Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шмель у вас после операции были контакты боковых зубов верхней и нижней челюстей? Если честно,то я всего уже и не помню, оп была очень давно...Но контакты присутствовали частично. Сейчас контакты вроде как со всех сторон в норме. В мае брекеты снимаю!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Мне в мае предстоит операция, помню выкладывали список необходимых вещей в больнице. Дайте, пожалуйста, ссылку.
|
|
||||
|
||||
ПРИМЕРНЫЙ БОЛЬНИЧНЫЙ НАБОР ТРУБОЧНИКА от Pushok
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1767&page=48 |
|
||||
|
||||
Доброй ночи!мне интересно а наше железо во рту в аэропорту никак не срабатывает?
|
|
||||
|
||||
Я летела через 3 недели после операции. Нормально, не звенела.
|
||||
|
||||
всем привет! я новенькая. У меня мезиальный прикус. Хочу сделать операцию у Фархата Хабибовича Набиева. Кто нибудь делал у него операции?
|
|
||||
|
||||
deify спасибо большое! У меня операция уже 15 мая, волнуюсь
|
|
||||
|
||||
У кого и где оперируетесь?
Кто делал оп в МГСМУ,договор какой нибудь подписывали перед операцией? |
|
||||
|
||||
шмель скажите пожалуйста у кого вы делали операцию?
|
|
||||
|
||||
Да непосредственно перед операцией приносят бумагу и подписываешь свое согласие на ОП
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Я сделала операцию 30 апреля,т.е неделю назад. Остеотомия нижней челюсти. Позже с домашн.бука скину фото и расскажу более подробно свою историю,если будет интересно) Сейчас очень прошу рассказать тех,кто уже прошел подобное, следующее: Беспокоит небольшое кровотечение с одной стороны,кот. Длится 2-й день. Плюс к этому держится температура около 37,5-38 всю неделю(антибиотики откололи) Поставили пластины, на всю жизнь. У меня аллергия на металл кроме золота/серебра в проколах, боюсь не будет ли отторжения? В целом все эти симптомы могут ли быть взаимосвязаны и нормально ли это-температура,кровотечение,пластины на всю жизнь? Я читала здесь всем удаляли эти штуки по прошествии времени. Пожалуйста, поддержите информацией! Очень беспокойно мне( доктор говорит все ок,я ему доверяю, но очень хочется услышать мнение прошедших через это. Спасибо Всем! |
|
||||
|
||||
М22,а вы уже сделали оп?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да наконец то)) |
|
||||
|
||||
Я оперировалась в Екатеринбурге, у Леонова.
|
|
||||
|
||||
шмель спасибо)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть тут такие, кто пожалел, что операцию сделал? Мне ортодонт рекомендует, но очень трудно решиться.
|
|
||||
|
||||
Галчона привет) вы еще не были на консультации у хирургов?
|
|
||||
|
||||
Алиса95 привет. Была в СПИКе
|
|
||||
|
||||
Галчона, а какие у тебя проблемы? Что с прикусом? В СПИКе у кого ты была, у Андреищева? Я вот тоже сильно боюсь и сииильно хочу!
Гульнура, а у тебя какие проблемы были? Расскажи пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Manechka глубокий прикус, нужно выдвигать нижнюю челюсть. Да у него была.
Гульнура а что говорит врач по поводу чувствительности?Как скоро она вернётся? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|