Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
PlayGirl, давай фотки
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, ну судя по проге вы с тренером не поняли друг друга))))) конечно для уменьшения жира лучше дефицит и многоповторка) за весами на диете и смысла нет гнаться! Ну и , естественно, кардио по 30 мин после трени-это минимум)
А попу я хочу видеть, дааааа))(( |
|
||||
|
||||
Mutlu, вот, это я на "массе".)) 5 лет тому назад. Я справа.))
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, ахахахха, точнее ты сзади)). Попа не видна, надо попу
|
|
||||
|
||||
Mutlu, прям попой, не могу найти... Попу сегодняшнюю могу показать.)
Вот, фотка, это два года назад. На многоповторке и диете. Это я уже психанула. |
|
||||
|
||||
PlayGirl, хорошо психанула, молодец. Давай сегодняшнюю попу. Обычно после психования попа уменьшается
Mutlu, встаёшь перед зеркалом, крутишься, настраиваешь, чтобы было видно и фоткаешь. Попа на массе и попа на психовании различается, думаю |
|
||||
|
||||
Короче, стремная у меня жопа.)) Все бесит.
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, ну вот на массе не пугает нисколько... ракурс такой-я и дрищом жирна буду)))) а вот ни капли целлюлита-супер показатель! И кожа хорошая)
Так что красотка везде! Другое дело, что тебе самой хотелось легкости... я вот последние 4 года страдаю по этой легкости-звонкости но уже все ближе и ближе) Вчера увидела в ленте у своей наставницы Сейчас я еще меньше, но все равно работы не початый край((( |
|
||||
|
||||
Diams, какая-то я старая.) Хочу, чтоб было 18 мне.)
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, я тоже хочу такой стремной быть))))
|
|
||||
|
||||
О. чё вспомнила!
Там, где я тощая, у меня по мимо тренировок и диеты был массаж LPG! Вообще, вещь! Вот. Это в идеале для любого тела. |
|
||||
|
||||
PlayGirl, и на первой фотке и на второй красиво всё. А 18 и я тоже хочу быть, чё делать будем?))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, тут надо аккуратненько. Главное, не превратиться в героинь фильма "Смерть ей к лицу".
|
|
||||
|
||||
PlayGirl,
Я позеленела! Урааааа, первым делом с вами решила поделиться радостью |
|
||||
|
||||
PlayGirl, , никакой стремности)) Отличный круглый попец хорошей формы)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я бы не обольщалась.) Скорее всего съела что-то не то.
|
|
||||
|
||||
Девы, наблюдаю за тренерами в Бразилии, интересен их подход к попакачу) смотрю на верх у них почти нет тренировок. Так, на поддержание больше. А на низ отдельно день ног и день ягодиц. В день ног в основном гакк и классические приседы и жимы ногами, разгибание ног. А вот день ягодиц- жим по 1й ноге в гравитроне, разведение ног и всевозможные виды отведений ноги назад (в кроссовере, на полу.) Веса везде не маленькие, работают в многоповторке со сбрасываниями. Судя по эмоциям-до слез и искр из глаз)))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|