Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Апрель, а что и у кого планируете делать?
|
|
||||
|
||||
Девушки, я все же перенесла рассуждения о теории в Методы подтяжки. А то практика за ними совсем потерялась
|
|
||||
|
||||
Тасадик, да я так понимаю ничего я уже делать не буду. Я коленку прооперировала и до сих пор реабилитируюсь. Еще неизвестно когда на ноги встану. Для начала надо с этим разобраться.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день, 9 дней назад сделала смас лифтинг и липосакцию подбородка. Швы за ушами и внутри уха покрыты коркой запекшейся крови, девочки подскажите, как можно убрать корки не повредив швы.
|
|
||||
|
||||
olga.m-sh, мне врач говорила мазать швы касторовым маслом. Корочки размягчаются и сами будут уходить, когда будете мыть голову.
|
|
||||
|
||||
Начала читать эту ветку ... смотрю и в 45 многим пишут на СМАС рано.
А я вот послала фото хирургам , так там и смас и эндо и височную написали. Сижу немного в шоке. Мне 32 года. Это всем врачи такое советуют??? Изначально хотела максимум чик-лифт. Да потом думаю до брылей не доберется наверно. Начала смотреть нижний мини смас. Так столько побочек про него пишут и возраст в основном у пациенток за 40. Прямо не по себе как-то стало. Кстати , когда прихожу к косметологу , говорит ничего с овалом делать не надо, а когда заикаюсь про пластику вообще смотрят как на сумасшедшую... а тут полный перекрой какой-то как для 60 летних.... ничего не понимаю |
|
||||
|
||||
Мила, а что у вас с нижней третью?
Я в 35 уже бегала по хирургам с паническим "отрезатьвсекчертовойматери!", но меня отсылали куда подальше. Странно, что вам такое рекомендовали... |
|
||||
|
||||
В нижней марионетки провисшие , переходящие в брыли создают трапецивидный овал лица, а хотелось бы треугольный. Но вроде чик-лифт поднимает щеку, может мне как раз этого чуть-чуть и хватило бы...
Мда... видимо я на 50 выгляжу раз такое предлагают))) Просто как-то вызывают недоверие хирурги после таких рекомендаций. Такое ощущение , что мне и в 16 все это посоветовали бы сделать ... |
|
||||
|
||||
вам Мила в 32 года лучше сделать ботокс и контурную пластику, рисков нет и резать ничего не надо.
|
|
||||
|
||||
Мила, а на очных консах вы были? Ведь фото не всегда передает истинное положение вещей.
А вообще у меня точно такая же проблема Мне 34. |
|
||||
|
||||
Вот если бы увидеть те фото, что были посланы хирургам...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот например одна из фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Мила, судя по этому фото, если изменения и есть, то они настолько минимальны, что надо успокоиться и радоваться жизни.
У вас красивый, молодой овал. |
|
||||
|
||||
а сейчас ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С подглазьями надо что-то делать . Хотя они у меня с детства, но все же со временем прогрессируют. Хотела чик-лифт. Видела на фото у девушек улучшается овал от него, может этого и хватило бы... |
|
||||
|
||||
Может, и хватило бы...только с овалом у вас не критично пока.
А ради одних подглазий идти на чик-лифт...как-то не айс... Хватит контурки имхо |
|
||||
|
||||
Цитата:
короче нехилый такой тюнинг тыс на 300. Я уже попробовала гель в подглазья ( кроме неровностей и белых пятен ) красоты не прибавилось. Остатки вкололи в щеки и марионетки , уж точно овал не подтянулся от геля, скорее наоборот обрюзг. |
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна! Врачи, советовавшие СМАС, эндо и пр. - просто вредители, я бы таких дисквалифицировала!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|