Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчи, 3го окт серьезное отвязное пати намечается. С самбукой, кальяном и танцами на столах. Вот думаю как быть? И хочется, и колется. Пиво то я пила уже немного на выхах. А по серьезному не пила дааааавноооо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 8 день после ОП. Вроде с каждым днем мне лучше и лучше, но все равно без целебрекса чувство тяжести и распирания. Как у ого было через недельку?
Да, про алкоголь мне доктор ничего что-то не сказал. Когда можно будет хоть бокальчик шампанскоо? А вообще очень жду пятницу. У меня осмотр и швы снимают. А УЗИ когда обычно делают? |
|
||||
|
||||
чувствую себя как с другой планеты) швы мне не снимали, сказали сами рассосутся, компру сказали не надевать
|
|
||||
|
||||
Qw , по поводу шлифовки я не переживаю, нет конечно переживаю, но я это уже проходила, вот только пожалела, что не поехала в Екат, а сделала у себя, в Челябинске, результата особо не увидела, дольше лицо восстанавливала.Вот уже думаю, а есть ли толк от них?! Переживаю я за грудь, а точнее за неудобства, я вообще смогу шевелить руками первое время??))) ну чтобы хотя бы крем на свое больное лицо нанести))) А что с собой вы брали? Вещи, полотенце и т.д.?
|
|
||||
|
||||
Qw, а можете координатами УЗИста-дядечки поделиться? Пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
marina2010marina, за грудь вы зря переживаете. В клинике постоянно колят обезболивающие, так что меня грудь вообще не беспокоила, я сразу могла махать и закидывать руки. У меня над кроватью такие опоры были, я хваталась руками и подтягивала тело, чтобы встать, пока мой врач не увидел и сказал, что не надо так делать хотя у меня был приличный отек, меня никак грудь не беспокоила. При чём пока я находилась в клинике грудь даже внешне выглядела идеально и не болела. Только я приехала домой - все, начала меня беспокоить, правая ведет себя идеально, а левая отекла.
Нани, а вы из какого города? |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza , а какая у вас ширина и высота имплантов ?
Ксюха, отлично получилось!) |
|
||||
|
||||
Марина, уверенна, что пилинг стоит сделать. Толк точно есть!
|
|
||||
|
||||
Моим масечкам ровно неделя. Растите большие и красивые.)))
|
|
||||
|
||||
вложение
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17 Очень аккуратные си получились! Поздравляю с неделькой))) Сейчас еще имплант опустится немного, распушатся, и будет очень мило)
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny,
спасибо! Что-то пока не верится в это опускание имплантов. И синяк чудовищный не проходит никак. Что-то я насмотрелась на более внушительные размеры... Может и над было ставить 350 вместо 300? Девочки, маленькие, да? |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 Ну это на вкус и цвет, как говориться.
Вот по моему мнению (вы только не обижайтесь), исходя из результата, который мне бы хотелось, маловато... Вот по этому я и плачу, что те несчастные 255 для меня просто ноль.... 350- было бы супер) Но, насколько я помню, вам же врач сказал, что больше не влезло, разве нет? А так форма мне очень нра! |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny,
я не обижаюсь))). На врача можно было надавить Уж на 325 го точно уломать можно было. Ну и сделать не средний, высокий профиль. Ну а форма - у меня исходник такой был. Т.е. никакого колдовства и мастерства хирурга. Увеличил природное. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 грудь красивая,натурель.
а напишите параметры ваши. |
|
||||
|
||||
мурлыська,
про импланты - Ментор, 300, средний профиль. Сама я - 173 рост, 52 кг вес. ОГ не знаю.... Был 84 см. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|