Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ссылки! Сохранила себе в фиш лист
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ев, я только не пойму: зачем именно с айхерба-то масла заказывать? Они же тут есть! И ждать не надо невесть сколько
![]() Я уже писала, что увлекаюсь мыловарением. Так вот, есть замечательный магазинчик "Мама мыла" на Курской. Смотри скоько там масел: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот, например, аргановое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Так я и буду добивать до веса с айхерба.
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, я сегодня туда сползал. Притащила всякой фигни. Конечно, с Интершармом не сравнится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Импреза я и сама не помню о таком свойстве масла Ши, что бы никогда
![]() Насчет масел есть чудный крем для глаз от SUKI на маслах, твердый темно желтый и пахнет лемонграсс. Чудный, один из моих любимцев. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Исик, а щас Re Vive юзаю, тот , который INTENSITE LES YEUX, дорогой хааад, но мне нра
![]() А ссылки на етот SUKI глазной у тебя нет? Обожаю лемонграсс ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, спасибо за ответ. Буду считать, что мне приснилось
![]() ![]() А помнишь ты Bare foot Rosa fina глазной крем очень хвалила? Пользуешься им сейчас им? Хотела спросить как этот крем дорогой назывался, а потом прочла пост Наты с ответом на мой вопрос. Мистика ![]() ![]() Вот, наверное, эти Суки ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, а чем именно нравится? Он как-то сказывается положительно на возрастных проблемах под глазами?
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Исуль, етот или я ещё репаер бальзам нашла тож Суки Ремедиос, ага замечаю хороший эффект на своих возрастных вокругглазьях ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натуль у меня именно репаер БАЛМ, но я не вижу такой как у меня похожий вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня вместо роуз хип - грейпфрут сид ойл, но общая структура на картинке похожа - твердый и темно желтый. Думаю это тоже попробовать стоит, главный недостаток - он бесконечный ![]() ![]() Про их глазной КРЕМ ничего не знаю, там сплошная жожоба . ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Исулик, ты что то из re-vive для лица пробовала?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() про то, что грейпфрут вместо роузхип поняла но смотрю на дермсторе и в БАЛЬЗАМЕ много жожоба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поэтому опять запуталась)) это тот бальзам по ссылке ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста по космелану2, он такой у меня коричневый... сейчас намазалась первый раз, лицо очень сильно окрасилось, такое желто-коричневого цвета, это вообще нормально? Причем пальцы которыми наносила крем даже в с мылом не смогла отмыть(( А вдруг завтра я такая и останусь))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Алия, я его обычно использую после душа, как увлажнение, иногда мешаю с миндалем, маслом зародышей пшеницы, жожоба, авокадо. Сейчас пишу и балдею вспоминаю этот тончайший запах шоколада ![]() Девушки, подскажите на айхербе масла, ссылочку давала помоему Ева, холодного прессования, т. е. не рафинированные. А то написано только что натуральное масло. |
|
||||
|
||||
![]()
lapulya, а где ты покупала это масло?
и кроме улажнения был какой-нибудь эффект, например, антицеллюлитный
|
||||
|
||||
![]()
Help!!!!Весь день сегодня пыталась в Латвию заказать третиноин,и никак!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Solvita,я вот здесь брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказ делала 20 января,выслали 25(обычно быстрее собирают,видимо из-за китайского н.г. так долго),пока ещё не получила,но уже скоро должно прийти,в прошлый раз когда заказывала,за 3 недели до меня добрался мой заказ.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
nata m Я тоже мажу крем вокруг глаз Re Vive Intensite Les Yeux. Да, дорогой крем. Вот думаю, может какой-то крем из Re Vive для лица, для шеи взять, для упругости , для подтяжки хоть немного. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|