Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Его нужно из банки выковыривать? А запах есть у него?
|
||||
|
||||
Не, ковырять не надо. так оно твердое, но када пальцем проводишь по поверхности, то на пальце остается вполне мягкая масса. Впитывается на ура, поэтому все время у меня передоз, хочется пожирнее намазаться, вот оно и получается - пожирнее
|
||||
|
||||
Спасибо! Тогда закажу на пробу, только дождусь двух первых посылок
|
||||
|
||||
А что за чудесное маслице? Мне тоже надо. Киньтесь, пожалуйста, ссылочкой.
|
|
||||
|
||||
Все-таки мне не пошел крем Ниа, как это ни печально... У меня на него странная реакция - вот примерно как встают на теле волосы дыбом - мурашки такие только еще при общем покраснении И держится несколько дней
|
|
||||
|
||||
Маслинка, не понятно, что такое USP ниацин. Процентное содержание не указано, и там не только ниацин, но и ниацинамид. Чего и сколько - не ясно. А ниацинамид, есть данные, не есть гуд. Он вроде как ингибирует синтез сиртуинов, которые отвечают за восстановление кожи. Впрочем, как я поняла, все это на уровне гипотез находится (и плюсы и минусы).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина, вот ссылка, это масло ши: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
раз уж зашла речь о маслах. У нас вот продается какао масло натуральное в виде конфеток. Берешь конфетку и втираешь в тело вместо кофейных скрабов. Хорошо увлажняет кожу, ну и кофеина много кто-нибудь такое пробовал? мне на нем массаж делали, от одного раза конечно непонятен эффект, но шоколадом пахнешь потом вкусненько
|
||||
|
||||
Ева, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
А я вотпомню, что Иса рассказывала, что именно масло Ши при попадании на кожу образует тонкую плёночку, которую НИЧЕМ нельзя потом смыть. Она остаётся на коже навсегда. Я как-то сразу перестала им в чистом виде пользоваться(у меня его куча - мыло варю).
|
|
||||
|
||||
Им, не пугай! Ну как это "навсегда"? Даже, если клеем "Момент" измажешься, и то через какое-то время скатается, а это ж натур-продукт
|
||||
|
||||
Пушик, ну я не пугааааю! Честно! Просто запомнила, что Иса так писала и она его в чистом виде не использует. Это масло даже ПАВами не смывается - такая у него структура.
Иса, я очень извиняюсь, если неправильно поняла. |
|
||||
|
||||
Так это плохо, что оно не смывается?
|
||||
|
||||
Ну я помню, что Иса говорила, что оно ей не надо, чтобы всегда оставалась плёночка этого масла. Неужели никто кроме меня не помнит этот пост Исы?
Ещё раз извиняюсь если что неправильно поняла. |
|
||||
|
||||
Импреза, я сейчас дочитываю вторую тему Исы (первую и эту я уже прочитала), мне осталось 40 страниц всего, но может внимание не обратила или еще не дочитала до того поста про ши.
|
||||
|
||||
Ну говорю же ж, что запомнила я это свойство масло ши. Может это не в этой теме было написано? Но по-моему, всё же в этой. Вы как хотите, девы. Просто полно же и других масел ведь.
|
|
||||
|
||||
Но пятки то и локти можно им мазать?
А какие еще есть масла?
|
||||
|
||||
Ева, ну из этой темы даже можно вспомнить: эму и сквален. Ещё жожоба, аргановое очень нравится!
Блин, я не отговариваю от ши. Просто вспомнила и написала об этом. |
|
||||
|
||||
Эму как тут писали чем то пахнет. Сквален пахнет?
А можно ссылку на жожоба? Что то я на айхербе не нашла его или не так искала.
|
||||
|
||||
Ни эму, ни сквален не пахнут. Эму у меня и пикардовский, и австралийский есть - оба без запаха(ну или я его не ощущаю совсем).
Жожоба: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аргановое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Миндальное ещё хорошо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аргановое я покупала здесь, на Интершарме. Довольна. Наношу его на локти и деколье поверх Триредакшена после его впитывания. На мосю - эму или сквален(эму обожаю!). |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|