Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
А если говорить о том, что тренеров развелось... надо просто грамотно поискать) я знаю множество, кто любит свое призвание тренера и для кого это отрадная работа. У меня даже есть список рекомендаций тренеров кто помогает придти в форму, берут не значительные деньги и еще оказывают хорошую поддержку и очень человечные!
Я сама работала по 15 часов в день только ради работы) потому что муж ттт обеспечивал более чем хорошо! Посему конечно не стоит всех под одну гребенку грести |
|
||||
|
||||
Diams, нет, ни в коем случае не говорю за всех. Но, увы, большинство.
Просто, каждый может посмотреть в своем зале на творения местных тренеров. |
|
||||
|
||||
skoll, ага. Восстанавливала гормональный фон и месячные после сорев)
НастоящаяЯ, согласна! PlayGirl, но ведь средне статистическая женщина это не понятие физ-й формы? У меня не было ни одной, кто пришла стройная на поддержание! Большинство со значительным лишним весом и капля худышек, кому набор и отточка нужны. Таких, кто строен и пропорционален от природы - крайне мало! И у большинства обывателей, подчеркну-не спорстменок, задача та же-сброс жира и набор мышечной массы. Просто не в таком гипертрофированном виде как у выступающих. Но есть и обыватели, и таких тоже море, кто химичит осознанно и для жизни) |
|
||||
|
||||
skoll, а что ты делаешь в зале, какая у тебя программа? Ты с тренером?
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, да конечно море кривых тренеров... сколько я видела тех, кто дает осевую нагрузку людям с ужасным искривлением позвоночника, жиросжигатели тем, у кого нет жира, но есть проблемы с сердцем и щитовидкой, детям не правильную нагрузку с не закрытыми зонами роста море таких идиотов!
|
|
||||
|
||||
Diams, я сама была толстяк. Весила 63 кг при 165 роста. 10 лет в зале прозибала и тока жопа росла. Пока не поняла что к чему. Что я не профи и мне нужен другой подход и к питанию, и к тренировкам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
даже не знала что после этого надо еще что-то пить чтобы вернуться к нормальной жизни)
|
|
||||
|
||||
А попа-то, при этом всем, тоже гормонально зависима?)) Или ей закон не писан?))
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, а что не так было? Питание? Отсутствие кардио?
skoll, это уже врачи назначают. Если необходимо) PlayGirl, я порой думаю реально так-не писан)))) |
|
||||
|
||||
у меня грудь в основном из железы, на узи показало, так вот она и не изменилась особо, но у меня и вес стабильный, если жир наберу, то она вырастет конечно, но мне нафиг оно не надо, меня мой полный 2 устраивает на 100%
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас после маммо тренер перестал устраивать (она мне миксовала зоны тела, а мне такая тренировка не нравится), зал перестал устраивать (далеко ездить), и тело перестало устраивать. Хочу те же объемы, что есть сейчас, но прежний более оформленный вид. Ушла из зала и от тренера, куда дальше идти пока не знаю) В районе есть басик и как минимум два зала. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, но, попа не отдельный от тела организьм.)
skoll, хочешь сделать что-то хорошо, сделай сам.)) Diams, щас, я фотки откопаю, наглядно все покажу. |
|
||||
|
||||
PlayGirl, ну вот тут и вся засада. В том что гормоны меняют тело. Наглядный тому пример-гинекомастия и задница по женскому типу у мужиков с высокими эстрогенами. Бывает даже все тело норм, но сиси у них вырастают( у них даже рак груди случается...делают удаление желез.
Так дело не в наглядности, у меня вопрос именно в чем был не правильный подход? Как поменять я понимаю. Но конкретно в твоем случае что не так было? |
|
||||
|
||||
Diams, ааа. ... не хочешь поржать над моей попой!)
Все оказалось очень просто!) Ты у меня булку изо рта вырываешь.) |
|
||||
|
||||
PlayGirl, нет, не отдельный, потому и худеет на общих основаниях, как и весь организм. А на молочную железу есть еще один, дополнительный фактор влияния.
|
|
||||
|
||||
Diams, я тренировала низ 1 раз в неделю. Делала присяд со штангой 30-35 кг, 12 повторений, 3 подхода.
Тяга мертвая с весами хорошими, пояс надевала. Выпады со штангой вперед. Грудь 1 раз в нед, на 12-15 повторений, со штангой или в тренажере. Пресс, плечи, спину. Все это могло быть за одну тренировку. Прогуливала, конечно. Уставала сильно, не хотелось на следующую тр!... От таких энерго затрат, наедалась порой, аж, дышать не могла.) Бег на разогреве 10 мин и 10 мин после трени. Вся треня длилась часа полтора. Это все с тренером. Я была залитая, капец. Квадрицепсы! Попец! Живот! Сиси были силиконовые, ниче сказать про них не могу. Грудь и в 18 лет была 1 и сейчас, удалив импланты, 1. Что я решила сама: Ноги я делаю 2 раза в нед. Абсолютно без веса. Присяд 40-50 раз, 3 подхода. Выпады назад без веса, с гантельками по 2 кг, для равновесия. Еще пару упр. Моя задача, как можно больше повторений на ноги. Грудь делаю 1 раз в нед. Жимы на лавочке. Максимально возможным весом, минимальное кол-во повторений! Сейчас у меня это гантельки по 8 кг, 6-8 повторений, 3 подхода. Могу поотжиматься. Чувствую хорошее растяжение мыщц. Грудь наливается. Убрала штангу. На грудь это все! Вся тренировка суперсетом. Отдых между подходами макс 30 сек. Вся тренировка длится минут 30. В конце бег 10-15 мин. Тренирую каждую группу мыщц в разные дни. Тоесть, грудь и ноги. Спину и ноги. Растяжку обязательно. Без нее красиво не будет.) Пресс не качаю уже года 2-3. Бицепс-трицепс - нет. Им хватает итак. На мой вкус. Убрала все изолированные упр, на тренажерах. От тренировки чувствую бодрость, а не усталось. Хожу регулярно, не прогуливая. Моя задача - тонус и стройность круглый год. На диетах не сижу. Положительный результат увидела спустя год.) |
|
||||
|
||||
Вот я уже 4 года как ушла в танцы) и стрейчинг.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|