Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поздравляю всех новеньких! Будьте красавицами!
Свечи, по-моему, Диклофенак, я их не пробовала, мне Кеторол хорошо помогал. Ой, как вспомню, конечно, тяжело было первую неделю, очень, но потом все пройдет Сейчас нигде и ничего, т-т-т Скоро будет 4 мес. Одного боюсь, как бы опять не отвисло скорей бы похолодало, а то все лето без лифчика, из белья тока пластырь |
|
||||
|
||||
MiuMiu, умничка, отстрелялась , скорейшего восстановления.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Была сегодня на перевязке и как-то подрасстроилась. И правда, правая грудь выше левой. Опять набили бинтов под ленту , застягнули на самые последние крючки и теперь я вообще еле дышу. Знаю, что 6 дней не срок, но мне так хотелось, что бы сразу было все здорово. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! 12 августа наконец то произведена ОП, доступ ареолярный, анатомы 400СС, евросиликон. Пожалуйста, не могу в связи с выходными бкспокоить доктора, а куча вопросов. Подскажите, кто с таким же сталкивался. Сегодня справа в нижнем наружном квадранте появилось такое чувство, что что то там при движении руки как бы перекатывается. Что это может быть? Так переживаю.
|
|
||||
|
||||
Ewa, у меня такое чувство было в одной груди как-будто там что-то хлюпает, это воздух "гулял". он туда во время оп иногда попадает, а через какое-то время исчезает. не волнуйтесь!
|
|
||||
|
||||
Огромное Вам спасибо. А я уже подумала, что это имплант гуляет. Как хорошо,что девочки Вы есть!
|
|
||||
|
||||
Beata, мой врач вообще сказал, что больше, чем 275 сс ставить через подмышку не будет.
Наверное, ещё и потому, что не хотел, чтобы я больше ставила (Хоть у меня жадность просыпается время от времени, я рада, что грудь выглядит естественнно, и шрамы подмышкой уже совсем невидны) Согласна с ЕленойА: кармашек обрабатывать из-под подмышки сложнее, поэтому крупный имплант, наверное требует особого таланта пропихнуть. А ты хочешь ставить именно 400? Какой у тебя рост? |
|
||||
|
||||
Ellebee, у меня уже поставлено 400 но через ареолу, в этой теме недавно фотки выставляла. просто я всегда думала, что много не ставят через подмышку. видела фотки одной девочки, у нее 420мл через подмышку...хорошо сделано и шва не видно.но форма груди так не очень на мой вкус. а у меня вот один шов не ах, поэтому переживаю....
п.с рост мой 175см. |
|
||||
|
||||
Как скоро можно в баню/сауну?
Девочки, кто знает через сколько времени после операции можно в сауну/баню идти? И ни чем это не опасно ли - для швов и имплантов? спасибо )
|
|
||||
|
||||
Девочки, вернулась от врача. Сняли бинты из подмышек, разрешили мыться. Грудь просто прибитая, межгрудное огромное, отек, синяки, горы сверху левая мне нравится больше, правый сосок как-то вниз смотрит...вообщем я немного другую картину ожидала увидеть.
Фотки выложу чуть позже. Шнур не могу найти) |
|
||||
|
||||
soglyadataij, на этом сайте в разделе "операции" я читала вопросы-ответы по маммо от Сафоновой. Она сказала, что можно после 1 месяца. Я пошла и хожу регулярно после 3 (выжидала более естеств. состояния) На мой взгляд, баня даже полезна, махом отеки сгоняет. На швы никак не повлияла в худшую сторону.
У меня баня все болезни лечит, особенно нервишки |
|
||||
|
||||
Мне эту ссылку давала Беата. А я ее показывала мужу, чтобы не привязывался, что сиськи какие-то пластмассовые
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ух, только от доктора.....сняли дренаж, бинты,......показали грудь в первый раз....****......но СИНЯК......он превзошел все мои самые смелые ожидания......здоровый, черный....размером с сигаретную пачку.....это не оч страшно?((((
|
|
||||
|
||||
Аскарида, ты уже чересчур, по-моему, паникуешь!
ничего не страшно. У меня тоже черный синяк был. Да сплыл что же ты хотела? это ведь не косметическая операция. спокойствие, только спокойствие :dur: Рано тебе в "Проблемах" сидеть! и надеюсь, вообще не придется! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|