прессу конечно. Вопросы: Вот то, что видно жирок сзади руки, это надо побольше трицепс нагружать? Как убрать галифе, хоть и под микроскопом которое проглядывается, или оно само уйдет с тренировками? Жирок по бокам над лифчиком уйдет или там тоже нужно что-то делать, может больше отжиматься? Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Клеопатра, что бы ты ни делала, как бы ни качалась, бегала, прыгала и тд - убрать жир локально , на пример с рук или с талии не получится. Жир уходит равномерно со всего тела. Соответственно раньше он уйдет с тех мест где его меньше и позже - с тех мест где его много
Так что ты пока просто начни регулягно тренироваться по понравившейся программе, без пропусков. И начни следить за едой (ешь правильно, часто, не большими порциями и НЕ ГОЛОДАЙ). А потом посмотришь. |
|
||||
|
||||
эххх жаль, поняла, буду дальше тренироваться
Мое питание очень изменилось не только в плане соотношения БЖУ, но и кушать стала чаще - не менее 5 раз в день небольшими порциями, в дни, когда тренировки получается 6 раз, т.к. закрываю углеводное окно. А раньше кушала не более 3х раз в день |
|
||||
|
||||
Клеопатра, жир локально не убирается.
Жир сходит постепенно со всего тела. Увеличь интенсивность тренировок и следи за питанием. От 2 тренировок в неделю тоже ничего не уйдет. Нужно увеличить до 3-4 раз в неделю. Жир над лифчиком, руки, просто занимайся с весом, желательно интенсивно. Ну и питание. Можешь 1 раз в неделю на пилатес походить, если нравится. |
|
||||
|
||||
Мне бы тоже крайне желательно взять в руки свое питание, а то явно по углеводам перебор идет. Тренировки сейчас наладила в очень неплохом режиме, а с питанием проблема.(( Уже сократила хлеб до двух кусочков (как один кусоч от обычного "кирпичика") в дни без тренировок, перед тренировкой - овсянка. Фрукты довела до 2 штук в день, но все равно собой недовольна. А вот сесть и подсчитать боюсь, т.к. если увижу реальный перебор, то вообще аппетит пропадет. Постараюсь постепенно свести простые углеводы к "прожиточному" минимуму без подсчетов, а потом посчитаю, мне так легче.
|
|
||||
|
||||
девы вот вам несколько интересных роликов с тренировками Ани Ткаченко (Саши Браун).
а вот тренировка Larissa Reis на попу |
|
||||
|
||||
Ну вот Леся, У Саши Браун как раз комбинированная тренировка, высокоинтенсивная силовая+функциональный тренинг.
То, что я люблю делать. а вот и мой любимые упражнения)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|