Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Давай посмотрим с другой стороны на проблему. Я глубоко в душе можно сказать шиваитка (вообще то я мультирелигиозна). Так вот - символ этого Божества будет охранять твою дочь. Побереги нервы. Не ногу-руку же она потеряла, что ты так убиваешься. И подумай про лазер - это дорого и долго, но лазером кмк вполне вероятно вывести. Муррк, так я в динамике и выложу. Фотки то на ноут делаю. Те, кому интересно, мои отчеты читают. Пусть знают - 2 недели после чик-лифта - ни о чем. Надо готовиться к минимум 4 неделям, а усадка еще несколько месяцев. Да уж, теперь я понимаю, что смас для меня будет семечки - после смаса уже через две недели можно в люди. Мне же в люди сейчас нельзя. Сегодня вдруг отекла так, что думала глаза лопнут - диазолином спаслась. Думаю что реакция на массаж - как то я уж очень активно за него взялась. |
|
||||
|
||||
Дуська Спасибо тебе еще раз, я тут кнопку спасибкную увидела, жму теперь.Все, не реву, с вами тусуюсь, готовлюсь к консультации. Мы же у себя одни, а дети - выросли, улетели и забыли... Да не пойдет на лазер она, добивать будет, да и шрамы от него, я пол дня изучала.
|
|
||||
|
||||
Была на консе у Гурьянова, полтора часа длилась, сейчас в голове уложу все, отпишусь. 24 операция. Дуська, иди сюда, чего уже сделанное мусолить, надо вперед смотреть.
|
|
||||
|
||||
bellacat Так долго полтора часа?Вам 3D моделирование делали?
|
|
||||
|
||||
bellacat, ну ты решительная девушка! Каков обьем операции?
|
|
||||
|
||||
Беллакет, рассказывай чего будешь делать, электровеник ты наш. Несмотря на то, что тебе тут написали много комплиментов, я не стала до консультации писать, что лицо потекло и если считаешь нужным делать - делай!
Да малеха расквасилась я, сама удивляюсь. Ничего, пройдет. впереди еще большой путь. |
|
||||
|
||||
Дуська Я тебе в личку мнооого чего написала, получила ли? Тупой я чайник в компьютерах. Ща расскажу, и нифига я не электровеник, была бы - уже порезала, верхние веки так точно. Сижу задумчивая вся такая...
|
|
||||
|
||||
му-ха Да, так долго, я же не первый раз отсмаситься пришла, тут и возьмется то не каждый. Нет, моделирование не делали, не нать в моем случае, зато на эти деньги ботокс в лоб уколол, чтобы яснее картина на оп была, гримасничаю я и брови непроизвольно задираю, как выяснилось. А я и подозревала, что обезьяна я, а муж так и звал, гы-гы.
|
|
||||
|
||||
А ботокс перед операцией - это чтобы хирургу виднее было - где реальная проблема, а где мимика? А я то голову ломала - зачем ВВЖ предложил мне в ДАО ботокс вколоть перед операцией - теперь ясно, что с той же целью.
|
|
||||
|
||||
bellacat Гурьянов,какой объём операции предложил?
|
|
||||
|
||||
bellacat, я пропустила наверное, а консультации еще были у кого то? Почему выбор пал на Гурьянова.
|
|
||||
|
||||
Дуська Да, так и есть, я гримасничала долго, ну там нахмурьтесь, оскальтесь и тд. Честно сказала сколько ботокс колола, и главное когда в последний раз. И какие операции уже были, а это важно, как выяснилось .Ботокс очень бюджетно вышел, по сравнению.
|
|
||||
|
||||
Отлично! Поеду показываться ВВЖ в начале июня - попрошу заодно ботокс в ДАО, чего ждать то. Худею сейчас - лицо утекает в лифчик, марионетки прям заломились, ужас. Ну ничего - чем меньше жира будет, тем лучше подтянется. Потерплю уж до осени то, все равно на даче мне разве что ежиков пугать. ЫЫЫ!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Ну так, даже консультациями назвать сложно, молодые еще, страшно им, это кто посовестливей отказывали, а кто руку набивает, смас классика, мне то, и усе. Нет, девочки, к Гурьянову я уже и на оп записалась тогда, 25 февпаля, здраво подумав, что если уж конса за 4 недели, то когда же оп?Очень мне Лилек нравится, хоть и моложе она, и в первый раз все. Боюсь страшно, а что делать?
|
|
||||
|
||||
bellacat, Гурьянов на худых лицах хорошо делает СМАС, хотя мясистых у него и не встречала, он их не берет. А тебе он что нибудь говорил про Биша? Что то, вообще, звучало на эту тему?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Классно, не мясистая я значит. Биша мне еше Агапов удалил, я по крайней мере платила за это, может и переместил на скулу, сейчас и не разберешь. Конечно спросила, два раза в рот лазил,уж простите за столь интимные подробности. Нету сказал. Вот брыли есть, а Биша нету.
|
|
||||
|
||||
bellacat Делать то,что будете?
|
|
||||
|
||||
му-ха Ну не гоните, очки ищу, чтобы разобрать все что написано доком, а не лепить отсебятину.О, блин прям интрига, однако.Вот вы девки молодые-нетерпеливые.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|