Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Realistka, я тоже ее вижу квадратность. Надеюсь, что форма будет еще меняться. Еще хожу пока в компре, не могу никак снять, удобно мне с ней )))
|
|
||||
|
||||
после оп 33 дня прошло. Врач сказал носить компру месяц. Я пока ношу , мне удобно в ней ))), потому как ничего еще не купила из белья.
Puder , спасибо! |
|
||||
|
||||
vesna---правда, красиво! нежно
у меня вот даже врач сказал, квадратненькая(( так хочется чтоб это горбы ушли.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Marinelll
Мне два дня кололи в больнице, дома я два раза кетанов наночь пила, и то просто боялась , что будет болеть ночью |
|
||||
|
||||
Puder, не вижу ничего квадратного, будет красиво!
Marinelll, если болит, боль не терпите. Я пила таблетки три дня, а потом боль утихла. |
|
||||
|
||||
Marinelll после ОП уже дома пила кетанов по 1 шт дней 5, и то больше из за боязни, что будет больно) некоторые неприятные ощущения были , но это больше у страха глаза велики)
|
|
||||
|
||||
Marinelll, я пила типа кетанола что-то,потому что у меня ужасно болела спина,плюс еще диклофенак пять дней,но у меня сколиоз и это была необходимость,так как спать я не могла из-за болей в спине(((
Puder,симпатяшки))) vesna---, хорошие сисечки))) мои всего на пять дней младше,но выглядят совсем еще не естественно |
|
||||
|
||||
Puder у меня через 1 неделю после оп была примерно такая же картина, сегодня вот 2 недели, вид уже гораздо лучше. Думаю, в месяц (ттт) совсем хорошая будет. Так что наберитесь терпения и верьте , что так будет.
А так и будет! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|