Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , хочу сегодня сфоткать, хотя наверно лучше 2х мес дождаться? 8 дней осталось. У меня горбики не уходят. грустно.
А раз горбы, значит трамплинов не будет! Это точно |
|
||||
|
||||
bycinka не паникуй!!! Понимаю тебя, саму трусило как осиновый лист! Все через это проходим))) Если док дал добро и маммолог не против, то все должно быть хорошо!
Мысли позитивно, попей барбовалчик хуже от него не будет! А у кого будешь ОП делать? capuchino а компру уже не носишь же? может пораньше фотки?))) мне кажется, все у тебя там красиво! Я смотрю, не одна я такая паникерша))), но наверное повышать настрой легче другим, чем себе))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , дак ношу я эту проклятую компру. И сплю в ней , днем стараюсь лиф одевать, а так все в компре. Может мне ее сжечь, как в сказке лягушке -царевне лягушачью шкурку сожгли? Купить же ее не просто. У Милашки888 (в ее личной теме) сегодня лиф увидела классный. Буду такой искать.
|
|
||||
|
||||
capuchino ну если вы хотите, чтоб нижний полюс увеличился, так надо же наоборот дать возможность опустится за счет веса? А компра наоборот держит в том же положении.
|
|
||||
|
||||
capuchino мх.. просто мне док говорил компру месяц носить.
Сжигать конечно не надо))) , но может спрятать куда подальше, как иголку кощея бессмертного... в яйцо-в ларец...))) А топик тоже буду искать))) классный! Согласна с Mermaidx |
|
||||
|
||||
capuchino
так снимите ее немедленно! Ваши горбики уйдут быстрее. Цитата:
Kraska Ага, ждем новостей фото в студию |
|
||||
|
||||
фото вечером сделаю.
|
|
||||
|
||||
Хорошо
|
|
||||
|
||||
capuchinoСогласна, что без компрессии быстрее опустится. Я вот как стала без нее ходить, а дома вообще без всего грудь заметно просела. Хотя я думаю она и так просидать и распушаться начинает ближе к трем месяцам, когда мышцы начнут расслабляться
bycinkaА я не очень боялась, наоборот ждала операции. Стало страшновато только когда переоделась и в палате ждала, когда за мной придут. хотелось убежать)) |
|
||||
|
||||
Эйдора а я наверное таки убегу((. Пока сижу за компом -хочу прям хоть завтра мчи на операцию..а как представлю. Я когда то так от стоматолога сбежала, из под самого кабинета. Правда была юна и пуглива, но в вопросе с сиськами не всегда у меня взрослый адекват, как я понимаю)))
capuchino попроси мужа спрятать)))) так шоб не нашла. И руки к ней не тянулись)) |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Подяжка вертикальная будет. Блин, я так не хотела шрам, но.....сказали без него не обойтись! Был вариант взять круглый имплант большого размера и на него натянуть. Но не хочется "шары" иметь. Девочки, еше такой вопрос назрел. Как после ОП брить подмышки? Вроде нельзя руки высоко поднимать. Может эпиляцию сделать? Так ее на две недели хватит....
|
|
||||
|
||||
Kraska интересно, что ДВ скажет.
capuchino поддерживаю девочек - компру надо исключить раз ее уже нет в рекомендациях врача. Я без белья хожу в основном, сплю тоже. Опустилось до предела, никаких сверху бугорков, хотя "почерк" моего дока обычно предполагает сверху объемно. kitcune а какой у вас доступ? Если не подмышечный, то никаких проблем с бритьем. пару раз - неудобно, а потом все как всегда |
|
||||
|
||||
Девочки выставляю свои фото. Срок 2 недели. То, что мне нравится на левой сиське, какой-то переход... что это? Может фото так не передает, но в реале... И фото лежа. Есть ассиметрия? Mermaidx, что ты скажешь?
Что скажите? Очень жду ваши комменты! |
|
||||
|
||||
capuchino а мне тоже док сказал не носиь компру уже через 3 недели и не носить лифов пока грудь совсем не опуститься короче самой смореть, как устроит нижний полюс так можно лифаки уже носить которые ложбинку делают...а так не злоупотреблять
Кирюша*23* ой красотень то какаая!!! Что не нравится то??? Супер сиси!!! Мне очень такая форма нравится) Какие параметры у тебя стоят напомни пож? |
|
||||
|
||||
guga2011 ну видишь волна какая-то на левой сиське... как-будто железа отдельно от импл.(((
Макганы, анатомы MF 335мл 12.5 11.6 5.1 |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* да чуток есть..но ведь всего 2НЕДЕЛИ!!! Через еще 2 все сровняться должно...так как явный дабл как у меня был..он виден сразу был и очень четко..а у тебя даже надо пристматриваться....
|
|
||||
|
||||
capuchino
Сиси хорошенькие аккуратненькие У тя сиси как у девственницы стоят а кому то это очень нра кто от этого просто тащится А где можно исходник посмотреть?? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|