Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы! Выкладываю исходник. Грудь ДО действительно была низо раположена, но на консультации оговаривалось, что это скорректируется. Свою грудь засунешь в бюстгалтер и поднимай сколько хочешь))), а сейчас колом стоит и ни туда и ни сюда. Значит должна помягче быть... ну чтож, будем ждать)))
Я только саму грудь мажу всякими косметическими средствами, а швы не трогаю. Собиралась Контротубиксом мазать, а потом почитала про него и решила, что не стоит |
|
||||
|
||||
AnutaSmoll еще оказывается и месяца не прошло, отек сойдет и будет виднее картина! Вам не делали подтяжку по ареоле? просто исходник не маленький, а размер имплантов небольшой? А грудь у вас смягчеет это точно и сможете приподнимать при желании! Главное что сейчас уже видно, что все ровненько и красиво!
|
|
||||
|
||||
Цель операции была подтяжка и красивая форма. Поэтому подтянули и поставили круглый низкопрофильный имплант, чтобы верхний полюс появился. Исходник был немеленький, до кормления грудью был 3 размер, а потом все сдулось до 2го
|
|
||||
|
||||
Сейчас размерчик явно побольше второго! Поздравляю с новым приобретением!
|
|
||||
|
||||
xlinkas, у меня синяки были по верхней части, ближе к центру груди, как раз там, где на компре заложены складочки (идущие к застежке). А вообще, имхо, странно было бы без синяков, тут такие манипуляции, сосудики повреждаются все равно же.
|
|
||||
|
||||
murrrk, да я тут начиталась, что гематомы - это очень и очень плохо, мол, даже контрактура от этого случается.. в общем, все как всегда - меньше знаешь, крепче спишь. ;)
Начала синяки мазать гелем от синяков, потом задумалась - а мо не надо? не помешает это правильному формированию капсулы и не стоит торопиться может? А вообще планирую сегодня таки помыться целиком и заодно заофтаться наконец! только жду, чтоб дома кто-нить способный фотик держать, появился... А то кот только со штатива фотать умеет. ;) кошатка, да что-то гляжу - у всех фоточки без синяков. ) |
|
||||
|
||||
Да, исходный был 1,5, грудь была опущена после родов. Росто 170.
|
|
||||
|
||||
многие не выкладывают такие синяковые
кстати, я видела тут на форуме фотки как раз-таки с синяками, но еще до того, как все фотки пропали... Думаю, не стоит этого бояться, особенно если у этих синяков наблюдается динамика - то есть они меняют цвет, как и обычные |
|
||||
|
||||
Увеличение груди в Иркутске
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, кто-нибудь делал маммопластику в Иркутске?
Очень хочу увеличить грудь. У меня 1-ый размер, хочу третий. Мне 25-ать лет, не рожала. В интернете столько информации, но только треть соответствует действительности. В основном пишут о раке молочной железы (в последствии после операции), что нельзя летать в самолете, имплантанты могут "потечь" и многое другое. Девочки, скажите, пожалуйста, неужели это правда? И красивая грудь всего лишь мечта? |
|
||||
|
||||
dasha-efimova
Мне мой док тоже самое говорил, но я думаю что это про форму и объём))) А у вас как с чувствительностью дела обстоят? |
|
||||
|
||||
AnutaSmol, я названия не помню. Давно я делала груди. Мне кажется, мне гели помогли тоже помогли, хотя швы и без того были тонюсенькие и незаметные. Покупала в клинике штуки 2. И начала намазывать через недели 2. Может и раньше можно было. Не помню уже.
А на нашем фооруме в специальной теме девчонки обсуждают не олько силиконовые гели но и пластыри. Почитайте, может что-то такое можно приобрести в Вашем городе тhttp://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1866&page=65 А Вы с какого города? Я с Алматы Юлишн@80, то что местами не совсем чувствительна, это нормально. "почти два месяца" не так много времени прошло после операции. Через полгода, у некоторых через год чувствительность должна восстановиться |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а у кого-нибудь стоят круглые имплантанты? Не знаю почему, но мне такая форма больше нравится. |
|
||||
|
||||
Ну все, обещаные фотки:
Да, есть ассиметрия, а мне все равно - она и так была. Мне врач сказал, чтое сть выраженная ассиметрия, я ответила, что если она не станет больше чем была, меня это не огорчит. А вот сооск правый у меня просто более тормозной, обычно ареолы одинакового размера. Ну и сутулюсь страшно, потому что впервые сняла компрессионку - очень неуютно мне. Подмышками - следы от пластыря, тоже только сняла. Ну и синяки мои тож все видны. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|