Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Saschka у меня тоже сместился один, док мне его на место вправлял, я тут писала свои ощущения))))
Milika полностью согласна, очень порывалась купить каки-нить капельки, но удержалась, а вдруг что.... Вот терплю! |
|
||||
|
||||
Milika а я прям мочегонные и не собиралась, конечно с доктором советоваться нужно.
Я как раз про народные средства говорю типа чая, легоньких... и вот точно морс можно попить он и полезный )) у меня как раз большой запас брусники и клюквы лежит, а таблетки Боже упаси... |
|
||||
|
||||
Цитата:
brunetk@163 мне при беременности назначали лист брусники - он в аптеках продается. Морсом отек не снимишь, даже можно усугубить. |
|
||||
|
||||
brunetk@163 , сфотографируй, пожалуйста, как у тебя соски вниз смотрят, по возможности
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне назначал док мочегонное, фуросемид по 1 т/день на три дня, потом еще по 2т/день, но уже через день -четыре дня. помогло хорошо.
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 не кажется!разные(((.Но меня убеждают что все выровняется и приблизится к одинаковости))).Ну совсем одинаковыми не будут,но и не такими разными.Охотно верю!!!Девочки ,родненькие!кто с опытом!Исправятся мои сиси?
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 конечно!компра-мой лучший друг!Просто хочется услышать со стороны что не все так плохо...
sakuratree док тоже так говорит.на левой еще занижали смс .и на ней железы вообще почти не было( |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят , Marysja Вот сейчас обрабатывала, как могла сфоткала свои ужастики (( НО хочу сказать, что одна уже ровнее стала, по сравнению с вчерашним днем. (Правая, на фото она слева)
|
|
||||
|
||||
Девочки, только не ругайтесь. Я не поехала сегодня на осмотр к доку, а мне по идее надо снимать швы, сегодня 10 день.
Как вы думаете, ничего со мной не случится, если мы это сделаем в пн-вт? brunetk@163 Какие у вас ужастики, вы чего?))))) Пойду штангенциркуль найду и поищу вашу ассиметрию, ))))))застегните компру и не лезьте туда раньше времени)))) Я сама такая, все тут ныла, ныла, пока мне умные люди не объснили, что надо закрыть рот, завязать руки бечевкой, охладить разум и забыть о существовании сись минимум на месяц!!!!!)))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , думаю ничего не случится. Мне снимали через две недели, А потом еще пару месяцев они и сами выходили..
brunetk@163 , вы по моему и сами на фотке как то неровно стоите. И да, не нервничайте- у вас прекрасные обновки. |
|
||||
|
||||
Marysja для нескольких дней после операции,грудь выглядит хорошо,есть отеки еще конечно(сойдут и думаю мало будет Вам))
|
|
||||
|
||||
brunetk@163 ну ты даешь)))!если твои ужастики то как мои тогда обозвать!!!)))
ванда спасибо большое за поддержку))).А на счет размера,я не хотела большущие))).Все, типо, натурель) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|