Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, так я не поняла, вывод сделали какой-нибудь, нужно заполучить сертификат на винты? Кто-нибудь с винтами проходил МРТ, вдруг когда-нибудь и мне придется. Я оплачивала не больнице, а другой организации, документы есть, а сертификат сразу попросить не догадалась.
|
|
||||
|
||||
razmila , я так и думала,что сама буду оплачивать, а ты недавно писала,что за материалы дают счет уже после операции и ты расплачивалась безналом, вот теперь сижу и думаю,а как другие платят?
Пока даже незнаю одна поеду обратно или муж заберет |
|
||||
|
||||
katterinka , Домодедово. Из аэропорта я ехала на автобусе ( остановка с левой стороны площади пред зданием аэропорта) до станции метро Домодедовская, потом на автобусе 694 (там еще и маршрутки ходят) до Федерального центра. Можно и на такси, но в принципе спешить особо не нужно, я задавала вопрос на сайте 83 КГБ и мне ответили, что приезжих госпитализируем до вечера.
|
|
||||
|
||||
katterinka,размер М(38).операцию оплатила при поступлении в больнице, а за винты они дали счет,я скинула реквизиты мужу, он в казани оплатил через интернет банк.а при выписке спустилась вниз сама, и они еще вернули немного.не переживайте,это не самые страшные вопросы))
razmila, я делала мрт с винтом(1ым), на голову и позвоночник,все норм было. |
|
||||
|
||||
катя84 , спасибо,а свой размер какой?мой 37, и после оп будут отеки,я в 38 влезу? И какого размера правильно брать?
|
|
||||
|
||||
Nat@li , если написано, что импланты Vilex, то это уже однозначно, что импланты компании Vilex (США). Вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там я нашла указание на то, что материал имплантов ТИТАН. Это последние позиции (TOV).
|
|
||||
|
||||
катя84 , а сертификат не просили?
katterinka , у меня свой размер 38, баруки я брала М и тебе М-ка должны быть нормально. |
|
||||
|
||||
Люда,нет не спрашивали.я 2 раза делала.у меня тоже нет сертификата
катя, у меня свой 38,вроде баруки бывают и S (35-37) вроде. может спросишь у ЛГ,может и М ку можно. |
|
||||
|
||||
katterinka, а объем операции с ЛГ обсуждали еще раз?
|
|
||||
|
||||
LIKA13 , в выписке написано villex, я в первый раз не совсем верно написала, а сейчас уточнила. Может эта дополнительная Л, предполагает др. фирму? ))), поэтому есть эффект, как от магнита?
|
|
||||
|
||||
ans, посмотри сообщение Алены35 на стр 156, сообщ. 3110, там есть ссылка на сайт Швейцарского салона, где консультирует АВ, консультация бесплатная, запись по телефону, принимает по воскресеньям, загляни в личку.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня была прооперирована, не так страшен вол, как его молюют... Лежу отхожу)) ноги еще каменные
|
|
||||
|
||||
Tatiana@K делала в 31 кгб у левона гагиковича! Сегодня госпитализировали и сегодня же прооперировали, все как во сне, особо ничего не почувствовала, команда врачей отличная! Все сомнения позади... Что не может не радовать
|
|
||||
|
||||
Я сделала для себя вывод, что, как правильно пишет Olgaas, на всё надо иметь документы, потому что они могут потребоваться в любой момент по самому неожиданному поводу и даже спустя много лет, но, как я поняла, в 79-ой, как и во многих других больницах, сертификат никому не дают, а жаль.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|